Pages:
Author

Topic: Наши домашние питомцы. - page 12. (Read 47649 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
У меня был кот Барсик. Сейчас нет домашних животных. Больше люблю кошек, они менее агрессивные и опасные и менее шумные.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
У меня дома  два кота  и обеих привезли родственники .Они уехали жить в другой город,а выбросить жалко,привыкли.Пообещали когда устроятся .заберут,буду ждать.А также есть собака,куры,утки.
newbie
Activity: 25
У меня овчарка и два кота ,я счастлива иметь четверо ногих друзей)
member
Activity: 212
Merit: 10
newbie
Activity: 139
У меня живёт волнистый попугай - точнее по его мнению я у него живу Grin
Зовут его Снежик, мы с женой любя называем его "говняша".
Он целый день на свободе летает и очень важно ходит Cool
Любит "пернатить" крышки от бутылок Grin
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
мой питомец это собака породы французский бульдог, ему сейчас шесть лет и его жизнь это диван, миска с едой и прогулки два раза в день, очень ленивый стал, раньше покоя не было от него.
newbie
Activity: 53
Собакааааааа DDD Grin
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Живу в своем доме,держу хозяйство кролики,куры несушки,николаевские голуби и охранник собака дворняга,так что не скучно.
newbie
Activity: 35
Есть собака,но я её ненавижу,вставать на выгул утренний приходится всё время мне.
jr. member
Activity: 59
У меня кошка и две собаки) обожаю животных.
Хочу конюшню  Grin
member
Activity: 938
Merit: 76
Кот. Породы курильский бобтейл. Слышали про таких? Год и 9 месяцев - слоненок 5,9 кг.
newbie
Activity: 13
Мы с мужем живем в небольшом городе в частном доме, поэтому животных у нас хватает) Собака, две кошки, 4 котят, рыбки,кролики и курочки) Муж иногда шутит, что для полного счастья не хватает свиньи))) Grin
newbie
Activity: 48
у нас целый зоопарк хомяк,морской свин,волнистый попугай и сиамский кот
jr. member
Activity: 56
Decentralized Digital Billboards
Всегда держали только немецких овчарок, это самые умные, добрые и просто классные питомцы!
full member
Activity: 658
Merit: 104
А я лет 10 назад подобрал маленько котенка, оказалась девочка. Потом она родила еще 4-х котят. Двох отдали, двоих оставили себе) Так теперь и живем - кошка (мама) и два кота сына. Ободрали и обоссали весь дом. А так все отлично) Привыкли к ним, члены семьи)
member
Activity: 154
                                      Наши любимые домашние питомцы.

Предлагаю обсуждать в этом топике жизнь нашего домашнего зверья. Можно делиться фотографиями.

Правила

1.Обсуждаем только своих реальных домашних животных.
2.Приколы из интернета для набивания постов буду удалять.

У меня есть кот зовут Персей , я его очень люблю ) Думаю жизнь без кота была бы скучна) иногда буянит правда )
member
Activity: 104
Decentralized Digital Billboards
хочу собаку. и кошку. и дом свой для них.
newbie
Activity: 52
У меня есть волнистый попугайчик и я считаю что это достаточно.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Проходя примерно месяц через один дворик, я увидел чёрную кошатину. А так-как у меня в прошлом году произошла большая эпидемия и "их осталось только двое", было решено новую кошатину изловить. Как она ловилась- это отдельная история, но в итоге поселилась у нас в квартире. Чувствует себя отлично, шугает другую серенькую кошку, и что для меня радостно- посещает лоток.

jr. member
Activity: 182
У меня из животных кошка породы не знаю, просто подобрал котенком еще на улице жалко на него было смотреть
Pages:
Jump to: