Pages:
Author

Topic: Наши домашние питомцы. - page 16. (Read 47608 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 4
5 лет назад шли с супругой и нашли птенца в коробке. Даже не знали что за птенец, какой-то жутко орущий серый комок. Взяли себе, думали вырастим и выпустим. Оказалось птенец вороны и выпускать их уже нельзя, стаи их не принимают, еду добывать они не умеют и погибают. А потом привязались и полюбили его. Сейчас уже несколько в вольере живут, одного птенца у кошки отобрали, другую уже взрослую и дикую птицу нашли с поломанным крылом. К питомцам очень привязываешься, хотя, конечно, люди разные, некоторые не испытывают к ним таких чувств.
member
Activity: 350
Merit: 10
newbie
Activity: 83
Merit: 0
Вот у меня первый вопрос к "кошатникам": что делать, когда котята стали уже гадить в коробке. Отделять от кошки их ещё нельзя и на лоток их ещё рано приучивать?
когда у нас кошка родила котят (хорошо что двух  Grin) мы в коробку не сажали. просто была кошачья лежанка с маленькими бортиками. они хотели ползали, хотели спали. хождение по квартире не ограничивали следовательно был доступ к лотку, поставили им отдельный с маленькими стенками - туда бумаги, т.к. наполнитель они ели ))) и они ходили туда, на то где спали не ходили ) и до сих пор проблем с лотком нет) ходят даже когда течка. а так у нас 2 кошечки)
newbie
Activity: 86
У меня аквариумные рыбки и попугай.
Очень доволен.
member
Activity: 308
Привет. У меня был попугай, я ему башку отвернул, так как он мучался сильно в клетке, и грыз сам себя. Кошка была, я ее подарил сестре. Собака крякнула, кот сбежал. Сейчас только тараканы остались.
newbie
Activity: 73
Есть Породистая кошка и обычная,которая скоро должна родить, так же есть собаки ,но дворовые, очень хочу мопса или французского бульдога
newbie
Activity: 6
Подстриг на днях кота длинно шерстного.
И блин, не обратил внимания на то что сейчас март и коты особенно активизировались.. а мой тот еще гуляка учитывая что живу я в своем доме и частенько даю ему побегать на улице.
Вообщем дали морозы -25 а кота нет, испереживался. Утром заявился, вроде все норм)) хз вообще как он такой холод пережил.
newbie
Activity: 47
Собака самое хорошее животное, всегда верное, даже какой бы не был у неё хозяин.
newbie
Activity: 14
У меня есть мечта несбыточная - завести кота сфинкса белого и татухами его забить от ушей и до хвоста, чтобы он как якудза выглядел)))
Мечта несбыточная, т.к. добиться согласия от животного на такое не получится)))
newbie
Activity: 218
В нашей семье были и есть собаки. Раньше этоьдоберман, потом добавились таксики, теперь только таксики, причём их три  Smiley
newbie
Activity: 66
Я люблю своего кота, с ним зимой ногам тепло и всегда можно его пожмакать)
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Убедился на собственном опыте, что лучше питомцев, чем аквариумные рыбки не найти. Можно украшать им "жилье" как хочешь, совмещать разные виды, и наблюдать за ними никогда не надоест. Хотя к кошкам и собакам тоже отношусь очень хорошо.
newbie
Activity: 55
любое животное воняет и за ним надо следить так что лучше вообще не заводить домашних питомцев чтобы было меньше проблем.
newbie
Activity: 56
я не давно отдал в животный приют своего кота потому что он заразился лишаём и из за этого пострадал мой ребёнок.
newbie
мне не нравятся питомцы но я их наверное всё таки заведу так как этого хочет моя дочка и когда она наиграется собачкой я её отдам своим знакомым.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
member
Activity: 308
у нас дома три кота и одна кошка  ,белка ,томик ,васка ,рыжий ,а ещё три собаки чича ,рябко и бублик  Smiley я не давно не чаина аблила кота васку кипятком и у него была рана на спине и облезла шерсть я мазала мазью пока не зажила рана и не прошол ожог ,и я очень переживала что у него не отрастёт шерсть но она начила отрастать  Smileyони у нас как дети  Wink
full member
Activity: 714
Merit: 101
У меня персидский кот рыжий зовут Федор) Вечно спящий и хотящий поесть) 7 лет ему Cheesy
Тоже самое, правда моему уже 15 лет но вопреки бытуемым мнениям как бы и не думает стареть.
newbie
Activity: 98
У меня кошка сиамская,я ребенка родила не так давно и очень переживала как кошка будет относиться к  ребенку)переживала зря)кошка к ребенку хорошо относится,бьет лапой только когда он к ней лезет Grin
newbie
Есть породистый котеночек скоро 5 месяцев.  Порода скоттиш-страйт. Очень игривый, в еде не переборчив, может кушать как и корма так и супчик,ходит на лоток, очень смешной когда  спит.
Pages:
Jump to: