Pages:
Author

Topic: Наши домашние питомцы. - page 42. (Read 47649 times)

full member
Activity: 494
Merit: 141
А ещё у меня в детстве были попугайчики. Кешу подарили родители брату на день рождение.
Затем у нас появился Додо. Его папа словил на дереве с помощью авоськи. Мы живём
на втором этаже, рядом с балконом растет ива, как раз до нашего этажа. Вот на ней и сидел Додо,
full member
А ещё у меня в детстве были попугайчики. Кешу подарили родители брату на день рождение.
Затем у нас появился Додо. Его папа словил на дереве с помощью авоськи. Мы живём
full member
member
Activity: 70
Merit: 10
Очень хочется завести собаку, но в квартире это просто невозможно к сожалению....

Собаку выгуливать надо. А в квартирах многие держат собак
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Так кому нужен котёнок? Отдам даром. Лучше в свой дом.
full member
Activity: 198
Merit: 100
У меня ком ориентал. Он косой. Такой страшный, но очень дружелюбный
member
Activity: 129
Merit: 10
У меня попугай любитель рано утром по петь, и когда друзья остаются у меня с ночевкой то на утро все не довольные просыпаются, а вот мне почему то он не мешает

Это вы привыкли. У меня кот утром всегда орет, если не орет я уже переживать начинаю
full member
Activity: 462
Merit: 103
У меня дома два кота собака и попугай )
sr. member
У соседа был попугай и кот, который как ни терпел, а всё-таки съел попугая. Сосед сгоряча пристрелил кота.
full member
Мы в детстве подобрали щенка, назвали его Бек. Какой это был преданный и ласковый пёс.
Однажды на прогулки, с братом и Беком, я решила спрятаться, ради забавы. Бек бегал без отдыха до тех пор,
вокруг того места, где он меня потерял, пока я не вышла из укрытия. А когда мы с ним стали обниматься
я заметила, что Бек порезал лапку, она была вся в крови. Но несмотря на это он не переставал меня искать. 
full member
Мы в детстве подобрали щенка, назвали его Бек. Какой это был преданный и ласковый пёс.
Однажды на прогулки, с братом и Беком, я решила спрятаться, ради забавы. Бек бегал без отдыха до тех пор,
вокруг того места, где он меня потерял, пока я не вышла из укрытия. А когда мы с ним стали обниматься
full member
full member
hero member
Activity: 700
Merit: 504
У меня попугай любитель рано утром по петь, и когда друзья остаются у меня с ночевкой то на утро все не довольные просыпаются, а вот мне почему то он не мешает
full member
А у меня была история с рыбками. Весной, когда уже было отключено отопление,  я решила....
их согреть. Выставила аквариум на балкон. А когда вспомнила о них, они у меня сварились.  Солнце через....
стекло закипятило воду. Пришлось доливать холодной воды и делать делать вид, что я здесь ни причём.
full member
А у меня была история с рыбками. Весной, когда уже было отключено отопление,  я решила....
их согреть. Выставила аквариум на балкон. А когда вспомнила о них, они у меня сварились.  Солнце через....
full member
sr. member
Моя Пушинка - кошка была, такой умницей и чистюлей. В туалет ходила только на унитаз. Нам не нужен был ни песок, ни лоток.

Хотите я подарю вам котёнка?
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Моя Пушинка - кошка была, такой умницей и чистюлей. В туалет ходила только на унитаз. Нам не нужен был ни песок, ни лоток.

А мне остаётся только тихо завидовать. ))
full member
Pages:
Jump to: