Pages:
Author

Topic: Блокировка карты сбербанка - page 11. (Read 28494 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
думают, что обналом занимаешься, поэтому блочат карты
member
Activity: 122
Merit: 11
Quote from: ragnar2
Работай с картами зареганных на дропов.
А есть экономический смысл? Процент за обналичку приличный выходит- сама карта+придется попрощаться с последней заблокированной транзакцией. А заблокировать могут буквально на третьей операции. То есть снял 2*40000, а третьи 40000 блокировали. 33% получается. Или там по другому устроено?
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
member
Activity: 434
Merit: 17
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
member
Activity: 742
Merit: 19
Подскажите уважаемые, если оборот средств будет до 100к/мес., никто не будет трогать, блочить карты и так далее...
Насколько я понимаю блокировка карты ничего страшного, кроме гемора не несёт?
Были ли у Вас блокировки счёта? Или до такого доходит только в случае уголовки?
Заблокировать счёт могут в любой момент. Особенно в Сбербанке. Эта гнилая конторка - уже много лет выкидывает различные номера. У них куча своих "правил", которые иногда кажется, что даже превыше законов. Иногда они хотят выступать, чуть ли не судьями. Например, в том году, Сбербанк массово блокировал счета физ и юр лиц, которые работали по договору контр агентов. Какое им дело может быть до этого? Никакого. Но заблокировали. А работать по таким договорам - очень даже законно. И у налоговой не будет вопросов. Вот только Сбербанк, ведёт себя неадекватно и блокирует счета. Всю жизнь люди работали так и проблем не знали. А теперь Сбербанк решил, что нет.

Так что, можно всё делать законно. И остаться с заблокированным счётом. Желательно не держать все яйца в одной корзине, т.е. в одном банке.  Использовать несколько банков. Пользоваться картами от всяких qiwi. Ну и конечно же, офшорные, вроде ePaymanets и т.д.
member
Activity: 434
Merit: 17
Подскажите уважаемые, если оборот средств будет до 100к/мес., никто не будет трогать, блочить карты и так далее...
Насколько я понимаю блокировка карты ничего страшного, кроме гемора не несёт?
Были ли у Вас блокировки счёта? Или до такого доходит только в случае уголовки?
newbie
Activity: 29
как быть в этом случае с пластиком другого банка?
Я и говорю, ждать нужно будет неделю а то и больше, как показала практика пару раз. У меня негодование от того, что автор поста хотел чтобы сразу приехали мастер за 5 минут, открыли банкомат и вручили ему карту!
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Ну эта работа сб банка, так ведется борьба с преступным обмывание денег.
В Сбербанке вечно проблема то банкоматы  работают не все. То карту зажуёт и ты её получаешь на следующий день в лучшем случаи. И было ещё что деньги переводил на операцию людям. Банкомат заключил и не перевелось.Сказали неделю минимум ждать. Прошлось у людей занимать что бы людям сделали операцию они же не могли неделю ждать.
По поводу карты на след. день получите - это ОЧЕНЬ БЫСТРО в таких случаях. Не нужно просто гнать на Сбер.

Не Сбером единым жив криптоман

Вы забываете, что у Тинька, например, нет собственных офисов (ну за исключением офиса самого банка в Москве, конечно), поэтому люди вынуждены пользоваться банкоматами Сбера для того, что снимать наличку Тинька, да и других банков тоже, поскольку не в каждой деревне есть несберовские банкоматы. И если в случае сберовской карточки вопрос может быть решён оперативно, то как быть в этом случае с пластиком другого банка? Возможно я чего-то не понимаю, поскольку у меня (тьфу-тьфу-тьфу) карточки ни разу не "зажёвывались"
newbie
Activity: 29
Ну эта работа сб банка, так ведется борьба с преступным обмывание денег.
В Сбербанке вечно проблема то банкоматы  работают не все. То карту зажуёт и ты её получаешь на следующий день в лучшем случаи. И было ещё что деньги переводил на операцию людям. Банкомат заключил и не перевелось.Сказали неделю минимум ждать. Прошлось у людей занимать что бы людям сделали операцию они же не могли неделю ждать.
По поводу карты на след. день получите - это ОЧЕНЬ БЫСТРО в таких случаях. Не нужно просто гнать на Сбер.

Иди в ТНКФ, вас там сильнее нае*ут
member
Activity: 742
Merit: 19
Сбербанком лучше не пользоваться, они блокирует и ничего не сделать, пока не предоставишь подтверждающие документы, обновление данных происходит раз в 5 лет. Лучше не рисковать и пользоваться другими банками.
Возникла такая же проблема со сбербанком, лучше пользоваться другими банками
Так что предьявить Сбербанку для разблокировки? Отпишитесь кто разблокировал себе счёт или карту.
Наверное, проще всего будет к ним прийти и закрыть счёт. Они должны будут вернуть всё, что было на счету. И больше не пользоваться их услугами.
member
Activity: 73
Merit: 10
Сбербанком лучше не пользоваться, они блокирует и ничего не сделать, пока не предоставишь подтверждающие документы, обновление данных происходит раз в 5 лет. Лучше не рисковать и пользоваться другими банками.
Так что предьявить Сбербанку для разблокировки? Отпишитесь кто разблокировал себе счёт или карту.
member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
member
Activity: 99
Merit: 15
full member
Activity: 204
Merit: 103
Государства не могут справиться, проще народ кошмарить, чем заставить исполнительную власть работать. Какая презумпция невиновности, вы о чём? Приди и докажи, что не верблюд.
Тогда возникает вопрос, а зачем вообще платить налоги? Вот кому они пойдут? Я лучше сам 5ю бабушкам буду лично помогать, чем платить якобы им через государство.
Дальше что будет? Расследование собственного убийства?

Когда всё это вижу я сам себе говорю, что у крипты горизонта для развития не видно. Система делает для этого всё когда ведёт себя как на издыхании, пытаясь паразитировать на всём, до чего руки дотягиваются. Уже не стесняясь. Вместо того, чтобы поблагодарить за то, что ты вывел из криптоофшора в страну хоть немного денег, она ставит палки в колёса, наказывая за это действие. Потому что порочная сущность не позволяет измениться, она изначально придумана, чтобы высасывать энергию.
Простите за лирику, наболело! Сам сбером не пользуюсь. Жаловался на них в ЦБ неоднократно. Чисто по фану. Не писан для них закон, понятно давно.
member
Activity: 336
Merit: 13
newbie
Activity: 5
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
member
Activity: 99
Merit: 15
115фз написан для банков и клиентам он по боку. Нужно писать заявление на закрытие счета.

Закрыть нужно побыстрее или можно не спешить? просто есть другие счета в банках (Хочу их потихоньку обналичить в течении нескольких мес.)
А то мало ли занесут в какой нибудь черный список и заблочат везде.
А зачем тянуть с закрытием блокнутого счета ? Если мне память не изменяет, то банк может тянуть до 60 дней с возвратом денег.
Касательно черных списков это не миф. Чисто юридически, обмен информацией о клиентах, нарушает закон о банковской деятельности, но тем не менее это негласно происходит. Та же Альфа вполне себе нормально сливает своим партнерам данные по блокнутым клиентам.
Pages:
Jump to: