Pages:
Author

Topic: Блокировка карты сбербанка - page 14. (Read 28494 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Кроме Сбера, кто-нибудь еще занимается блокировками карт, если большая активность переводовHuh  Undecided
member
Activity: 280
Merit: 18
А в чем сложность вывода по заявлению ? Банк блочит в рамках 115ФЗ, но присвоить средства себе он не имеет права.
Открыть счет в другом банке и в заявлении указать, куда перевести средства.

Так наверное, вместе с блокировкой карты операции по счету тоже приостановлены до выяснения обстоятельств?  Huh
newbie
Activity: 59
Можно завести новую карту, или пользоваться услугами разных банков, разделив деньги на части.
member
Activity: 490
Merit: 13
Сбер вообще блочит карты по своему желания, даже если на нее систематически поступают смешные суммы
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
member
Activity: 99
Merit: 15
Если у вас заблокировали SBER или иные банки РФ , за работу с криптой, обращайтесь помогу вывести средства.
А в чем сложность вывода по заявлению ? Банк блочит в рамках 115ФЗ, но присвоить средства себе он не имеет права.
Открыть счет в другом банке и в заявлении указать, куда перевести средства.
newbie
Activity: 19
Если у вас заблокировали SBER или иные банки РФ , за работу с криптой, обращайтесь помогу вывести средства.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
а Вы наверное не вкурсе что самый большой поток грязных денег именно через киви идет, это не мои личные доводы, а так немного статистики из интернета, ну и по мне так киви удобнее и проще все же чем яндекс

Что значит грязные? А если их с мылом отмыть?  Wink с детским ромашковым...
если Петя работает осинезатором в большой Мооаскве и получает рубли от Сидороча наличкой они чистые хотя и с запахом... в связи с нюансами работы Петя юзает и для закупа использует магаз в даркнете и XMR для транзакций, Петя умный и покупает XMR за киви на форумах платит через терминал стоящий восзле соседней станции метро.. через терминал проходит много купюр из разных рук и там на мой взгляд ооочень грязно но оттуда...
на кошелёк кому то приходит транзакция и сумма меняется в + ... кто то идёт в кино и платит безналичной картой QIWI без всяких бумажек... после оплаты карта протирается спиртом для дезинфекции  Grin
Самое грязное что может быть у человека это его мысли... всё остальное относительно
member
Activity: 742
Merit: 19
А может хорошим вариантом будет использование карты европейского банка или яндекс денег? Как вариант, Думаю, тогда блочить не будут, но не пробовал. Самому скоро предстоит оформлять вывод.
Отличный вариант, если есть карта европейского банка. Яндекс.Деньги принадлежат Сбербанку давно, как думаешь, есть смысл рисковать?)
full member
Activity: 213
Merit: 100
А может хорошим вариантом будет использование карты европейского банка или яндекс денег? Как вариант, Думаю, тогда блочить не будут, но не пробовал. Самому скоро предстоит оформлять вывод.
full member
Activity: 462
Merit: 100
jr. member
Activity: 40
newbie
Activity: 8
ЯД и КИВИ блочат только в путь. Опять же, у кого как, но с этими вообще на полгода затянется разбирательство за неимением офиса в периферии
jr. member
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Странно, с одной стороны много жалоб о блокировках сбера, с другой, сбер самый популярный способ обмена на локалбитоинс! Значит все таки есть какой то правильный рецепт получать платежи на сбер?
А как ты определил что сбер самый популярный способ обмена? На чём основывается твоя информация? Или это очередное личное мнение выдаваемое за истину? Сбер самое унылое гавно из того что есть в РУ зоне хотя да  Grin это моё личное мнение! Но я ещё не видел не 1го довольного пользователя мокрософт сбербанка. Особенно удивляют те кого в 90е кинул сбербанк а они как истинные лохи продолжают в нём держать деньги  Shocked
newbie
вот про Открытие я читал, что уже не красавцы
я вижу, что только ePayments остался и spectrocoin. Последний интересней, т.к. обслуживание всего 1$ и пополнение без комиссии, но обязательно нужен именно загранпаспорт для идентификации.
newbie
Activity: 51
Рекомендовать могу Открытие, рокетбанк. Они вообще красавцы, ко всему лояльны.
jr. member
А кто-нибудь пробовал любому банку сказать, что продавал/покупал криптовалюту и дать ссылку на описание транзакции, которую обменник предоставляет на почту?
Вроде крипта хоть и не легализована, но и не запрещена

Вряд ли это прокатит.
Это уже коммерческая деятельность получается.
Дропы юзать как то стремно.
А пары карт на себя, жену, тещу...может просто не хватить.
Как вариант диверсифицировать свои объявления яндекс деньгами, кивями + пара карт сбера.
Например, если нужно 150 к в день проводить, то это уже на 4 ячейки делятся, меньше 40к в день. Но в месяц все равно объем приличный получается.
Каждый день, вижу новых продавцов на локале, принимающих сбер. И что они делают интересно, покрутив свой капитал пару недель?
Неужели, только вариант с левыми картами прокатывает?
newbie
А кто-нибудь пробовал любому банку сказать, что продавал/покупал криптовалюту и дать ссылку на описание транзакции, которую обменник предоставляет на почту?
Вроде крипта хоть и не легализована, но и не запрещена
member
Activity: 742
Merit: 19
Странно, с одной стороны много жалоб о блокировках сбера, с другой, сбер самый популярный способ обмена на локалбитоинс! Значит все таки есть какой то правильный рецепт получать платежи на сбер?
Ну, как сказать Smiley Как говорится - пока гром не грянет, мужик не перекрестится Grin Так-то вроде как и работает. Но в любой момент, могут заблокировать. А причины - будете месяц ходить и выбивать причины из них. И каждый раз будут новые версии. Гнилое это место уже давно.
Pages:
Jump to: