Pages:
Author

Topic: Блокировка карты сбербанка - page 16. (Read 28503 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
full member
Activity: 378
Merit: 102
начнем с того  что сбер блокирует не карты а счета. и не просто блокирует, а замораживают счет до выяснения обстоятельств. в связи с ужесточением контроля денежных средств, а это связано с терроризмом и наркотой в первую очередь, государство вынуждено вести контроль. ну опять-же, тут надо смотреть еще по сумме, я думаю в районе 30-60 тыс заморозки. А если даже так, то можно прийти с распиской о долгах и объяснить ситуацию грамотно )
member
Activity: 336
Merit: 10
а еще не забываем, что карты Сбербанка, чаще всего, блокируют из-за долгов судебные приставы...Так что заплатите налоги, долги и живите спокойно, как говорится...
legendary
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
member
Activity: 742
Merit: 19
я пользуюсь картой яндекс деньги
Этот сервис, тоже имеет отношение к Сбербанку. Я бы не расслаблялся)
legendary
full member
Activity: 630
Merit: 103
legendary
sr. member
full member
Activity: 686
Merit: 100
legendary
sr. member
я вот тут подумал от обратного если нельзя говорить возврат кредита то надо говорить взял в долг! на лечение и лечится всю жизнь а расписок нет и возвращать не надо  
Системно такой подход вряд ли получится осуществить, особенно если имеете дело по большей части с малознакомыми/абсолютно незнакомыми вам людьми. Некоторые банки, Сбер в частности, взяли моду прозванивать таких "занимателей" на предмет подтверждения этих оправданий. И самое интересное, что мало кто подтверждает, что давал в долг. Чем это заканчивается утверждать не берусь, но ситуация не из приятных. Пруфы кидать не буду, особо любопытствующим поможет Гугл.
legendary
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
legendary
Всем привет.
Всё очень просто:
1. Для того что бы не блочили карту  в комментариях необходимо указывать "Возврат долга" или "Личный перевод"
2. Вообще лучше отказаться от Сбера в пользу например Тинькофф

А вы не боитесь рано или поздно залететь с "возвратом" долга?

Когда у вас наберётся таких "возвратов" на более-менее приличную сумму, и вас подтянут объясниться, что это вы за ростовщик такой и кто все эти люди - ваши должники (здесь речь в основном идёт про получение денег на карту от реализации крипты, если что). Например, попросят показать соответствующие долговые расписки, адреса, пароли, явки. Ну и кроме того, вам могут также намекнуть, что вы по сути ведёте незаконную банковскую деятельность, ссужая людям деньги на регулярной основе (положим, что вам поверили про "возврат долга"). Я сам "Тинькофф", но и до Тинька рано или поздно доберутся
member
Activity: 62
Всем привет.
Всё очень просто:
1. Для того что бы не блочили карту  в комментариях необходимо указывать "Возврат долга" или "Личный перевод"
2. Вообще лучше отказаться от Сбера в пользу например Тинькофф.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
напишите мне в лс как решить проблему умоляю
я пишу чёт троит всё
я заметил, ну вообщем в лс я всё
решение гуд. рекомендую
member
Activity: 110
напишите мне в лс как решить проблему умоляю
я пишу чёт троит всё