Pages:
Author

Topic: Блокировка карты сбербанка - page 17. (Read 28494 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
напишите мне в лс как решить проблему умоляю
я пишу чёт троит всё
newbie
Activity: 51
напишите мне в лс как решить проблему умоляю
member
Activity: 110
Merit: 10
там чёт лс троит я походу ничайно удалил смс, ещё раз отошлите , ивзиняюсь
newbie
вообщем есть варик как решить траблу в лс пишите
тоже написала
newbie
написала
member
newbie
у меня сбер блокнул 600к без причин
досудебную претенз отправили?
пока что нет, юрист работает
у друга была такая же ситуация. всё решили в  его пользу
что он делал?
узнаю, там ответ в лс
мне тоже плз
newbie
что он делал?
узнаю, там ответ в лс
member
что он делал?
newbie
newbie
member
newbie
newbie
нужна помощь робот в сбере заблокировал 900к в лс
у меня 50к заблокировали после локал биткоина и всё,глухо...
member
нужна помощь робот в сбере заблокировал 900к в лс
full member
Activity: 434
Merit: 100
это меры борьбы с отмыванием, скоро в практику и не такие методы внедрятся
Борьбы с отмыванием? вы смеетесь? Тут миллиарды неизвестно куда уходят, а виновных всё пытаются найти. Когда находят крайних, сажают на года 3 максимум. А тут речь идет реально о копейках, а миллиарды как уходили так и будут уходить, а возмещать будет простой народ.  Wink
Все мы такие взрослые, а в сказки все еще верим. Не смотрите кого там сажают на 3 года, а смотрите что у вас происходит.
Сбербанк государственная организация и действует по указанию сверху. Скажут блокировать за 500 рублей - будут блокировать за 500 рублей и ничего с этим не сделаешь.

Особенно есть большой риск блокировки и перевыпуска карты если за месяц присутствуют множественные транзакции из "странных" по мнению сбера источников. Не думаю что они просто забирут ваши деньги т.к. должны действовать по закону, но головной боли могут подкинуть всяко!
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
это меры борьбы с отмыванием, скоро в практику и не такие методы внедрятся
Борьбы с отмыванием? вы смеетесь? Тут миллиарды неизвестно куда уходят, а виновных всё пытаются найти. Когда находят крайних, сажают на года 3 максимум. А тут речь идет реально о копейках, а миллиарды как уходили так и будут уходить, а возмещать будет простой народ.  Wink
full member
Activity: 322
Merit: 103
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
я пользуюсь картой яндекс деньги,там никто ничего не блочит,заливаю на  криптонатор крипту и вывожу на карту яндекс деньги.Минут то что в банкомате берут коммисию,но зато не блочат карты.Сбербанк конечно плюс, что можно выводить без коммисии.

Яндекс деньги кстати блочат карты, только не так часто как того хотелось бы (к вопросу, почему хотелось бы - потому, что народ так быстрее на крипту перейдет)

Ты проведи опрос там где покупаешь что то 1. слышали они о крипте 2. когда начнут принимать это развеет твои фантазии насчёт крипты. Ещё не во всех ларьках карточки принимают а ты хочешь чтоб сразу крипту. Хотя если к NFC крипту прикрутить и NFC смартфоны всем раздать то можно будет в любом ларьке вместо кассы планшет ставить.

закон в россии это такая вещь которой нет, если за тебя взялись то все.
так что даже заработав огромное состояние, ты в один момент можешь лишиться всего..

Так Россия пуп земли только для зомбированных ватанов  Grin все кто поумней или свалили с этих рабских вымиратов либо в доле с тем кто стрижет баранов. Любой депутат прокурор судья и даже мент понимают что к чему и куда закатится РФ по этому всеми силами детей за границу отправляют

Попал в эту тему по твоей ссылке

Про "рабские вымираты" прочитал, чуть чаем не захлебнулся, лол. Сам придумал или прочитал где? По теме могу добавить, что сейчас (перед выборами) может стать совсем весело. Денег в стране нет (но вы держитесь), печатный станок включать нельзя, а тут ещё амеры могут подсуетиться, типа ответку прислать за свои собственные выборы. В местном конгрессе какой-то законопроект висит, который предполагает запретить (по сути) керри-трейд (за счёт чего курс держится) плюс долги к концу года надо отдавать. А вывод простой, лучше сейчас выйти в кеш (долларовый) либо уйти обратно в крипту, но с отечественных банков свалить по-любому (ибо слабое звено). Касательно Тинька, когда были лесенки, прокидывал максимум по стандартной схеме (кто понимает), никто из банка не звонил и не беспокоил (и из другого банка тоже, но это, очевидно, был не Сбер)
Pages:
Jump to: