Pages:
Author

Topic: Блокировка карты сбербанка - page 18. (Read 28494 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
я пользуюсь картой яндекс деньги,там никто ничего не блочит,заливаю на  криптонатор крипту и вывожу на карту яндекс деньги.Минут то что в банкомате берут коммисию,но зато не блочат карты.Сбербанк конечно плюс, что можно выводить без коммисии.

Яндекс деньги кстати блочат карты, только не так часто как того хотелось бы (к вопросу, почему хотелось бы - потому, что народ так быстрее на крипту перейдет)

Ты проведи опрос там где покупаешь что то 1. слышали они о крипте 2. когда начнут принимать это развеет твои фантазии насчёт крипты. Ещё не во всех ларьках карточки принимают а ты хочешь чтоб сразу крипту. Хотя если к NFC крипту прикрутить и NFC смартфоны всем раздать то можно будет в любом ларьке вместо кассы планшет ставить.

закон в россии это такая вещь которой нет, если за тебя взялись то все.
так что даже заработав огромное состояние, ты в один момент можешь лишиться всего..

Так Россия пуп земли только для зомбированных ватанов  Grin все кто поумней или свалили с этих рабских вымиратов либо в доле с тем кто стрижет баранов. Любой депутат прокурор судья и даже мент понимают что к чему и куда закатится РФ по этому всеми силами детей за границу отправляют.

full member
Activity: 364
Merit: 100
Здравствуйте. У меня такая же проблема! Вызывают в Сбербанк для разговора! Переводил с EXMO 54 тысячи рублей, снимал за 2 раза 40 и 14 тыс. КАРТА ЗАРПЛАТНАЯ, ЗАВТРА ДОЛЖНЫ ПЕРЕВЕСТИ НА НЕЕ ЗАРПЛАТУ.
Подскажите, какие мои действия и какие вероятности исхода?
За такие суммы блочить не должны, если настаивают закрываешь счет и забираешь деньги.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
50к могут подкинуть проблем в виде разбирательств в офисе банка.
Это что ещё такая за жуть? Правда бывает?
full member
Activity: 406
Merit: 107
Вообще конечно дикая ситуация, когда ты просто покупаешь/продаешь крипту никого не кидаешь, но должен постоянно думать "а не решит ли вдруг банк заблокировать мою карту". Они еще наверняка в налоговую инфу по большим операциям передают, а те расценят поступления на твой счет как доход и налог начнут требовать.
Знакомая ситуация, я бы еще добавил в список потенциальной головной боли отсутствие четких финансовых объемов, не превышая которых мог бы чувствовать себя в относительном спокойствии. Как показала практика, иной раз и 50к могут подкинуть проблем в виде разбирательств в офисе банка.
Тут все зависит от алгоритма действий которые допускает держатель карты. Не всегда дело в сумме или обьеме сделок. Когда держатель карты совершает некие действия которые по уже сложившимся шаблонам система банка определяет как неблаговидные - то заблочить могу и карту с гораздо меньшими оборотами. Иначе говоря - если ты будешь достоверно знать алгоритмы по которым тот или иной банк блокирует карты - ты сможешь гонять сколь угодно большие суммы не опасаясь за блокировку потому как будешь находиться "внутри допустимых пределов"
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
лучше тогда пользоваться  advcash Roll Eyes
надежная контора не слышал плохих  отзывов о них

согласен полностью
сейчас ещё и с возможностью перевода напрямую на кошельки Bitcoin, Ethereum и Bitcoin Cash.

Единственный минус, уж долго тянут с выпуском приложений на тэху
Очень большое количество сделок, операций, поэтому есть нейкий процент ошибок
full member
Activity: 322
Merit: 103
лучше тогда пользоваться  advcash Roll Eyes
надежная контора не слышал плохих  отзывов о них

согласен полностью
сейчас ещё и с возможностью перевода напрямую на кошельки Bitcoin, Ethereum и Bitcoin Cash.

Приехал advcash, теперь только для евросоюза. Есть еще хорошие альтернативы?
jr. member
Activity: 50
Merit: 10
Use crypto - keep claim
Здравствуйте. У меня такая же проблема! Вызывают в Сбербанк для разговора! Переводил с EXMO 54 тысячи рублей, снимал за 2 раза 40 и 14 тыс. КАРТА ЗАРПЛАТНАЯ, ЗАВТРА ДОЛЖНЫ ПЕРЕВЕСТИ НА НЕЕ ЗАРПЛАТУ.
Каким образом вызывают?
Просто заблокировали карту и попросили перевыпустить, может быть?
hero member
Activity: 952
Merit: 518

Кто они такие, чтобы вызывать? Повестку прислали что-ли?
full member
Activity: 219
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
member
Activity: 238

согласен полностью

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
member
Activity: 62
Видимо не могли понять откуда поступают деньги.
Да, мне тоже так кажется
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Вообще конечно дикая ситуация, когда ты просто покупаешь/продаешь крипту никого не кидаешь, но должен постоянно думать "а не решит ли вдруг банк заблокировать мою карту". Они еще наверняка в налоговую инфу по большим операциям передают, а те расценят поступления на твой счет как доход и налог начнут требовать.
Знакомая ситуация, я бы еще добавил в список потенциальной головной боли отсутствие четких финансовых объемов, не превышая которых мог бы чувствовать себя в относительном спокойствии. Как показала практика, иной раз и 50к могут подкинуть проблем в виде разбирательств в офисе банка.
sr. member
Activity: 350
Merit: 251
member
Activity: 73
Уважаемый, попробуйте Тинькофф, у меня по 10 переводов в день бывает и ничего! Живём без банов))

А вот это хороший совет. Еще кто-нибудь, кто использовал Тинькофф интенсивно для переводов?
Так есть инфа по тинькову?
Карта Тинькова не поддерживает p2p перевод в USD, проверено
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Сбер? Ни в коем случае! Я там работал. Кумовство поголовное, никто работать не хочет и постоянно что-нибудь сломано.
full member
Activity: 560
Несмотря на то, что Тинькова сейчас очень не любят, в связи с последними событиями. Его карта имеет наверное самые большие лимиты без дополнительной возни. Другими словами они блокируют только в исключительных случаях. Карта разумеется дебетовая-по кредитным там и так все понятно Cheesy
member
Activity: 99
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
У сбера на самом деле вообще тяжело с этим делом, я как-то не очень большую сумму переводил с карты друга, и мне тут же заблокировали карту, а в сапорте говорили, что все у вас работает. Попробуй другой банк использовать
full member
Activity: 448
Merit: 101
Вообще конечно дикая ситуация, когда ты просто покупаешь/продаешь крипту никого не кидаешь, но должен постоянно думать "а не решит ли вдруг банк заблокировать мою карту". Они еще наверняка в налоговую инфу по большим операциям передают, а те расценят поступления на твой счет как доход и налог начнут требовать. Лучше действительно дропов использовать если постоянно торгуешь
Pages:
Jump to: