Рост экономики:
1) Выплата внешней задолженности государства с опережением графика.
2) Рост производства.
3) Значительный рост уровня жизни, зарплат.
4)Снижение подоходного налога.
5) Ослабление влияния олигархов.
6) Рост золотого запаса в два с половиной раза.
7) По оценке китайского кредитного агентства Dagong's кредитный рейтинг России оценён выше, чем у США.
Проблемы, которые не были решены:
Криптоколониальный характер экономики, неподконтрольность экономической политики Центрального Банка российским властям.
Убийственная ставка Центрального Банка, поддержка ЦБ РФ и экономическим блоком Правительства РФ американской и европейской экономик за счёт экономики РФ.
Огромная разница в доходах между богатыми и бедными.
Значительная часть экономических операций вне российской юрисдикции (оффшоризация).
Несправедливая приватизация 1990-х годов.
Мне кажется есть и плюсы и минусы в разных сферах жизни человека и страны.
я понимаю есть работа такая, наебывать...
1. какой задолжности?? с каким опережением графика?? это вы про новые долги которые набрали?? про те что больше чем при ельцине были? ну ок, с опережением значит с опережением..
2. Производства значительный рост?? головой ударился?? смотри росстат... там падение ниже плинтуса... без коментариев
3. Значительный рост уровня жизни это вы о чем?? о своем айфоне х
оглянитесь вокруг, люди с помоек кормятся
4. Снижение подоходного налога.. базара нет.. снижен
5. Ослабление... ты как замерял
при ельцине 6 олигархов, при ботоксе 96... где ослабление
6. Про рост золотого запаса вопрос спорный..в смысле того, что вы знаете о Шашурине Сергее Петровиче
?.. По мне так эти запасы должны были увеличится в 20 раз, а не в 2
7. кто то кроме Dagong's такой рейтинг давал?? инвестиции в страну рекой текут?? доллар падает, а рубль растет??
выводы: бред бред бред... или у человека плохо с головой или просто попытка наебать...