Все, кто не доволен Путиным, наверное, очень хорошо жили в 90-е! А я и мой муж, ведущие инженеры в оборонке, меняли шмотки на колбасу и занимались ночами разгрузкой фур, чтобы прокормить маленького ребенка и родителей-пенсионеров. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" На себя-то посмотрите, может ему надо где-то помочь, а не только языком болтать! Бла...Бла...Бла...
Ну говорить можно всё что угодно... что якобы шмотки меняли и фуры якобы по ночам (особенно вы, если вы женщина конечно) разгружали.
У меня родственники (брат отца с женой) работают на подмосковном предприятии, входящем в госкорпорацию ростех - завод Металлист. Являясь работниками ИТР, и по сей день получают мизерные зарплаты и
вынуждены работать невзирая на возраст. Им по 68, поэтому к зарплате есть прибавка - мизерная пенсия и это хоть как-то спасает, хотя сейчас вроде не 90-е, в которые, по вашим словам, так "плохо было". И в 90-е они ни шмотки на колбасу не меняли, ни фуры по ночам не разгружали. Что тогда не могли себе многого позволить, что сейчас та же история.
И кстати оборонка работает, пока работают на ней пенсионеры - молодые на заводы идти работать не хотят из-за ничтожной зарплаты. Это я к тому, что оборонная промышленность в упадке, а не процветает, как расчёсывают в ящике.
А ещё я очень много могу рассказать о рейдерском захвате завода Металлист, который случился не в 90-х, а не так давно
Зачем рейдерам Серпуховские заводы «Ратеп» и Металлист»,
Рейдерский захват завода "Металлист", передача "Линия защиты" ТВЦЗахват предприятий до сих пор полон загадок
Сразу после удачного рейда были убиты финансовый директор «Ратепа» Сергей Щитко и заместитель генерального директора концерна «Алмаз-Антей» Игорь Климов. По странному стечению обстоятельств накануне оба они обратились в Генпрокуратуру РФ с письмом, в котором подробно описывали, как государство остается без уникальных заводов.
Кроме того, следствие обратило внимание и на еще одну пикантную деталь: нынешний финдиректор «Ратепа» Сергей Пазушко, являясь одновременно заместителем гендиректора «Металлиста», ежемесячно вылетает в те же США, куда он давно перевез свою семью. В России же его почти ничего не держит: здесь у него нет более-менее существенной недвижимости.
Хочу заметить, что пазушко свалил в сша, и его так и не нашли или не захотели найти.
И вопрос к вам - как вы думаете, почему под носом у вашего президента происходят рейдерские захваты предприятий, входящих в ОПК?
Так что не стоит тут сказки рассказывать, про то как
ведущие инженеры в оборонке выбрали не ту профессию...