Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 29. (Read 19861 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 500
у многих когда не было денег и появляется очень много, они их быстро теряют, потому что не берегут Grin
"Дурные деньги" должны уходить быстро и без сожаления, а вот если определенная сумма достается тебе с трудом, путем тяжелой работы, вот тогда начинаешь ценить полученные средства.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Представьте простую ситуацию. В результате скачков биржи, удачной инвестиций в говнофорк или просто выигрыша в лотерею у вас оказалась сумма, с одной стороны значительная, а с другой на всю жизнь явно не хватит. Давайте определим, путь это сумма равная  от одного до двух обычных ваших годовых доходов.
Как вы распорядитесь этой суммой?

Upd: имхо на 2х годовую ЗП квартиру не купить, а машина, если это не средство производства, нахрена такая дорогая?
дак всё просто - снова найти перспективную валюту и вложиться в форк, подождать годик и снова собрать сливки. Благо двух годовых доходов на это хватит вполне
member
Activity: 86
Merit: 110
Я считаю, что вопрос типа куда можно потратить деньги для многих всегда будет лишь вопросом. Главная беда в том, что мы очень часто сами не замечаем, что у людей есть проблемы, помочь в которых мы можем всего лишь своим участием. Неравнодушным участием. А насчет того, чтобы вкладывать деньги в развитие общества, считаю пустой тратой времени и средств. Будь у меня миллион, я купил бы небольшой домик в Словакии. А вообще, хоть и кажется, что это – огромные деньги, а на самом деле не так уж это и много.
full member
Activity: 308
Merit: 100
у многих когда не было денег и появляется очень много, они их быстро теряют, потому что не берегут Grin
full member
Activity: 621
Merit: 108
Кто задаётся этим вопросом - денег не имеет Smiley
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
По мне, так сейчас самая безопасная схема разложить все сбережения в равных долях по трём разным "корзинам" - BTC, баксы и застрахованный рублёвый депозит под нормальный процент, у меня лично так, чего и всем советую.

Ну вот разложил ты их и что дальше?
вопрос в том как их разумно использовать, а не хранить..
hero member
Activity: 728
чем больше тратишь - тем больше приходит...
потратил и не паришься в какой сберегательной матрасе харанить...
Не, это далеко не всегда так, "чем больше тратишь - тем больше приходит" это не аксиома, часто бывает, что на кураже много просадишь, а обратно ничего и не пришло, это уже тогда получается не потратил, это тогда уже получается - просрал...
Да, иногда можно все просрать. Здесь нужно соблюдать золотую середину между тратами и сбережениями, но сбережения все же лучше держать не в матрасе, а в ценных инвестициях.

По мне, так сейчас самая безопасная схема разложить все сбережения в равных долях по трём разным "корзинам" - BTC, баксы и застрахованный рублёвый депозит под нормальный процент, у меня лично так, чего и всем советую.
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Можно жениться и заняться благотворительностью.
full member
Activity: 196
Comprehensive Blockchain Billing Protocol

Не, это далеко не всегда так, "чем больше тратишь - тем больше приходит" это не аксиома, часто бывает, что на кураже много просадишь, а обратно ничего и не пришло, это уже тогда получается не потратил, это тогда уже получается - просрал...

Да, иногда можно все просрать. Здесь нужно соблюдать золотую середину между тратами и сбережениями, но сбережения все же лучше держать не в матрасе, а в ценных инвестициях.
full member
Activity: 364
Вообще да есть закон природы когда помогаешь  действительно нуждающимся тебе возвращается сторицей-проверено
hero member

full member
Activity: 1190
Merit: 118
я доделал бы дела на которые сейчас денег не хватает (накопилось прилично их, все и так делается, но медленно), часть денег снова в форки вложил бы, и конечно на месяц на Филиппины поехал бы.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250

Приехали... Вот так арифметика))) Житейская мудрость азартных игроков)

Я так не думаю, что больше потратишь-больше прийдет. Смотря куда тратишь, если просто на еду, то вряд ли, а если помогаешь кому нибудь нуждающимся, то Бог тебя благословит большим.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

Приехали... Вот так арифметика))) Житейская мудрость азартных игроков)
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
Раскидал бы, в первую очередь в банк под проценты и желательно в три банка по миллиону, с страховкой депозита.
Затем квартиру в востребованном районе под сдачу, если много средств то в Питере или в Москве.
Часть для разных инвестиций. Остальное походу дела, ну и благотворительность. Родня, друзья.

действительно у когото много денег... купить три банка родне и друзьям и по квартире , да еще в москове и петере...  Grin

не храните дэньги в сбэрэгательнай кассе - там ат них  ныкакога толку  Grin

8-10% годовых и надежно, никакого толку? а что толку если будут лежать под матрасом, которые в итоге или сопрут или сгорят)
Это один из вариантов куда вливать если есть что) Лучше мало но надежно и стабильно...

Просто те кто боится рисковать не видят никакого толку в сберегательных кассах, банках и инвестициях. Как для меня, то это не только надежнее чем под матрасом, но и намного выгоднее. Если всю жизнь сидеть на матрасе с деньгами, то можно остаться ни с чем.

hero member
Получил деньги, вложил в ІСО, умножил их и дальше все по кругу)

ІСО - дело такое, вваливать все запасы в одно однозначно не стоит, так можно и на скам налететь и остаться без штанов, а скама в ІСО в последнее время становится всё больше, т.е. вероятность такого развития событий растёт в геометрической прогрессии.
full member
Activity: 131
Раскидал бы, в первую очередь в банк под проценты и желательно в три банка по миллиону, с страховкой депозита.
Затем квартиру в востребованном районе под сдачу, если много средств то в Питере или в Москве.
Часть для разных инвестиций. Остальное походу дела, ну и благотворительность. Родня, друзья.

действительно у когото много денег... купить три банка родне и друзьям и по квартире , да еще в москове и петере...  Grin

8-10% годовых и надежно, никакого толку? а что толку если будут лежать под матрасом, которые в итоге или сопрут или сгорят)
Это один из вариантов куда вливать если есть что) Лучше мало но надежно и стабильно...

Просто те кто боится рисковать не видят никакого толку в сберегательных кассах, банках и инвестициях. Как для меня, то это не только надежнее чем под матрасом, но и намного выгоднее. Если всю жизнь сидеть на матрасе с деньгами, то можно остаться ни с чем.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Основную массу вкладывать дальше, оставляя 10% на свою жизнь, не надо забывать еще и жить при этом, ведь жизнь пролетает очень быстро, можно и не успеть ею насладиться.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
копить дальше чтоб всю жизнь не смотреть в экран вздрагивая.
нужно запускать их в оборот, деньги должны быть постоянно в движении, но и не нужно их жалеть на себя. Для себя тоже нужно немного пожить...
Pages:
Jump to: