Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 30. (Read 19861 times)

sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
В первую очередь сделала хороший ремонт в доме а дальше по усмотрению можно прикупить бытовую технику вобщем на сколько хватит денег
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
Раскидал бы, в первую очередь в банк под проценты и желательно в три банка по миллиону, с страховкой депозита.
Затем квартиру в востребованном районе под сдачу, если много средств то в Питере или в Москве.
Часть для разных инвестиций. Остальное походу дела, ну и благотворительность. Родня, друзья.

действительно у когото много денег... купить три банка родне и друзьям и по квартире , да еще в москове и петере...  Grin

не храните дэньги в сбэрэгательнай кассе - там ат них  ныкакога толку  Grin
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Раскидал бы, в первую очередь в банк под проценты и желательно в три банка по миллиону, с страховкой депозита.
Затем квартиру в востребованном районе под сдачу, если много средств то в Питере или в Москве.
Часть для разных инвестиций. Остальное походу дела, ну и благотворительность. Родня, друзья.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Да, квартиру вряд ли можно купить на эту сумму, а вот небольшой пустой участок, думаю можно. А земля она ведь кушать не просит. Потом, со временем, и дом построить можно.
sr. member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
Человек устроен так ,что много денег никогда не бывает ,другое дело как ними распорядится .Наверное многие их просто приумножали .
sr. member
Activity: 700
ну на сколько я знаю много денег не бывает.сколько бы много не заработал всегда хочется больше.если мне так повезло то мои дети побывали бы везде я бы им не в чем не отказывала.но конечно хочется помочь деткам которые сильно болеют.но увы нет такой возможности.
full member
Activity: 700
Merit: 115
дальше в крипту вливать,а какие есть варианты?
full member
Activity: 395
Уж если такое произойдет, спасибо случаю, то можно пожить месяца три в свое удовольствие, или срочно, пока еще все не потрачено, ехать в страну в которой мечтал побывать, зарядиться новы знаниями, эмоциями, знакомствами, и можно продолжать развивать свой капитал с новыми познаниями.
sr. member
Activity: 391
Вкладываем и зарабатываем дальше. Деньги должны работать и приумножаться.
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Получил деньги, вложил в ІСО, умножил их и дальше все по кругу)
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
марс уже приелся, пора перебираться на венеру  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
теперь то вы поняли весь трагизм вопроса!
Нет. Весь трагизм в том, что люди думают, что на эти деньги они смогут путешествовать и помогать бедным деткам всю жизнь  Cheesy

Поэтому, кстати, они столько и получают.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
лучше помочь деткам которые болеют
НЕ НАДО
во-первых в Этой стране медицина бесплатна.
во-вторых всякие фонды забирают себе до 50% пожертвований на зп, шикарные офисы, машины, рекламу..
full member
Activity: 126
Представьте простую ситуацию. В результате скачков биржи, удачной инвестиций в говнофорк или просто выигрыша в лотерею у вас оказалась сумма, с одной стороны значительная, а с другой на всю жизнь явно не хватит. Давайте определим, путь это сумма равная  от одного до двух обычных ваших годовых доходов.
Как вы распорядитесь этой суммой?

Upd: имхо на 2х годовую ЗП квартиру не купить, а машина, если это не средство производства, нахрена такая дорогая?
лучше помочь деткам которые болеют
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
трагизм вопроса!

кидай в bitfinex USD margin funding
member
Activity: 73
Merit: 10
благотворительность путешествия и здоровье подкачивать
чтобы потом было что вспомнить и для кармы хорошей
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Условие(зарплата за 2 года) само по себе противоречит слову много,возьмём условного Васю Пупкина который зарабатывает 25к в месяц. Ну свалились на него 600к и что на них можно купить? Средненькую машину? Дачу? Использовать на первоначальный взнос за ипотеку?
теперь то вы поняли весь трагизм вопроса!
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Условие(зарплата за 2 года) само по себе противоречит слову много,возьмём условного Васю Пупкина который зарабатывает 25к в месяц. Ну свалились на него 600к и что на них можно купить? Средненькую машину? Дачу? Использовать на первоначальный взнос за ипотеку?
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Денег много не бывает!
member
Activity: 68
копить дальше чтоб всю жизнь не смотреть в экран вздрагивая.
Pages:
Jump to: