Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 28. (Read 19861 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
просто пить гулять и отдыхать пока молодой
full member
Activity: 238
Merit: 100
Я бы организовал какой-нибудь научный институт и спонсировал бы учёных. И интересно и польза обществу.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
нужно пускать их в оборот и приумножать
full member
Activity: 420
Я бы съездил отдохнуть! Куда-нибудь в Тайланд, снял бы виллу на берегу моря и загорал бы все дни напролет. Надоело вечно ишачить. Прокутил бы все бабки и довольный приехал бы домой, к своей любимой работе.
member
Activity: 84
Главное правило - деньги должны работать.
Самое лучшее - если они они будут приносит пользу не только тебе, но и другим людям.
Ещё лучше, когда средства работают на благо всего человеческого общества.
Поэтому грамотные инвестиции приносят не только обратный возврат средств, но и моральное удовлетворение от процесса.
А самое классное - когда сам и на свои деньги делаешь выгодный и полезный людям проект.
Остальное - тлен.
full member
Activity: 420
Чтобы деньги приумножались нужно делиться с бедными -закон природы Roll Eyes
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Представьте простую ситуацию. В результате скачков биржи, удачной инвестиций в говнофорк или просто выигрыша в лотерею у вас оказалась сумма, с одной стороны значительная, а с другой на всю жизнь явно не хватит. Давайте определим, путь это сумма равная  от одного до двух обычных ваших годовых доходов.
Как вы распорядитесь этой суммой?

Upd: имхо на 2х годовую ЗП квартиру не купить, а машина, если это не средство производства, нахрена такая дорогая?
На эти деньги можно начать спекулировать, или они помогут вам сьебатся туда куда вы много лет мечтали)
sr. member
Activity: 391
Я бы занялся своим здоровьем, здоровьем семьи, стал бы спонсором детских домов, спонсировал бы больницы где лежат детки с разными заболеваниями, обьездил бы весь мир с семьей, обновил жилищные условия.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
у многих когда не было денег и появляется очень много, они их быстро теряют, потому что не берегут Grin
"Дурные деньги" должны уходить быстро и без сожаления, а вот если определенная сумма достается тебе с трудом, путем тяжелой работы, вот тогда начинаешь ценить полученные средства.
Ну у нас деньги не дурные, а заработанны трудом, на биржах и в компаниях подписей по этому терять их не будем. Wink
Халявные это когда случайно выйграл в лотерею, или нашёл, таких знаю лично несколько случаев, из 4 человек только один распорядился грамотно, трое стали алкашами. Cry
Первоначально не было обозначено, в какой сфере была заработана или выиграна, большая сумма денег. А то что касается лотерей, лично знаю двоих. Хорошего им эти деньги не принесли Sad
sr. member
Activity: 350
Merit: 251
если бы у меня было много денег  Grin как говориться мечтать невредно Roll Eyes
Ну наверно лет 5 я наверно посвятил путешествиям по миру со спутницей,чтобы не скучно было.
Возможно занимался бы каким нибудь благотворительством,ну например построил бы приют для животных.
Далее наверно свалил из системы ,купил бы необитаемом остров и пожил там годик другой,со своей семьей и занимался саморазвитием.
Деьнги помогают не замарачиватся всей этой нищебродской суетой,хождением на работу,можно заниматься собой и семьей
full member
Activity: 672
Merit: 176
Самое несгораемое вложение это самообразование, оно меньше всего поддерживатся обесцениванию (главное обновлять знания время от времени)
Не только в знания, но самое лучшее в здоровье, правильное питание, и здоровый образ жизни.
Соглашусь, здоровье на первом месте, чем будешь здоровее тем больше будешь денег зарабатывать.
или наоборот. Чем больше зарабатываешь тем больше тратишь на восстановление здоровья. Хотя Всё зависит от того какая работа.
sr. member
Activity: 407
Самое несгораемое вложение это самообразование, оно меньше всего поддерживатся обесцениванию (главное обновлять знания время от времени)
Не только в знания, но самое лучшее в здоровье, правильное питание, и здоровый образ жизни.
Соглашусь, здоровье на первом месте, чем будешь здоровее тем больше будешь денег зарабатывать.
sr. member
Activity: 532
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну вот разложил ты их и что дальше?
вопрос в том как их разумно использовать, а не хранить..
Я всегда думал, что сохранить и по возможности приумножить деньги это и есть самая сложная задача. А как их разумно использовать это ведь самая простая часть.

1) Увеличивать количество свободного времени за счет пассивных постоянных доходов.

2) Ивестировать в новые навыки и знания.

3) Отслеживать здоровье и возрастные изменения.

4) Хорошо отдыхать, много спать, полноценно питаться и не забывать про новый опыт (а под ним может быть хоть трап-тусовка, хоть исследование пещер).

5) Уделять больше внимания старым хобби и искать новые.

"Дурные деньги" должны уходить быстро и без сожаления, а вот если определенная сумма достается тебе с трудом, путем тяжелой работы, вот тогда начинаешь ценить полученные средства.
Деньги не должны зарабатываться кровью, потом и страданиями. Если это так, то скорее всего ты делаешь что-то не правильно.

Ой не скажи. Со знаниями сейчас страшная беда. Нужный объем долго осиливается и быстро становится неактуальным. Но без них все равно никуда и лучше получать фундаментальные знания.
jr. member
Activity: 43
Ну, для начала надо отметить )
А дальше или раскидать по валютам и до лучших времен, или куда-нибудь вложить
sr. member
Activity: 407
Много денег не бывает, как сказано ниже вкладывать в развитие своих знаний, начать путишествовать  в разные точки мира, вложить в недвижимость.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
у многих когда не было денег и появляется очень много, они их быстро теряют, потому что не берегут Grin
Ну у нас деньги не дурные, а заработанны трудом, на биржах и в компаниях подписей по этому терять их не будем. Wink
Халявные это когда случайно выйграл в лотерею, или нашёл, таких знаю лично несколько случаев, из 4 человек только один распорядился грамотно, трое стали алкашами. Cry
full member
Activity: 560
Merit: 158
А я... А если б мне такое счастье... А вот тогда всё было бы как в том анекдоте:
- Что бы Вы сделали с деньгами если бы нашли миллион?
- Ну... Долги бы раздал...
- А остальные?
- А остальные подождут.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Как пришло так и уйдет....есть такой принцип.... хотя для кого-то это может послужить хорошим трамплином при верном подходе...
Pages:
Jump to: