Pages:
Author

Topic: Это вообще законно? - page 4. (Read 4436 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
November 20, 2017, 09:07:42 AM
вопрос по обналу такой))
member
Activity: 190
Merit: 11
November 20, 2017, 08:59:28 AM
А вот интересно! По каким критериям определят законные это деньги или нет. Ты зарегался на дропе - тебе подкинули монет. Монеты продал.
Законность думаю определяется тем, что у нас в РФ подоходный налог 13% и его ни кто не отменял. Вроде как до 250 000 в год не облагается. А вот с белой ЗП каждый раз отнимают 13%.
member
Activity: 190
November 20, 2017, 08:51:11 AM
А кто. что может рассказать о Яндекс кошельке, его налоговая может притянуть. Например если его не указывать в декларации о доходах (счет яндекса)?
member
Activity: 616
November 20, 2017, 08:46:19 AM
Закажите себе карту Xapo ( https://xapo.com ) скидываете на нее свои битки и вперед -  там комиссия около трех процентов всего когда тратите деньги с нее. Только с банкоматов не снимайте потому как там повышенные затраты будете нести. В магазинах и супермаркетах - очень удобная вещь. И никакая налоговая вопросов задавать не будет.
newbie
Activity: 29
November 20, 2017, 04:37:28 AM
Вы чё вообще что ли? такие глупые вопросы задавать. Если даже это было бы незаконно и мне это приносило деньги я бы всё ровно этим занимался. Потому что наше правительство не живёт по закону которое сами придумали. А я чем хуже их
member
Activity: 224
Merit: 10
November 20, 2017, 03:56:22 AM
Главное, что-бы Вы смогли объяснить происхождение денег на Вашей карте, если будут такие вопросы к Вам.
member
Activity: 90
November 20, 2017, 03:45:09 AM
Битки кстати уже не ваши и вам переживать нечего, а вот откуда у вас появилась определенная сумма денег может заинтересовать налоговую что не очень хорошо.
newbie
Activity: 10
October 25, 2017, 01:34:40 PM
все зависит от суммы... если там несколько сотенBTC то проблемы могут быть
full member
Activity: 322
Merit: 100
October 25, 2017, 01:18:11 PM
Во многих странах криптами можно в баре или кафе расплатится. так в чём же проблема то...
full member
Activity: 336
October 25, 2017, 01:10:49 PM
То что тот человек купит на твои биткоины уже тебя никак не касаеться и ты к этому не причастен
full member
Activity: 322
October 25, 2017, 01:07:36 PM
А вот интересно! По каким критериям определят законные это деньги или нет. Ты зарегался на дропе - тебе подкинули монет. Монеты продал.
member
Activity: 574
Merit: 12
October 25, 2017, 12:32:13 PM
Подскажите я продал на бирже свои биткоины. Мне перечислили на карту сбербанка рубли.
Не будет ли у меня проблем с этими деньгами? Этот человек , например, купил на мои
биткоины что-нибудь нелегальное, а заплатил мне... Я новичок, может вопрос глупый конечно...

вопрос делится на две части.
1) не будет ли у вас проблем со сбербанком?
ответ: теоретически могут возникнуть вопросы, особенно если суммы будут большие и часто.
практически никому вы со своими тремя рублями не впеклись.
сбербанк легко мог бы если бы хотел мониторить все приходы с биржи, но это никому не надо
по той же причине по которой никто не ловит неуловимого джо

2) а если на ваши битки кто-то.. что-то... нелегальное...
ответ: а вот об этом беспокоиться не стоит. вы к этому никакого отношения не имеете.
условно говоря, если вы работаете в хлебном магазине и Усама Бен Ладен купил у вас
булочку - то ваша то какая вина что он террорист?
Мнение не совсем верное в части про Усаму Бен Ладена. Если человек обладал биткоинами которыми уже на следующем шагу кто-то расплатился за некий терракт то пока компетентные товарищи не установят что человек не имеет никакого к этому отношения - он будет так или иначе увязан именно этой транзакцией с тем на ком лежит подозрение. С одной стороны - нет доказательств - нет и вины а с другой - для тех кто будет например расследовать это дело Вы на какое-то время попадете в круг подозреваемых лиц.
member
Activity: 378
Merit: 38
October 25, 2017, 08:20:59 AM
в каждом регионе своя минимальная сумма на получение средств, еще банки делают ограничения, если хочешь снять определенную сумму, то лучше раздробить и выводить их помаленьку, так как это не очень палевно, если есть родственники, которые знают о твоей деятельности, можно задействовать их, а так лучше особо не много выводить, чтобы не возникало вопросов у банка и у налоговой, а копейки никому не нужны  и за них браться и отслеживать точно никто не будет
member
Activity: 133
October 24, 2017, 09:00:03 AM
Подскажите я продал на бирже свои биткоины. Мне перечислили на карту сбербанка рубли. Не будет ли у меня проблем с этими деньгами? Этот человек , например, купил на мои биткоины что-нибудь нелегальное, а заплатил мне... Я новичок, может вопрос глупый конечно...
Та все посадят тебя, ну кому ты нужен, ты же не миллиарды переводил, как они отследят это все, а банку и подавно не надо, комиссию же наверное сняли себе немного.

Ага, не нужен. У меня блокали карту сбера, переводил 150 тыс рублей платежами по 15 тыс в течении уток. Снял наличкой 100к в течении 2х суток, а остальной полтиник заблокировали
full member
Activity: 448
October 11, 2017, 12:39:10 AM
а на зарплатную выходит можно больше кидать?) как лучше всего обналичивать в России то?

Я слышал, что и с зарплатной карты большую сумму обналичить не дадут, придётся по кускам с растягиванием на несколько дней.

Единоразово не больше 50 тысяч кажется, но можно в другой банкомат сунуться)

По-моему там другие условия выдачи налички. Хотя если в банк заранее позвонить то можно спокойно снять почти любую сумму. Но на это понадобится день-два.
member
Activity: 182
October 11, 2017, 12:04:26 AM
а на зарплатную выходит можно больше кидать?) как лучше всего обналичивать в России то?

Я слышал, что и с зарплатной карты большую сумму обналичить не дадут, придётся по кускам с растягиванием на несколько дней.

Единоразово не больше 50 тысяч кажется, но можно в другой банкомат сунуться)
full member
Activity: 154
October 10, 2017, 11:27:38 PM
Подскажите я продал на бирже свои биткоины. Мне перечислили на карту сбербанка рубли. Не будет ли у меня проблем с этими деньгами? Этот человек , например, купил на мои биткоины что-нибудь нелегальное, а заплатил мне... Я новичок, может вопрос глупый конечно...
Сбер может счет заблокировать и выяснять у вас а откуда собственно средства.
full member
Activity: 448
October 10, 2017, 11:10:48 PM

Проблем не будет. По крайней мере, пока безработный 19 летний мальчик по имени Василий не начнет выводить миллионы российских рублей через Сбербанк. Тогда Сбер может стукануть в налоговую и поможет начаться проверка.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
October 10, 2017, 05:51:38 PM

member
Activity: 76
October 10, 2017, 05:43:11 PM
Pages:
Jump to: