Pages:
Author

Topic: Это вообще законно? - page 6. (Read 4436 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 500
August 29, 2017, 02:04:50 AM
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
August 29, 2017, 12:50:49 AM
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
August 28, 2017, 07:54:51 PM
как работник банка все зависит от твоего статуса счета и оборота на нем.
если у тебя на счету небольшие суммы и движений нет и тута бац сразу несколько сот тысяч пришли что сейчас всего несколько биткоинов то ты можешь попасть.

сразу высвечивается красным подозрительные операции и эти деньги ты уже не сможешь достать из банка без обяснений откуда средства. и напоминаю торговля облагается налогом как минимум.

да и назер банк ты не можешь послать потому как банк работает по закону об отмывании денег и коррупции параграфом и соглашение ЦБ РФ.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
August 28, 2017, 06:05:57 PM
До государства дошла новость о биткоине и оно сразу его запретила. Пока до них дойдет новость о других монетах, старая экономика рухнет и это правительство, дорогое и не эффективное, уже будет фактически не нужно. Так что, запрещают торговать биткоинами? Торгуйте другими валютами, либо забейте, и все равно им торгуйте. На то он и биток, чтобы насилие государство на него не распространялось.
member
Activity: 86
Merit: 10
August 28, 2017, 04:38:40 PM
Налоговая вообще жесткая штука.
Парень писал из Беларуссии, что вывел на карту около 100к рублей русских, так ему через 3 месяца налоговая прислала бумагу чтобы он отчитался про доходы.

Ну так можно же всегда отчитаться, что родственники помогли финансово да и все

Это смотря какие суммы выводить и как часто. Если маленькие и разово, то вы никому не будите интересны, а если большие и постоянно, то тут могут появиться вопросы.
еще годик два и налоговая за все будет хвататься. так что держите штаны крепче. по всему миру хотят узаконить крипту
Да-да, мимо налоговой ничего не пройдет(
Если бы мимо нашей налоговой ничего не проходило,мы бы жили совсем в другой стране.а так.... Wink
Кто-то может и пройдет мимо налоговой, а кто-то и нет. Каждый сам решает рисковать или нет.
member
Activity: 62
August 28, 2017, 02:20:50 PM
Парень писал из Беларуссии, что вывел на карту около 100к рублей русских, так ему через 3 месяца налоговая прислала бумагу чтобы он отчитался про доходы.

Это смотря какие суммы выводить и как часто. Если маленькие и разово, то вы никому не будите интересны, а если большие и постоянно, то тут могут появиться вопросы.
еще годик два и налоговая за все будет хвататься. так что держите штаны крепче. по всему миру хотят узаконить крипту
Если бы мимо нашей налоговой ничего не проходило,мы бы жили совсем в другой стране.а так.... Wink
full member
Activity: 178
Merit: 100
July 08, 2017, 04:41:31 AM

full member
Activity: 490
Merit: 108
July 05, 2017, 04:01:15 PM
Можно.  если пройти полную верификацию, ограничение суммы за один перевод будет 250к.
То есть вы считаете, что я сам не проверил?
Вот вам скриншот моего аккаунта:

Вот скриншот перевода из киви на банковский счет (в данном случае я выбрал Тинькофф,
другие не проверял за ненадобностью):

А я как раз тинькофф не проверял, потому возникло разногласие). тинькофф у меня тоже 15к.
А вот Сбербанк, втб - 250к, альфа 150к, остальные не смотрел так как для меня не актуальны.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
July 05, 2017, 02:32:13 PM

full member
Activity: 392
Merit: 100
July 05, 2017, 06:05:41 AM

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
July 04, 2017, 09:50:25 PM
Можно.  если пройти полную верификацию, ограничение суммы за один перевод будет 250к.
То есть вы считаете, что я сам не проверил?
Вот вам скриншот моего аккаунта:

Вот скриншот перевода из киви на банковский счет (в данном случае я выбрал Тинькофф,
другие не проверял за ненадобностью):
full member
Activity: 490
Merit: 108
July 04, 2017, 05:57:15 PM
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
July 04, 2017, 04:44:36 PM
Qivi например ? Его отслеживают?

Для киви суммы более >= 15тр разом, считайте что красная тряпка для быка, могут заблокировать кошелек.
хз, у меня все путем было, когда выводил
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
July 04, 2017, 04:21:25 PM
Для киви суммы более >= 15тр разом, считайте что красная тряпка для быка, могут заблокировать кошелек.
Эксперт, бля. Новостное агентство "Одна бабка сказала".
Переводы с киви просто больше 15к физически сделать нельзя.
Какая нахуй красная тряпка, если это невозможно?
Верифицируйте аккаунт, закажите себе пластиковую карточку и живете себе
спокойно - никто вас не тронет, кому вы в пизду нужны со своими копейками?

Я вообще последний год наличкой не пользуюсь - единственно на что приходится
иметь кэш - с утра газету у метро покупаю.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
July 04, 2017, 03:36:56 PM
Qivi например ? Его отслеживают?

member
Activity: 133
July 04, 2017, 11:24:36 AM
Подскажите я продал на бирже свои биткоины. Мне перечислили на карту сбербанка рубли. Не будет ли у меня проблем с этими деньгами? Этот человек , например, купил на мои биткоины что-нибудь нелегальное, а заплатил мне... Я новичок, может вопрос глупый конечно...
Вы главное не превышайте лимит примерно ста тысяч рублей , а лучше выводите крупные суммы частями на карты знакомых. Так проблем быть не должно, кроме как с налоговой
sr. member
Activity: 675
June 30, 2017, 10:59:29 AM

Ты хочешь еще и родственников перед налоговой подставить? Если начнут копать под всех родственников то найдется тот который расколется и во всем признается и тогда налоговики сами у тебя все отнимут.
full member
Activity: 448
Merit: 102
June 30, 2017, 09:42:51 AM
Главное в налоговой о себе не напоминайте, не подавайте документы на налоговый вычет, ну это так, на всякий случай...
Интересно имеются ли здесь персоны которые декларируют свои доходы от крипты в налоговой:р
full member
Activity: 213
Merit: 113
June 30, 2017, 08:22:45 AM

jr. member
Activity: 54
Merit: 1
June 29, 2017, 01:59:04 PM
И все же, какое самое грамотное решение, по конвертации биткойна в кеш? )
не конвертировать в кэш вообще.
не связывайтесь с наликом.
выводите небольшими суммами на яндекс-деньги, киви, тинькофф и тратите
прям с карты в магазинах на обычные повседневные расходы. никто не докопается.
или у вас миллиарды, которые так не потратить?

Миллионов нет, но никто не знает, что будет завтра.
Дожен же быть какой-то 100% беспалевный способ выводить в нал  Smiley

Из каких соображений не связываться с налом? Помоему это лучший вариант. BTC-E недавно запустила свой вывод в нал от 1к бакса, правда не юзал. но это лучше чем вопросы налоговой.
Pages:
Jump to: