Pages:
Author

Topic: Это вообще законно? - page 5. (Read 4436 times)

member
Activity: 97
Merit: 11
October 10, 2017, 04:56:03 PM
Больше 100к разом лучше не скидывать, особенно если карта не зарплатная...
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
October 10, 2017, 04:36:46 PM
По поводу биткоинов не беспокойтесь, не отследят в любом случае.

А по поводу рублей - пользуйтесь ADVcash лучше. И выводите небольшими суммами.
member
Activity: 121
Merit: 10
October 10, 2017, 04:32:11 PM
У меня сначала такие же вопросы были,ибо заработок,который связан с интернетом у меня всегда ассоциировался с чем-то незаконным.
Но потом,со временем,все таки стало ясно,что это все законно и ты имеешь полное право на это  Wink
full member
Activity: 364
Merit: 101
community manager Investy
October 10, 2017, 09:45:20 AM
Главное в налоговой о себе не напоминайте, не подавайте документы на налоговый вычет, ну это так, на всякий случай...
налоговая сама не узнает о частых переводах на карту?
newbie
Activity: 18
Merit: 0
October 10, 2017, 09:36:35 AM
Если сумма не большая, то проблем не будет.
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
October 10, 2017, 09:14:04 AM
Подскажите я продал на бирже свои биткоины. Мне перечислили на карту сбербанка рубли. Не будет ли у меня проблем с этими деньгами? Этот человек , например, купил на мои биткоины что-нибудь нелегальное, а заплатил мне... Я новичок, может вопрос глупый конечно...

Со сбером могут быть проблемы
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
September 29, 2017, 01:02:46 AM
Подскажите я продал на бирже свои биткоины. Мне перечислили на карту сбербанка рубли. Не будет ли у меня проблем с этими деньгами? Этот человек , например, купил на мои биткоины что-нибудь нелегальное, а заплатил мне... Я новичок, может вопрос глупый конечно...
Та все посадят тебя, ну кому ты нужен, ты же не миллиарды переводил, как они отследят это все, а банку и подавно не надо, комиссию же наверное сняли себе немного.
full member
Activity: 378
September 12, 2017, 01:11:54 AM
В банке идут ограничения на переводы, поэтому там и проблем не возникнет (они сами лимиты вставили). А насчет второго и беспокоиться не стоит, ты каким боком к поведению покупателя.
full member
Activity: 266
Merit: 102
September 11, 2017, 10:26:51 PM
По моему у вас паранойя! Как это по другому назвать я не знаю. Если бы у банка были какие-то вопросы по вашим переводам, то вы бы об этом очень быстро узнали. Да и вряд ли вы переводите такие большие суммы, что можете вызвать подозрение.
Ну да, вопросы возникают мгновенно, если можно так выразиться, причем они сначала морозят средства и у тебя и у того человека, которому ты переводишь средства (а этот человек вообще тебя не знает, потому что он просто продает BTC на localbitcoins), а потом уже разбираются.
Конечно они не задавали таки вопросы как: "А  откуда эти деньги? Как вы их заработали? А уплатили ли вы подоходный налог?". Сначала идет полностью проверка с секретным словом, а вы ли держатель карты? Потом вопросы о человеке,которому вы переводите: А знаете ли вы его, а самое главное как его зовут.
А после это раза такие заморозки и звонки начнут поступать все чаще при переводе денег.
Проверено на себе так сказать Undecided
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
September 11, 2017, 04:07:34 PM
сейчас всё делается гораздо проще. TenX, Monaco, TokenCard
Эти карточки надо совать в банкоматы местных банков - а банкоматы местных банков при выдаче денег получают полную инфу о владельце карточки - имя фамилия и прочие, то есть налоговая всеравно узнает.
Не получают банки ни какой информации из этих карточек. Ибо конфидециальна она.
Все что могут считать банкоматы - это данные юрлица, которое предоставило эти карточки.
full member
Activity: 448
Merit: 105
September 11, 2017, 01:09:44 PM
Эти карточки надо совать в банкоматы местных банков - а банкоматы местных банков при выдаче денег получают полную инфу о владельце карточки - имя фамилия и прочие, то есть налоговая всеравно узнает.
full member
Activity: 308
September 11, 2017, 12:36:28 PM
Если на карточку переведены рубли, кто будет искать историю этих денег. На них же ничего не написано. Я думаю,  можешь не волноваться на этот счет. Никто к тебе не будет придираться. Здесь все нормально.
newbie
Activity: 13
September 03, 2017, 01:14:01 PM
По моему у вас паранойя! Как это по другому назвать я не знаю. Если бы у банка были какие-то вопросы по вашим переводам, то вы бы об этом очень быстро узнали. Да и вряд ли вы переводите такие большие суммы, что можете вызвать подозрение.
full member
Activity: 672
Merit: 103
August 29, 2017, 08:34:39 AM
А  вы не торгуйте через Сбербанк. Они точно заинтересуются большими переводами.
К сожалению не только Сбербанк, но и мелкие банки в любой момент могут подтверждающие документы потребовать.
newbie
Activity: 46
August 29, 2017, 08:13:46 AM
Почитай закон о налогообложении населения. И реши сам. А лучше всего у какого-нибудь бухгалтера спросить, попадаешь под налог или нет.
full member
Activity: 560
Merit: 128
August 29, 2017, 07:29:42 AM
А  вы не торгуйте через Сбербанк. Они точно заинтересуются большими переводами.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
August 29, 2017, 05:23:37 AM
ADVCash еще неплохой офшорный сервис !
Комса там терпимая , карточки недорогие !ДЛя Европы  вообще отличный вариант , думаю что и для России и Украины тоже хороший вариант
newbie
Activity: 48
August 29, 2017, 05:03:17 AM
Если ты эти способы уже использовал - поделись опытом, интересно узнать.
Тоже очень интересено, на столько ли без палева?
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
August 29, 2017, 05:02:15 AM
Если ты эти способы уже использовал - поделись опытом, интересно узнать.
full member
Activity: 644
Merit: 101
August 29, 2017, 04:23:16 AM
Pages:
Jump to: