Pages:
Author

Topic: Почему биткоин так упал? - page 9. (Read 5752 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Биткоина падает в данный момент, потому что решение SEC перенеслось на сентябрь. А так, нисходящий тренд продолжает буйствовать и закончится он, как мне кажется, когда биткоин будет тысячи 3
Очень не хотелось бы видеть биткоин в диапазоне 3 тысяч.

А куда деваться, игроки, определяющие стоимость биткойна даже на 3000 будут в плюсе. Думаю, рынок выравнивается, немного изменится, и будет новая волна роста. Может быть осенью, может быть весной следующей. А лучше всего, чтобы цена зафиксировалась на некой стоимости и колебалась чуть-чуть - наш заработок на альтах, они вздохнут и будут планомерно расти.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Биткоина падает в данный момент, потому что решение SEC перенеслось на сентябрь. А так, нисходящий тренд продолжает буйствовать и закончится он, как мне кажется, когда биткоин будет тысячи 3
Очень не хотелось бы видеть биткоин в диапазоне 3 тысяч.
jr. member
Activity: 210
jr. member
Activity: 533
jr. member
Activity: 139
Биткоин никуда не упал. Просто в прошлом году он был очень переоценен. Сейчас возвращается к более-менее реальной цене. Этот год, а возможно и следующий, резких скачков роста не будет.
newbie
Activity: 31
Биток не упал. Он возвращается к своей нормальной стоимости. "Упал" это если бы он стоил 40 долларов за шт, а так нормально. Если ажиотажа не будет, то будет и дальше потихоньку дешеветь ибо цена его формируется только спросом и предложением, а как некий полезный ресурс цена его равна электроэнергии+времени, потаченных на его добычу.

И сколько такое "возвращение" может занять времени?
посмотрите по истории и не верьте никому, кто будет говорить что скоро
это может занять год, два и более, тем более в истории битка такое уже было
newbie
Activity: 35
Биток не упал. Он возвращается к своей нормальной стоимости. "Упал" это если бы он стоил 40 долларов за шт, а так нормально. Если ажиотажа не будет, то будет и дальше потихоньку дешеветь ибо цена его формируется только спросом и предложением, а как некий полезный ресурс цена его равна электроэнергии+времени, потаченных на его добычу.

И сколько такое "возвращение" может занять времени?
member
Activity: 336
Merit: 10
newbie
Activity: 28
Хомяков стригут. Теория заговора.
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Это рынок. Здесь никто не собирался делать так, чтобы выгодно было вам. И ещё - в криптовалюте особенно много новичков, которые слишком эмоциональны.
newbie
Activity: 16
jr. member
Activity: 136
Для золота и нефти — количество добытых единиц, запасы, рост спроса за счёт новых производств (скажем, химических). В криптовалюте всё проще и потому непривычней: чистый спрос и чистое предложение. Он просто теряет хайп и спрос!
newbie
Activity: 27
история повторилась))пришло  много новых играков и их нужно подстрич саму малость)
ИгрАков всегда было достаточно, что бы как то крутиться в мире криптовалют, ну а подстричь всегда кого то хотят.
Не так уж и много, где-то читал что 50% биткоинов пренадлежат 927 людям
newbie
Activity: 191
Биткоин вначале взлетел, а потом и упал, что совершенно логично. Нужно вкладывать не более того, что вы готовы потерять, это инвесторская аксиома)
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
история повторилась))пришло  много новых играков и их нужно подстрич саму малость)
ИгрАков всегда было достаточно, что бы как то крутиться в мире криптовалют, ну а подстричь всегда кого то хотят.
newbie
Activity: 196
member
Activity: 336
Merit: 13
newbie
Activity: 40
Всем доброго утречка! Что стало причиной стремительного падения биткоина?
Ну, это достаточно обширный вопрос , на который повлияло немало факторов.  Я думаю, что высокий спрос и предложение на финансовом рынке обуславливает стабильность криптовалюты, но из-за большого количества майнеров , которые добывают биток исключительно с целью продажи ,
количество продавцов превышает количество покупателей , а что мы знаем из курса экономики , когда предложение превышает спрос , мы видим, что на рынке наблюдается профицит монеты, следовательно , если вести рынок биткоина в состоянии равновесного рыннка , когда спрос и предложение соответственно равны потребности , то и цена будет стабильной .

jr. member
Activity: 84
Merit: 3
Alfa-Enzo: Introducing the First Global Smartmarke
я считаю что биткоин слишком сильно вырос в цене и сейчас идет корректировка его цены. поэтому он и падает.
согласен, в этом году врятли увидим значительный рост
newbie
Activity: 28
Так упал потому что должен очень высоко взлететь
Pages:
Jump to: