Pages:
Author

Topic: Почему биткоин так упал? - page 8. (Read 5752 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
Ничего удивительного или экстраординарного нет в том что он падает, таковы условия на рынке, спрос\предложение диктуют цену, плюс сезонное падение тоже сказывается
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Инвесторы продают биток - вот он и валится. Думаю ничего особенно смертельного в этом нет, хотя валить вниз его ещё будут долго.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Слишком большие надежды на него возлагали

Потому что его раздули, а не возлагали надежды)
При цене в 1к так же будут пользоваться как и сейчас

И причем в этом "раздувании" было подстрижено стадо хомяком, которые так и сидят со своими битками, купленными по 20к
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
да из за слишком жесткого роста в 2017. одно дело когда с одного доллара к примеру выросл до 20, а не с 1к до 20к слишком жесткий рост
newbie
Activity: 58

Потому что его раздули, а не возлагали надежды)
При цене в 1к так же будут пользоваться как и сейчас
newbie
Activity: 210
newbie
Activity: 52
может быть что цена в 19500$ слишком высока для биткоина и поэтому он сейчас падает что никто не хочет его покупать за такую цену.
newbie
Activity: 14
Падение было очевидно и то что оно произойдет не было сюрпризом для многих. Переборщили с хайпом в 2017 году.
Причем тут хайп?
jr. member
Activity: 171
newbie
Activity: 56
Как упал так и взлетит снова
newbie
Activity: 14
меня больше другой вопрос интересует поднимется ли он зимой и вообще поднимется
Спрогнозировать что-то сложно, остается только сидеть и ждать
member
Activity: 140
Merit: 10

Это сейчас волнующий всех вопрос. На него ни у кого точного ответа нет. Нужно просто дождаться зимы и посмотреть на цены и ситуацию в целом.
jr. member
Activity: 364
newbie
Activity: 42
упал что бы мы все закупились ) это как билет на ракету перед взлётом!  Cool
newbie
Activity: 37
Разве не понятно. Он упал что бы мы его купили а потом он опять выростет и мы сделаем на нем иксы.
newbie
Activity: 49
Чего огорчаться. Надо радоваться что он упал мы его купили он вырос мы подняли денег.
jr. member
Activity: 103
На цену биткойнп влияет множество факторов.
В том числе и новости с Китая или от SEC.
member
Activity: 140
Merit: 10
Интересно читать такие давние посты, автор так удивился падению с 1100 долларов до 800 . Разве это падение? Это просто споткнулся биткоин. Я представляю как  он удивился когда биткоин рухнул с 19000 до нынешних 6500. Вот это действительно падение.
jr. member
Activity: 112
Merit: 4
Look ARROUND!
Падение было очевидно и то что оно произойдет не было сюрпризом для многих. Переборщили с хайпом в 2017 году.
newbie
Activity: 252
одна из причин почему биткоин так падает- в том что в прошлом году он неоправданно высоко поднялся в цене и сейчас идет корректировка его цены. я вполне допускаю что цена биткоина может опустится до 4000$ как он стоил в прошлом году.
Pages:
Jump to: