Pages:
Author

Topic: Почему биткоин так упал? - page 10. (Read 5752 times)

newbie
Activity: 63
Merit: 0
я думаю биткоин падает потому что у него высокая цена. а стоить он должен столько за сколько вы согласны его купить. не будете покупать- он вообще исчезнет.
я не соглашусь с вами. биткоин никогда не исчезнет. и он переживет очень многие альты.
newbie
Activity: 77
Да уж, с момента написания этого поста биткоин и вырос до небес и обратно упал. Был какой то не здоровый ажиотаж, надувание пузыря.
newbie
Activity: 84
Думаю, не с проста он так упал...ведь крупные игроки еще в игре, значит в перспективе очередной бум. Лучше сидеть и ждать, ни в коем случае при незначительном росте не продавать биток.
По поводу игроков я согласен, но тут мне кажется есть еще такая штука, как нервы у людей, которые на пике купили по 5-6 битков и хотят хоть как то отбить свои деньги , ведь они думали что купят на 20, через месяц продадут на 40ка, но не тут то было. Паника сильная вещь.
Странно кто так думал что с 20 сразу 40 будет, такого роста за месяц вообще не может быть. Но а так да, на панике многие вышли.
member
Activity: 378
Merit: 15
Думаю, не с проста он так упал...ведь крупные игроки еще в игре, значит в перспективе очередной бум. Лучше сидеть и ждать, ни в коем случае при незначительном росте не продавать биток.
По поводу игроков я согласен, но тут мне кажется есть еще такая штука, как нервы у людей, которые на пике купили по 5-6 битков и хотят хоть как то отбить свои деньги , ведь они думали что купят на 20, через месяц продадут на 40ка, но не тут то было. Паника сильная вещь.
newbie
Activity: 73
Это все одна большая манипуляция, которая скоро закончиться.
newbie
Activity: 135
newbie
Activity: 27
hero member
Activity: 784
Merit: 814
когда то цена в 1 $ казалось фантастичной. биткойн сравняется с баксом HuhHuh? это были смелые мечты. то что происходит сейчас говорит о беспрецедентных изменениях в экономике. посмотрите исторический короткий ролик про курс биткойна
https://www.youtube.com/watch?v=jHWxfgp_1QU&index=49&list=WL
member
Activity: 252
Merit: 10
Биткоин всегда будет расти, а затем падать, это абсолютно нормальная ситуация на рынке.
newbie
Activity: 50
Очень забавно читать эту тему, как будто в прошлое вернуться)
newbie
Activity: 98
биткоин упал потому что слишком дорого стал стоить и его перестали покупать. теперь идет корректировка его цены.
newbie
Activity: 251
такая цена была у эфира, биткоин стоит намного больше. а упал он в цене потому что его перестали покупать и спрос упал. это рынок, и это нормально.
member
Activity: 220
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну думаю это совсем не точно,ведь от биткоина зависит все что происходит в мире крипты,от него зависит как себя будут вести все остальные монеты,так что нет
newbie
Activity: 126
Спады ожидаемые, все к этому и шло так еще будет месяц, к концу лета все нормализуется как и было, а дальше будет только рост крипты. Советую всем закупаться.
newbie
Activity: 31
Потому что лето, фьючерсы, манипуляции и тд.
когда дяди решат что пора туземунить - включат новости по телеку про иксы и полетим
newbie
Activity: 79
На рынке сейчас происходят манипуляции. Скоро все придет в норму.  Cool
newbie
Activity: 181
я думаю биткоин падает потому что у него высокая цена. а стоить он должен столько за сколько вы согласны его купить. не будете покупать- он вообще исчезнет.
newbie
Activity: 117
я считаю что биткоин слишком сильно вырос в цене и сейчас идет корректировка его цены. поэтому он и падает.
member
Activity: 177