Pages:
Author

Topic: Почему биткоин так упал? - page 3. (Read 5752 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Спасибо большим дядям, что спекулируют, и челиксам, что продают криптовалюту на спаде.
Согласен, очень это влияет на рынок и портит его, как по мне
newbie
Это очевидно, одна из причин это спад интереса, следовательно и спад цены
Согласен, думаю чем меньше вложено в крипту, тем и рынок ниже будет находится
newbie
Спасибо большим дядям, что спекулируют, и челиксам, что продают криптовалюту на спаде.
Да, сейчас киты и пользуются этим, что многие продаю свои монеты на спаде
newbie
Activity: 42
Я думаю это временный спад, потом логично последует рост и это должно и будет продолжаться по законам рынка.
Понятно, что это спад временный, но и рост будет длиться очень долго и медленными шагами
newbie
Да, тут они сыграли не малую роль в том, что цена так низка упала Sad
newbie
Биткоин уже давно не является децентрализованной валютой, его ценой управляют и с каждом годом все успешнее, стрегут хомяков и по новой с каждом волной, так что не стоит удивляться почему биткоин так сильно упаля. возможна эта новая волна стрижки.
Безусловно это новая волна стрижки прошла, грустно, что криптой с каждым годом все легче управлять
newbie
Activity: 56
Рынок упал, потому что производители ASICов выкатили новые модели, а пока старые по низкой цене прибыльны, покупать новые модули желающих мало. За одно и хомяков подстричь, все как обычно.
Думаю тут ещё влияет спад интереса, все таки сейчас мало инвесторов заходят на рынок
Согласен, это одна из причин, почему рынок так упал, но думаю она не основная
newbie
Да причин много разных.
Еще и фьючерсы ввели как раз когда началось падение вроде,да толпа пришла и набрала крипты по уши на верхах а толпу бы надо подстричь и так далее))
Да, много побрили людей, особенно "топовые аналитики" с теми прогнозами, что нужно докупить крипты, потому что пойдет до 30000$
newbie
Цена запуска ракеты зависит от ее веса, поэтому, чем она легче и чем меньше пассажиров, тем дешевле обойдется полет. Поэтому, сейчас выгодно скинуть лишних трейдеров с помощью искусственного занижения цены, и закупиться.
Согласен, сейчас специально скинули "лишний вес", чтобы легче полететь
newbie
Биткоин уже давно не является децентрализованной валютой, его ценой управляют и с каждом годом все успешнее, стрегут хомяков и по новой с каждом волной, так что не стоит удивляться почему биткоин так сильно упаля. возможна эта новая волна стрижки.
Это безусловно новая волна стрижки, которая будет продолжаться бесконечно с каждым разом
newbie
Биткойн из-за своего несовершенства и высокой волатильности практически не используется в бизнес-процессах. Некоторые критики предполагают, что цена биткоина может упасть вообще до нулевых значений Sad
Для этого придумали кучу других альтов, которые совершенны, неволатильны, а дед пускай будет золотом и посидит спокойно в сторонке.
Согласен, думаю биток точно не опуститься до нулевого значения, потому что многие захотят его купить как сувенир
newbie
Да причин много разных.
Еще и фьючерсы ввели как раз когда началось падение вроде,да толпа пришла и набрала крипты по уши на верхах а толпу бы надо подстричь и так далее))
Согласен, все так совпало, что многих побрили и из-за этого спал интерес и спала цена
full member
Activity: 560
Merit: 107
Да причин много разных.
newbie
Биткойн из-за своего несовершенства и высокой волатильности практически не используется в бизнес-процессах. Некоторые критики предполагают, что цена биткоина может упасть вообще до нулевых значений Sad
Для этого придумали кучу других альтов, которые совершенны, неволатильны, а дед пускай будет золотом и посидит спокойно в сторонке.
Думаю золото и биток не нужно сравнивать, они из разных областей так сказать
Я не думаю что кто-то когда сравнивает золото и Биткоин, сравнивает их между собой. Речь идет о сравнении цифрового мира и реального и о роли того и другого именно в своих мирах.
Ну тогда на Земле есть 2 золота, одно цифровое, другое физическое
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я не думаю что кто-то когда сравнивает золото и Биткоин, сравнивает их между собой. Речь идет о сравнении цифрового мира и реального и о роли того и другого именно в своих мирах.
jr. member
Merit: 6
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
full member
Activity: 546
Merit: 100
newbie
Activity: 112
Цена запуска ракеты зависит от ее веса, поэтому, чем она легче и чем меньше пассажиров, тем дешевле обойдется полет. Поэтому, сейчас выгодно скинуть лишних трейдеров с помощью искусственного занижения цены, и закупиться.
member
Activity: 82
Merit: 10
SYNAPSECOIN.NET
Он для того и рос что бы поднять ажиотаж и люди кинулись покупать. Так как раньше многие сомневались и боялись (Что ещё за какой то биткоин? Что за криптовалюты?). А теперь когда цель достигнута и биткоин да и прочие криптовалюты получили широкую популярность, зачем ему расти?
Думаю когда популярность возрастает, то и цена начинает подниматься
Pages:
Jump to: