Pages:
Author

Topic: Почему биткоин так упал? - page 5. (Read 5752 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Падение биткоина связываю с тем, что рынок криптовалют ещё очень молод и нестабилен, а значит подвержен манипуляциям тех, кто владеет капиталами, властью, СМИ.
Последнее падение связывают с форком биткоин кеша, опять была непонятная ситуация из серии "а какой биток настоящий", всё это конечно отпугивает инвесторов.
Кхм, а каким раком форк биткоин кеша, который сам является форком битка, мог внести смуту в головы людей какой биткоин настоящий? Это разве что далекие от крипты люди могли таким вопросом задаваться
newbie
Activity: 15
Цена битка зависит от майнеров и сейчас порог для них около 3800-4000$ что б было выгодно майнить. Но уже есть новая версия асиков более производительная(для них порог прибыльности цена где то 2000$), и к концу эти асики будут доступны для майнеров. Но пока они только у производителей. А значит они могут уже их включить и начать майнить в двое продуктивнее. В итоге они добывают битки, сливают их сбивая цену и подталкивая майнеров переходить на более совершенные асики.
Таким образом производители имеют двойную выгоду, сначала майнят и сбивают цену, а потом поднимаются еще и на продаже оборудования.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Биткоин упал,потому что согласно техническому анализу выход из треугольника обычно сопровождается мощным пробоем уровня.Этим уровнем была отметка 6000.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ещё не так давно я был уверен, что к концу 2018 года биткоин даст не плохие иксы. Но теперь у меня уверенность преподает. Хотя то что он в последние дни он так просел, это может он присел перед прыжком.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Я думаю это временный спад, потом логично последует рост и это должно и будет продолжаться по законам рынка.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Падение биткоина связываю с тем, что рынок криптовалют ещё очень молод и нестабилен, а значит подвержен манипуляциям тех, кто владеет капиталами, властью, СМИ.
Последнее падение связывают с форком биткоин кеша, опять была непонятная ситуация из серии "а какой биток настоящий", всё это конечно отпугивает инвесторов.
newbie
Activity: 28
newbie
Activity: 336
последние комментаторы похоже не заметили, что тема начала 2017 года))
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
EQWITY.IO
Вполне нормальный процесс - был подъем, теперь спад. А народ все пытается новости какие-то под это подвести, чтобы было похоже на правду.

Как раз падение и подъем происходит вследствие каких либо действий вне рынка, или ты думаешь что цена сама по себе туда сюда ходит?
copper member
Activity: 331
Это обычное спекулятивное действие, с целью сливания криптовалюты у слабых людей,перед ростом рынка,уже много раз такое было и все кто слил жалели об этом потом.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Ну во-первых, там реально есть причины падения, почему бы их не знать. Биткешевцы воюют, для этого понадобились деньги, купить аппаратуры под атаку 51%, для этого скинули много битка. Но мне вот интересно другое, почему хотя все рынки синхронно повалились, но как минимум 3-е XRP, Aunit, Stellar колебались у предыдущих значений? Чем они особенные.
jr. member
Activity: 224
Вполне нормальный процесс - был подъем, теперь спад. А народ все пытается новости какие-то под это подвести, чтобы было похоже на правду.
newbie
Activity: 26
Кто-то специально роняет рынок, чтобы закупиться по крупному. Вангую, скоро будет нехилый подъем.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
упал потому что много плохих новостей. например о переносе запуска платформы для институционалов. Хотя мне и не верилось, что они реально 12 декабря запустятся.
member
Activity: 392
Merit: 49
Упал потому что должен был упасть, это неизбежные волновые движения, аплтитуда большая ибо хайп был. А так все нормально.
Все ждали спада, но думаю такого никто не ожидал Sad
Ждали спада? куда спада? падать ниже отметки выгодности майнинга это убийство майнеров. Катимся и дальше, ниже 4к , а я пожалуй выставлю ордерок пониже))
member
Activity: 84
Merit: 10
Упал потому что должен был упасть, это неизбежные волновые движения, аплтитуда большая ибо хайп был. А так все нормально.
Все ждали спада, но думаю такого никто не ожидал Sad
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
Потому что люди которые разбираются в рынке, понимают, что когда цена очень сильно подлетает, нужно продавать, ведь если они не продадут то будут продавать другие, законы рынка + человеческая жадность.
Да, ты прав и человеческий фактор тоже очень важный.
member
Activity: 392
Merit: 49
Сейчас цена Биткоина находится в стабильном состоянии.Нельзя говорить,что сейча цена такого-то актива настоящая,а потом нет.Цена всегда точна и справедлива.
Цена точна и справедлива на данный момент, но насколько реальна цена 20к или даже 30к? это вопрос. Биткоин ничем не обеспечен. Совсем.
jr. member
Activity: 266
CurioInvest [IEO Live]
биток упал но я думаю, в новом году все восстановится. в любом случае курс сейчас реален, не думаю что колебания будут столь стремительные
Pages:
Jump to: