Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 100. (Read 13469 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
О чем вы?Как часто закрываются топовые биржи?BTC-e больше не слышал и то они вернулись.Для сохранности активированной 2FA недостаточно что ли?
full member
Activity: 150
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
я бы не стал рисковать с хранением на биржах. на биржу можно выйти с целью слить, но никак ни для цели хранения
member
Activity: 350
Merit: 13
Загрузиться с флехи в общественном месте? Любой нормальный админ порты режет, специально для таких "грузил" вроде вас.
И я не понял каким образом ваша линукс-флешка, даже если получится с неё загрузиться, убережёт ваш ключ, которых передаётся вовне?
Начнем с того, что и с леджера никто загружаться в общественном месте не станет. И не надо насчет админов, в 90 % случаях они не порезаны. Насчет ключа - вопрос  от человека, критикующего безопасность линукс, вполне ожидаемый. Спросите себя, а как вы, выходя со своего домашнего компьютера, уберегаете ключ, который передается вовне?!
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
https://www.myetherwallet.com/
Храню здесь

Как мне кажется вполне надёжный кошелёк. Хотя некоторые говорили о его проблематичности, всё-же я думаю, myetherwallet очень оптимальный вариант для удобного использования.
Согласен с Вами полностью - это самый на мой взгляд оптимальный вариант, особенно для новичков - все просто и понятно. Но безопасней всего наверное флэшка - но вариант для разбирающихся.

Флешка также может потеряться, сломаться, перестать работать. Всякое бывает, никто не застрахован от форс мажоров. Лучше всего хранить в нескольких источниках, я, например, держу альты на MEW, биттрексе и поло.
Аналогичьно альты розбросаны по биржам. А для безопасности с робочего ПК не лазю по мутным сайтам и стараюсь ничего не скачивать.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Сам храню на мев запароленный леджером, второй леждер клонирован тем же сидом. Удобно, безопасно и в случае потери или поломки есть запасной вариант для вывода средств и смены кошельков.
full member
Activity: 448
Merit: 115
Храню здесь

Как мне кажется вполне надёжный кошелёк. Хотя некоторые говорили о его проблематичности, всё-же я думаю, myetherwallet очень оптимальный вариант для удобного использования.
Согласен с Вами полностью - это самый на мой взгляд оптимальный вариант, особенно для новичков - все просто и понятно. Но безопасней всего наверное флэшка - но вариант для разбирающихся.

Флешка также может потеряться, сломаться, перестать работать. Всякое бывает, никто не застрахован от форс мажоров. Лучше всего хранить в нескольких источниках, я, например, держу альты на MEW, биттрексе и поло.
member
Activity: 79
Merit: 12
флешку с установленным linux можно использовать в общественном месте легко, достаточно воткнуть в комп и загрузиться с нее, кошельки установленные на систему поддерживают ВСЕ альты (список постоянно дополняется Grin). Логинитесь где вашей душе угодно, хоть на сайте NASA. Хранить информацию можно любую... не пишите пожалуйста о том в чем не разбираетесь, а то смешите тех кто знает о чем я говорю и вводите в заблуждение тех кто не в теме.

Загрузиться с флехи в общественном месте? Любой нормальный админ порты режет, специально для таких "грузил" вроде вас.
И я не понял каким образом ваша линукс-флешка, даже если получится с неё загрузиться, убережёт ваш ключ, которых передаётся вовне?
full member
Activity: 588
Merit: 100
Храню здесь

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Храню здесь

member
Merit: 13
флешку с установленным linux можно использовать в общественном месте легко, достаточно воткнуть в комп и загрузиться с нее, кошельки установленные на систему поддерживают ВСЕ альты (список постоянно дополняется Grin). Логинитесь где вашей душе угодно, хоть на сайте NASA. Хранить информацию можно любую... не пишите пожалуйста о том в чем не разбираетесь, а то смешите тех кто знает о чем я говорю и вводите в заблуждение тех кто не в теме.
то есть нет смысла покупать леджер нано?
Для рядового пользователя есть, так как не все смогут правильно сделать такую флешку, а леджер вещь понятная и без заморочек, а вот люди понимающие, возможно, будут скорее пользоваться флешкой с линой, потому как она предоставляет больше возможностей.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Мне нравятся холодные кошельки. Например ledger nano

лэджер так то червонец стоит.... а защиты не больше чем у линукса с шифрованием установленного на флешку, а функционал и того меньше, а флешку на 64 можно за 900 р. купить

Червонец чего, деревянных? Шесть вообще-то. С флешки можно логиниться на бирже или на эзерваллете? Или она нативно поддерживает
больше 20-ти альтов (список постоянно дополняется). Может быть флешкой можно воспользоваться в общественном месте и она поможет
сохранить ключи? Ерунду в общем написал. Единственное преимущество, это более низкая цена. В реале обычные лопатники для фиата
многие покупают дороже 58 евро )  
то есть нет смысла покупать леджер нано?
member
Activity: 294
Если ты имеешь в виду долгосрок то нужен "холодный" кошелек. А вообще лучше разделить на части и одну часть на бирже держать (чтобы быстро продать в случае чего), часть на холодном кошельке ну и часть на обычном типо myetherwallet
А с какой биржи выгоднее и легче вывести и на какие карты?
member
Activity: 280
Если ты имеешь в виду долгосрок то нужен "холодный" кошелек. А вообще лучше разделить на части и одну часть на бирже держать (чтобы быстро продать в случае чего), часть на холодном кошельке ну и часть на обычном типо myetherwallet
member
Activity: 308
bokser
в моем кошелке)) Grin
а Waves кошелек как? Cheesy
full member
Merit: 102
в моем кошелке)) Grin
member
Activity: 252

лэджер так то червонец стоит.... а защиты не больше чем у линукса с шифрованием установленного на флешку, а функционал и того меньше, а флешку на 64 можно за 900 р. купить

Червонец чего, деревянных? Шесть вообще-то. С флешки можно логиниться на бирже или на эзерваллете? Или она нативно поддерживает
больше 20-ти альтов (список постоянно дополняется). Может быть флешкой можно воспользоваться в общественном месте и она поможет
сохранить ключи? Ерунду в общем написал. Единственное преимущество, это более низкая цена. В реале обычные лопатники для фиата
newbie
Activity: 11
Merit: 0
конечно существуют кошельки, регистрируйте себе скорее
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
Вам нужен холодный кошелек (локальный). Jaxx, Electrum и т.д.
Myetherwallet универсален для многих токенов и в случае чего токен туда можно добавить, не каждый холодный подойдет для новых токенов
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
Вам нужен холодный кошелек (локальный). Jaxx, Electrum и т.д.
member
Activity: 79

Pages:
Jump to: