Author

Topic: Сериалы - page 204. (Read 265337 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
March 13, 2017, 04:21:38 PM
Я люблю комедийные сереалы с 20 минутными сериями, Не нагружают, интересные, то что надо что надо что бы расслабиться самому, или с друзьями)
Например Бруклин 99, 2 с половиной человека, Клиника, Как я встретил вашу маму)
Клиника ТОП! из комедийных сериалов на 20 минут еще можете посмотреть "все ненавидят криса", старый но крутой сериал!
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
March 13, 2017, 02:43:11 PM
Уже появилось несколько серий продолжения нового сезона Черные паруса. Жду остальных чтобы не ломать кайф. Не знаю на сколько меня хватит. Уж очень посмотреть охота.

а ссылочкой поделиться или ресурс подсказать где оно уже есть в доступе?

а помнится пару лет назад вроде смотрел про какието паруса, про пиратиков, вообщем на колыбельную самое оно было...
может и это теже самые черные паруса?

еще помнится был сериальчик - корабль назывался, сколько то сезонов... но как дальше у них с продолжением - неинтересовался, может кто в курсе?
насколько помню они его переснимали с забугорной версии на наш лад с нашими актерами и каплаухиньким капитаном из бандитского Петербурга кажеться...
у кого есть какие новости - дайте знать плиз
full member
Activity: 186
Merit: 255
March 13, 2017, 02:08:46 PM
Сериалов не люблю,смотреть их ,это в пустую трата времени,куда интереснее почитать книгу,хотя это на любителя.
Книга безусловно лучше, но для ее чтения нужна полная концентрация внимания. А сериалы можно смотреть на рослабоне и главный плюс сериалов по сравнению с фильмами если что то уже нашел то смотриш длительное время, а не ищеш новый фильм каждые 2 часа.

А на чтение книги будто время не тратится.  Grin Книгу которую читаешь пару дней или больше можно в полуторачасовой фильм вместить. Интереснее то может и интереснее, но насчет траты времени в пустоту это бабушка надвое сказала.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
March 13, 2017, 10:12:56 AM
советую всем тем кто увлекался такими сереалами как сверхъествественное , посмотреть сериал гримм и люцифер, все теже монстрики ,тема ангелов и деманов, не какой сопливой любви между вампирами ) а для любителей фентези флеш , легенды завтрещнего дня
Ну если говорить за флеша и легенд, то не стоит забывать за стрелу. Я скажу больше, по моему Стрела лутший из этих сереалов.
А гримм и люцифер вообще обалденные)
member
Activity: 105
Merit: 100
March 13, 2017, 08:09:42 AM
Постоянно читать книжку надоедает и скучно.
Иногда хочется и хороший фильмец или сериальчик посмотреть для разнообразия.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
March 12, 2017, 02:54:26 PM
советую всем тем кто увлекался такими сереалами как сверхъествественное , посмотреть сериал гримм и люцифер, все теже монстрики ,тема ангелов и деманов, не какой сопливой любви между вампирами ) а для любителей фентези флеш , легенды завтрещнего дня
newbie
Activity: 14
Merit: 0
March 12, 2017, 02:29:05 PM
рекомендую посмотреть эти сериалы, уж очень затягивают  Smiley
1) Остаться в живых
2) Шерлок
3) Сверхъестественное
4) Ганибал
p.s Сериалы очень крутые, обязательно посмотрите  Wink
sr. member
Activity: 265
March 12, 2017, 02:03:12 PM
Я люблю комедийные сереалы с 20 минутными сериями, Не нагружают, интересные, то что надо что надо что бы расслабиться самому, или с друзьями)

тоже если и смотрю очень редко, то только короткие и желательно комедийные или с интригой
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
March 12, 2017, 01:10:26 PM
Больше люблю серьезные сериалы, но порой реально охота посмотреть какой-то ненапряжный ситкомчик, сейчас смотрю "Офис" американский есть еще британский.
sr. member
Activity: 728
March 12, 2017, 12:27:23 PM
hero member
Activity: 602
March 12, 2017, 12:13:21 PM
Game of Thrones Season 7: Official Tease: Sigils
https://youtu.be/Qq0B0NVKghA
16 июля первая серия
sr. member
Activity: 658
March 04, 2017, 06:34:54 AM
Сериалов не люблю,смотреть их ,это в пустую трата времени,куда интереснее почитать книгу,хотя это на любителя.
Книга безусловно лучше, но для ее чтения нужна полная концентрация внимания. А сериалы можно смотреть на рослабоне и главный плюс сериалов по сравнению с фильмами если что то уже нашел то смотриш длительное время, а не ищеш новый фильм каждые 2 часа.
Обычно проблема найти хороший сериал который не заканчивался на 1-2 сезоне непонятно чем. А вот хороших сериалов с 3-5 сезонами можно по пальцам пересчитать Smiley
Ну сколько людей, столько и мнений. Один и тот же сериал с 3-5 сезонов для кого-то будет не интересным, а для кого-то просто захватывающим.
sr. member
Activity: 448
March 04, 2017, 06:29:49 AM
Обычно проблема найти хороший сериал который не заканчивался на 1-2 сезоне непонятно чем. А вот хороших сериалов с 3-5 сезонами можно по пальцам пересчитать Smiley
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
March 03, 2017, 02:29:03 AM
sr. member
Activity: 672
March 03, 2017, 01:57:51 AM
sr. member
Activity: 413
March 02, 2017, 10:47:18 AM
Начал смотреть сериал викинги, довольно интересный
Я уже почти второй сезон заканчиваю, и с удовольствием начну смотреть и третий))
а про что оно вообще?? стоит ли смотреть?? это наверно как игра престолов??
Первые два  сезона  суууупер, с последним намудрили...
sr. member
Activity: 350
March 01, 2017, 02:32:07 PM
Я уже почти второй сезон заканчиваю, и с удовольствием начну смотреть и третий))
Достаточно интересный сериал, стоит потраченного времени по крайней мере первый сезон пока посмотрел.
full member
Activity: 218
Merit: 100
March 01, 2017, 02:17:29 PM
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
February 28, 2017, 03:59:05 PM
У меня первые три серии вообще на одном дыхании просмотрелись
hero member
Activity: 686
February 28, 2017, 03:58:15 PM
Jump to: