Pages:
Author

Topic: Как и на что потратить биткоины? - page 2. (Read 7630 times)

full member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
Та на что угодно можно потратить если есть карта привязанная, а вот если чисто битками то хз на кого нарваться можно
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Мне вроде 14-го числа должны перевести биткоины за кампанию подписей, вот думаю на что можно их потратить, посоветуйте?
Я думал мышку или флешку взять если биткоинов хватит, посоветуйте магазин который принимает оплату в биткоинах и отправляет товары в Россию? Или на что еще можно потратить первые биткоины?
https://www.shopcoin.xyz - мелочёвка и немножко электроники, только начали.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Как говорилось ранее - вывести и купить сасому, либо же купить альту и там крутиться
full member
Activity: 448
Merit: 102
Вариантов на сегодня где и как можно потратить свои Биткоины просто огромное число и если вы не очень знакомы с доступными вариантами оплаты то вот

http://znaypravdu.com/gde-i-kak-mozhno-potratit-bitkoinyi-bitcoins/
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Мне вроде 14-го числа должны перевести биткоины за кампанию подписей, вот думаю на что можно их потратить, посоветуйте?
Я думал мышку или флешку взять если биткоинов хватит, посоветуйте магазин который принимает оплату в биткоинах и отправляет товары в Россию? Или на что еще можно потратить первые биткоины?
можно половину держать а другую инвестировать в другую крипту.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
на видеокарты для майнинга)
Сейчас с этим трудности пошли.Трудно купить карты хорошие для майнинга не как раньше  Smiley Ну не карты так асики можно.Были бы деньги а куда истратить найдем Wink Cheesy
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Я пока держу ни на что не трачу, жду лучших времен.
Да это правильно, я теперь тоже жалею что заказывал флешку за биткоины когда курс был 1200, а сейчас курс 2500. Лучше копить биткоины и без нужды не тратить. Но ладно я хоть попробовал каково это покупать за биткоины.
Ты приобрёл некоторый полезный опыт, а ведь он дорогово стоит.
А биткоинов будем надеяться мы и ещё заработаем пока цена вообще на Луну не улетела. Tongue
Да конечно, ради этого и пробовал покупку за биткоины, конечно если бы я тогда знал что биткоин может так резко вырасти в цене я бы этого не делал скажу честно, но из-за того что я не удвоил 15-20 баксов тоже не сильно расстраиваюсь. Теперь не буду так легкомысленно расставаться с биткоинами.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Да это правильно, я теперь тоже жалею что заказывал флешку за биткоины когда курс был 1200, а сейчас курс 2500. Лучше копить биткоины и без нужды не тратить. Но ладно я хоть попробовал каково это покупать за биткоины.
Ты приобрёл некоторый полезный опыт, а ведь он дорогово стоит.
А биткоинов будем надеяться мы и ещё заработаем пока цена вообще на Луну не улетела. Tongue
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
full member
Activity: 994
Merit: 104
Не судите строго но я все страницы не смотрел. Увидел тему вот зашел. Знакомый заказывал бейсболку, майку, брелок. Все пришло. Сайт - магазин: https://allthingsdecentral.com/
member
Activity: 434
Merit: 10
А кто-нибудь рассматривает покупки других криптовалют? Ripple ethemerum и тд? Так сказать разнообразить портфолио Smiley
sr. member
Activity: 560
Тоже хочу себе такую. Но пока не с чего, а тут уже принципиально хочу купить именно с первых заработанных монеток.
sr. member
Activity: 264
Ни куда не тратьте, копите, держите, и посмотрите, что за короткое время ваши биткоины умножаться.
full member
Activity: 331
Merit: 100
Держетесь за свои  биткойны,  если вы верете в будущее криптовалюты! Скромные инвестиции сейчас, могут позволить вам купить дом в будущем... японские авиалинии собираются принимать оплату биткоин, европейские банки дружелюбно относятся к принятию криптовалют... глупо разменивать долгосрочные вложения на всякую фигню   
-500$ за 2 дня, конечно держитесь пока биткоин совсем не упал. Лучше было потратить пока хоть чтото купить можно за биткоин.
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus

Нет товарищ, уже поздновато. Когда я начинал майнить уже было не очень, а сейчас то и подавно. Притом цены на видеокарты в СНГ взлетели до неприличных значений. Жадные перекупы хотят нажиться  Sad
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
sr. member
Activity: 798
На мой взгляд, все равно появляются новые и хорошие проекты как CoinDash, Hymanic и другие будут возможно еще успешнее, поэтому, думаю стоит разделить. Хотя сколько людей столько и мнений. Самому надо все изучать.
member
Activity: 434
Merit: 10
Держетесь за свои  биткойны,  если вы верете в будущее криптовалюты! Скромные инвестиции сейчас, могут позволить вам купить дом в будущем... японские авиалинии собираются принимать оплату биткоин, европейские банки дружелюбно относятся к принятию криптовалют... глупо разменивать долгосрочные вложения на всякую фигню   
sr. member
Activity: 728
Это все прекрасно, осталось дело "за малым" - накопить битков.

Возможно что то и можно накапливать..но и вкладывать в новые проекты, необходимо увеличение...как без этого?!
Pages:
Jump to: