Pages:
Author

Topic: Как и на что потратить биткоины? - page 3. (Read 7630 times)

sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Да, если бы можно было их так легко насобирать, было бы прекрасно, а так к сожалению все тяжелее и тяжелее их добывать.
sr. member
Activity: 378
Это все прекрасно, осталось дело "за малым" - накопить битков.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Лучше биткоины собирать, а не тратить на всякую ерунду типа фешки.
А то может всякое случится и в ближайшее время.

Вот именно, какой смысл тратить сейчас BTC на всякую ерунду, если по всем признакам он скорее всего будет расти и дальше, потом вспомнишь, сколько BTC потратил на эту чертову флэшку и поймёшь, что она уже даже не золотая а скорее платиновая.
Тратить конечно можно, для получения морального удовлетворения, но желательно не всё, так как действительно через пару лет цена подойдёт к 15к$ и что? локти кусать, лучше откладывать некоторую часть для будущего. Wink

Время деньги может человек хочеш шлюх и травку сейчас?
Кто знает может потом стоять не будет  Grin Cheesy
sr. member
Activity: 446
Merit: 500
Нужно часть откладывать а часть тратить на нужды, а то биткоин растет не по дням а по часам и очень быстро.
member
Activity: 74
Merit: 10

Вот именно, какой смысл тратить сейчас BTC на всякую ерунду, если по всем признакам он скорее всего будет расти и дальше, потом вспомнишь, сколько BTC потратил на эту чертову флэшку и поймёшь, что она уже даже не золотая а скорее платиновая.
Тратить конечно можно, для получения морального удовлетворения, но желательно не всё, так как действительно через пару лет цена подойдёт к 15к$ и что? локти кусать, лучше откладывать некоторую часть для будущего. Wink
согласен, и цена подойдет
но она же и отойдет потом
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

legendary
Activity: 1176
Merit: 1056

sr. member
Activity: 309
Сейчас такое интересное время, что не выводить, а по максимуму свои заводить надо.
sr. member
Activity: 360
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Я тоже за то, чтобы хранить и не тратить, а вдруг биткоин выстрелит так, что станем миллионерами:-)
ну да, то что с кранов насобирал можно и похранить, все равно копейки
sr. member
Activity: 446
Merit: 500
Я тоже за то, чтобы хранить и не тратить, а вдруг биткоин выстрелит так, что станем миллионерами:-)
sr. member
Activity: 389
Merit: 424
Bitcoin Review owner
Не тратьте! Храните до лучших времен... Когда курс будет $10K или даже $100K за монету Smiley
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Да главное что бы побольше было биткоинов, перевел в свою валюту, и на мышку и на флешку и на все остальное хватит  Smiley
Вот-вот, смысл вопроса вообще непонятен. Зачем покупать именно за Биткойн что-то, просто потом сказать что я купил за Биткойны эту мышку? Надо обменять на любую удобную валюту и покупать что и где хочешь, даже лучше где выгоднее. Главное, чтобы Биткойны были.
sr. member
Activity: 546
Да главное что бы побольше было биткоинов, перевел в свою валюту, и на мышку и на флешку и на все остальное хватит  Smiley
sr. member
Activity: 420
В хорошие проэкты монет, где можно хорошо заработать и подняться на них.
Можно также в недвижимость.

на недвижимость нужно заработать еще, а на малих сумах можно торговать на биржах...
sr. member
Activity: 420
А как узнать какие монет хорошие а какие нет? Вот есть у меня немного биткоинов сейчас и я их пока коплю на будущее но могу и поменять на другую монету если она хорошая, только что лучше биткоина?

в этом и есть смысл инвестирования, понять что есть хорошего на рынке.
вы ведь битки копите исходя из каких то понятных лишь вам представлений, которые говорят вам купи сейчас и потом продашь за х100500.
точно так же и с другими монетами, они ничем не отличаются от битка. за всеми монетами стоит какой то продукт или технология ради которой она была выпущена. и тут задача инвестора оценить ценность этого и создать представление, будет это что то работать или останется лишь в фантазии создателя монеты.
и все это крайне субъективно и сказать вот эта монета лучше битка может любой и это будет верно для его представления, но не факт что верно для вас и всех остальных.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
А как узнать какие монет хорошие а какие нет? Вот есть у меня немного биткоинов сейчас и я их пока коплю на будущее но могу и поменять на другую монету если она хорошая, только что лучше биткоина?
sr. member
Activity: 378
sr. member
Activity: 264
Я тоже соглашусь с тем,что вкладывая в недвижимось и инвестиции, ты зарабатываешь еще на них деньги.
sr. member
Activity: 265
Когда ты вкладываешь в недвижимость, ты возвращаешь свои деньги каждый месяц, сдавая в аренду помещение, квартиру, смотря во что вложить.
Pages:
Jump to: