Pages:
Author

Topic: Как и на что потратить биткоины? - page 5. (Read 7630 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
на что еще можно потратить первые биткоины?

Можно получить виртуальные онлайн видео услуги.
Например как у меня в подписи. NSFW
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Куда еще как не в инвестиции и недвижимость.
Самое популярное и перспективное дело.
[/qu

майнить или влаживать в валюты...
member
Activity: 78
Merit: 10
Может кто знает, можно ли битками оплатить например билеты какой-нибудь авиакомпании или вообще какой-нибудь трип?
sr. member
Activity: 420
Зачем тратить? Может копить?

Сегодня 1200$ завтра 12000$.  Wink

чуть ли не в каждом топике есть персонажи крайне оптимистично настроенные.
создается впечатление что идёт рекламная акция.
копите! собирайте! завтра по 100500к биток будет.
что то это напоминает )
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Прежде чем давать такие советы вы бы попробовали сначала найти как реально можно биткоины инвестировать в недвижимость и даже не биткоины а сатоши. Если вы дадите ссылку на фонд который возьмет крохотных дольщиков в дело то я бы вашу идею поддержал.
sr. member
Activity: 265
sr. member
Activity: 391
Да, тут нужны стальные нервы, чтобы не потратить биткоины, а это так трудно сделать, что в любой момент можно сорваться.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Мне вроде 14-го числа должны перевести биткоины за кампанию подписей, вот думаю на что можно их потратить, посоветуйте?ш думал мышку или флешку взять если биткоинов хватит, посоветуйте магазин который принимает оплату в биткоинах и отправляет товары в Россию? Или на что еще можно покупитьтратить первые биткоины?
можно купить все что угодно  лижбы биткоинов хватило,но я бы не спешил тратить биткоины,а подождал пока биткоин подрастет,а он подаражает.
Да я вобщем уже начинаю копить биткоины, но тогда хотел попробовать потратить и взять на память о первых заработанных биткоинах полезный сувенир на память. Ну а биткоин подростает в цене тем временем.
Хм, на память... Ну, если любите пить чай, то могу посоветовать онлайн-магазинчик Yunnan Sourcing, который, как раз, обновился недавно и прикрутил оплату битками.
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
Проблема не потратить, для начала нужно заработать их)
sr. member
Мне вроде 14-го числа должны перевести биткоины за кампанию подписей, вот думаю на что можно их потратить, посоветуйте?ш думал мышку или флешку взять если биткоинов хватит, посоветуйте магазин который принимает оплату в биткоинах и отправляет товары в Россию? Или на что еще можно покупитьтратить первые биткоины?
можно купить все что угодно  лижбы биткоинов хватило,но я бы не спешил тратить биткоины,а подождал пока биткоин подрастет,а он подаражает.
Да я вобщем уже начинаю копить биткоины, но тогда хотел попробовать потратить и взять на память о первых заработанных биткоинах полезный сувенир на память. Ну а биткоин подростает в цене тем временем.
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Зачем тратить? Может копить?

Сегодня 1200$ завтра 12000$.  Wink
newbie
Activity: 2
А разве нельзя вывести и потратить на что угодно?
full member
Activity: 269
Merit: 100
Если думаешь о дальнейшем профите - вкладывай в ИКО перспективных проектов или скупай токены, торгующиеся ниже ико. Если, конечно, в них есть потенциал. Я покупаю иногда и выше ико, бывало и в 6 раз. Полагайся на интуицию, если не подводит Wink А там может и реальный бизнес откроешь и на ножки встанешь крепко... Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Нет проблемы потратить биткоины как и живые деньги. Просто выводишь их любым доступным способом. Дальше либо вкладываешь в какие то альтернативные монеты, либо покупаешь себе нужные вещи: одежду, новый смартфон, банку черной икры.

да сейчас с этим вообще проблем никаких, при том количестве бирж, обменников и просто частных менял, которые меняют не только сами BTC но и коды разных бирж, потратить свои BTC можно на любое своё желание, проблема сейчас в другом - как бы накопать побольше BTC, что  бы было, чего собственно тратить.
sr. member
sr. member
Activity: 700
Нет проблемы потратить биткоины как и живые деньги. Просто выводишь их любым доступным способом. Дальше либо вкладываешь в какие то альтернативные монеты, либо покупаешь себе нужные вещи: одежду, новый смартфон, банку черной икры.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
newbie
Activity: 27
Думаю лучше всего тратить на то что тебе необходимо.
sr. member
Прошло несколько дней после оплаты моего заказа биткоинами на https://shopawl.com/ и вот я уже получил подтверждение что алиэкспресс отправил мне мой заказ и получил трекинг-код, так что все страхи относительно сервиса у меня позади, кому надо за биткоины заказывать с алиэкспресса можете это делать, но если менять биткоины и заказывать напрямую то это будет дешевле и удобнее.
Pages:
Jump to: