А смысл сейчас потратить эти твои небольшие BTC на какую то ерунду ? Мне кажется имеет смысл просто положить и не трогать а пока подкопить ещё. Курс всё равно будет расти как только эта чехарда с хардфорком BTC устаканится и все успокоятся.
через btc-e.nz продай и выведи на яндекс без комиссии, там уже с яндекса много магазинов по росcии работают, или на карту потом себе выведешь за 2 процента комиcсии и купишь флешку в магазине родном....а лучше копи конечно
Значит зарегался я на сайте https://shopawl.com/ и вставил туда ссылку на товар на алиэкспрессе и свой адрес, через несколько часов пришел кошелек и сумма в биткоинах, я перевел биткоины на этот кошелек и отправил им номер транзакции. Получил от них подтверждение и статус у заказа изменился - написано что они заказали для меня мой заказ на алиэкспрессе и что трекинг код будет когда алиэкспресс им его предоставить. Вот вроде и все просто оказалось, но только не получится заказать товар у которого есть несколько опций одну из которых надо выбрать в этом минус этого сервиса.