Pages:
Author

Topic: Как и на что потратить биткоины? - page 4. (Read 7630 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Самое лучшее куда можно вложить биткоины это инвестиции и недвижимость, больше никуда не вижу смысла.

Не понимаю смысла в этом действии. Зачем вкладывать свои BTC , которые после Нового Года туземунят со страшной силой, в недвижимость, которая не только сейчас не растёт, но и даже снижается немного.
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Здесь https://www.fasttech.com продают много чего за бетховены, из Китая.
Заказывал там себе вещь одну - прошло всё успешно, доволен - в магазине точно такое, но гораздо дороже.
Первый раз слышу о этом сайте. Реально все нормально доходит?
даже если и не дойдет, есть оплата палкой, деньги точно не пропадут
full member
Activity: 308
Merit: 100
Заказывал там себе вещь одну - прошло всё успешно, доволен - в магазине точно такое, но гораздо дороже.
доходит, покупал там вейп наборы
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Была бы возможность их потратить, а куда найдем. Smiley
hero member
Activity: 793
Merit: 510
BVG
full member
Activity: 133
Самое лучшее куда можно вложить биткоины это инвестиции и недвижимость, больше никуда не вижу смысла.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Можно их не тратить а просто собирать, и когда биткоин выростит в цене 2000$ и больше продать купить себе чего нибудь на память дорогостоящее.

А потом, когда он вырастит до 3000$ отъесть себе локоть Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Да, лучше собирать и не тратить, а ждать пока биткоин выростит в цене, продать и стать миллионером:-)
Поддерживаю! курс с каждым днем растет! чтоб потом не кусать себя за то что не достать! Smiley
full member
Activity: 165
Поздравляю с удачной покупкой, пусть прослужит долго. Надо тоже чего нибудь заказать на память.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Получил я сегодня свою долгожданную флешку. Так что хочу сказать что посреднический сервис заказов за биткоины с алиэкспресса я опробовал на себе лично и могу подтвердить что он реально работает и что можно им смело пользоваться не боясь что вас кинут, вот еще раз даю ссылку https://shopawl.com/
full member
Activity: 129
Да, лучше собирать и не тратить, а ждать пока биткоин выростит в цене, продать и стать миллионером:-)
sr. member
Activity: 412
Можно их не тратить а просто собирать, и когда биткоин выростит в цене 2000$ и больше продать купить себе чего нибудь на память дорогостоящее.
Ну если так думать то можно и до 10000$ подождать и купить вообще что нибудь очень крутое. А в новостях пишут что в биткоине пузырь надулся, я же написал что заказал оригинальную флешку на память, а так больше пока тратить биткоины не планирую.
я холодос приобрел.. на память)
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Ну если так думать то можно и до 10000$ подождать и купить вообще что нибудь очень крутое. А в новостях пишут что в биткоине пузырь надулся, я же написал что заказал оригинальную флешку на память, а так больше пока тратить биткоины не планирую.
full member
Activity: 165
sr. member
Activity: 269
Если много биткоинов, то вложить в инвестиции, в недвижимость которая всегда есть и будет.
Ну и конечно наслаждаться жизнью, побывать в разных странах мира.
sr. member
Activity: 675
на что еще можно потратить первые биткоины?

Можно получить виртуальные онлайн видео услуги.
Например как у меня в подписи. NSFW
порнуха уже биткоины принимает  Grin

Sex Video Chat VKcams.com у вас даже красивых девок нет чтобы посмотреть.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Сейчас уже во многих странах мира потратить биткоины - не проблема. Это такая же ценность как и деньги - на них можно купить что угодно.
Главное потом не жалеть о том, что ты их потратил на глупости, а не придержал до лучших времен или не инвестировал
Согласен, учитывая его конский рост Cheesy
full member
Activity: 177
Сейчас уже во многих странах мира потратить биткоины - не проблема. Это такая же ценность как и деньги - на них можно купить что угодно.
Главное потом не жалеть о том, что ты их потратил на глупости, а не придержал до лучших времен или не инвестировал
sr. member
Activity: 265
Собирать и влаживать в проэкты, в инвестиции вкладывать, в недвижимость.
sr. member
Activity: 392
яб потратил на свидео чат Grin
Pages:
Jump to: