Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 34. (Read 99583 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Каждому свое, краны дают очень мало, сидеть надо на них постоянно, при росте битка и дальше они будут давать все меньше и меньше.
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
Заработать можно, но только копейки)
full member
Activity: 333
Merit: 101
А если собрать все существующие краны в одну большую базу и настроить бота чтобы собирать сразу со всех, это в принципе возможно?
member
Activity: 1526
не выгодно кранами заниматься, даже если настроишь бота, который будет автоматически с кранов собирать. больше на электроэнергию потратишь, пока комп будет работать
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Хорошо что заглянул сюда, тоже думал начать с них Smiley
member
Activity: 71
Там копейки платят, зачем тебе это? Там более менее платят за твоих рефералов
newbie
Activity: 224
Мне кажется что краны уже давно не актуальны.
member
Activity: 294
Год назад, когда краны раздавать сатоши тысячами было выгодно (по текущему курсу разумеется Grin )
А сейчас точно нет.
Недавно понадобились DOGE - я подумал, что они не стоят ничего и решил ради интереса посмотреть краны. 1 дог в час раздают примерно, ну может 2 - я основательно не просчитывал. Пусть за день накапает 50 догов - посчитайте в рублях.
Плюнул и купил)
newbie
Activity: 11
Краны-это бред,ну возьмёшь ты какуюто копейку с них и толку?Они сейчас никакой пользы не приносят
member
Activity: 207
Merit: 12
Не увидел не одного крана чтоб оно стоило потраченного времени сейчас. Это у истоков биткоина, ефира и т.д. было интересно и кто не потерял кошелек. Лучший выбор как по мне баунти и трейдинг, все можно развить со временем, вместо того чтоб втупую вбивать капчу за несколько сатош)
Полностью согласен. Лучше это время потратить на изучение какой-то криптовалютной темы, продуктивное общение на форуме, прокачку ранга, твиттера, фейсбука. Эти усилия потом окупятся. Если же с утра до ночи доить краны, разгадывая капчу, то ума и знаний это не прибавит. И через месяц такой деятельности ты ничего не узнаешь о крипте, кроме названия монеты и того, как завести ее кошелек.
newbie
Activity: 32
Сколько можно в месяц заработать на кранах? А то  вот думаю стоит ли начинать.

не нужно, мой вам совет. Они еще и скамиться изволят) Поэтому лучше уж на этом сайте зарабатывать
full member
Activity: 420
Merit: 103
Сколько можно в месяц заработать на кранах? А то  вот думаю стоит ли начинать.
за краны надо браться когда у тебя статуса на биткоинтолке нет никакого, ты типа нуб. и пока качаешь статус то через краны прости как раз полезно - краны, буксы, битслер, еобот, все дела Smiley но для джуниора уже никакого толку, надо искать подходящие эйрдропы и баунти. а вообще заработок на кранах в ручном режиме всегда был в районе одного-двух долларов в день, если без автоматизации и рефоводства.

Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас?  
 Huh
Неее, на баунти больше заработаешь  Cool
если есть достаточный статус на биткоинтолке и прокачанные твиттер с фейсбуком
newbie
Activity: 53
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh
Неее, на баунти больше заработаешь  Cool
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
Сколько можно в месяц заработать на кранах? А то  вот думаю стоит ли начинать.
newbie
Activity: 140
Краны сейчас выгодны только для владельцев сайтов или для тех у кого есть много ботов и бесплатная капча ( на 30-50 % выгодней чем майнить )
full member
Activity: 251
Merit: 101
Если биткоин будет расти и через лет пять увидим цену в 100к, получается выгодно. Рассматривал бы, как работа на перспективу.

Всё будет раньше и круче - я уже говорил страницей ранее о прогнозе стоимости в $400K, а есть и более серьёзная заявка, вот почитайте:

Джон МакАфи удваивает ставки:BTC = $ 1 млн, или я съем свой член.

как было написано в одной из статей про это заявление "может, он просто ищет повод съесть свой член?"

давайте, смейтесь дальше...таких упёртых как вы даже нынешнее ралли Дедушки ни в чём не убедит..

Первого ноября-точно помню, цена была $6K..сейчас 15

Такими темпами предсказание Джона сбудется раньше чем в 20 году, ну а вы идите трудитесь на заводах - там вам самое место и сейчас нехватка рабочих рук как раз

главное - творческий подход, краны - это только старт

я сейчас на бирже сижу - заходят люди не знают как кнопку нажать, откуда такой контингент берётся - не пойму вообще, но явно не знают что такое кран..
member
Activity: 110
На кранах зарабатывать биткоин - это не реально...
full member
Activity: 194
Merit: 104
Да ну бросьте, проще на завод в семь утра просыпаться и пахать по 12 часов, чем тыркаться в эти краны сутками за копейку. Невыгодно и не советую.
member
Activity: 308
Для человека который хочет заработать на кранах кликая и вводя капчу это просто потеря времени. Для тех кто эти краны создает это определенно приносит хорошие деньги.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Интересно, что насчет заработка на создании собственных кранов? Покрывает ли доход с рекламы выплаты посетителям? Кто нибудь в теме?
если-бы это было невыгодно то каждый день не появлялось бы десятка два новых кранов на одном только фасетхабе. это прокрутка рекламы и это целевой трафик

и да, по поводу выгодности «покупки дешевых альтов». вы сами понимаете, о чем говорите? люди, которые сидят на кранах, это однозначно начинающие свою деятельность в крипте. и что они купят? нет, купить можно что угодно, но они просто не знают, что именно правильно покупать. когда, где, сколько и что потом с этим делать. начинающий? начинай с кранов. и прокачивай ранг на биткоинтолке. и пока не дозреешь до нормального ранга, чтоб (к примеру) брали в баунти - наступай на грабли. краны, буксы, хайпы, облачные майнинги и прочие непотребства. и это не будет потерей времени, это будет приобретением опыта.
Pages:
Jump to: