Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 29. (Read 99583 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
Да закройте уже эту тему с кранами. Все уже давно знают, что это бесполезная трата времени. Сколько можно обсасывать одно и тоже!
Надо большими буквами написать в разделе для новичков: "В КРАНАХ НЕ УЧАСТВУЕМ!!!"
За счет того, что в этой теме много страницы. Новички заходят в раздел, и видят где не нужно участвовать в том числе и на кранах. К тому же в теме, все разжевано очень подробно и в количествах.
newbie
Activity: 9
Да закройте уже эту тему с кранами. Все уже давно знают, что это бесполезная трата времени. Сколько можно обсасывать одно и тоже!
Надо большими буквами написать в разделе для новичков: "В КРАНАХ НЕ УЧАСТВУЕМ!!!"
member
Activity: 133
Merit: 11
Я пыталась не так давно пользоваться этими кранами - ничего не заработала, только время потеряла. Скорее всего краны ушли в прошлое, как тут люди уже выше писали. Надо заниматься баунти!
newbie
Activity: 17
Лучше это время тратить на баунти и аэрдропы, однозначно
newbie
Activity: 18
Кран очень классная штука на которой можно немножечко зарабатывать. При условии, что у тебя есть несколько тысяч активно кликающих рефералов
Даже с активно кликающими мультами там практически заработать невозможно. Как дело доходит до вывода, то всегда сталкиваешься с какими-то ньюансами и проблемами.
newbie
Activity: 81
Кран очень классная штука на которой можно немножечко зарабатывать. При условии, что у тебя есть несколько тысяч активно кликающих рефералов
member
Activity: 336
Merit: 13
на мой взгляд, краны - самое бесполезное, что можно делать и на что тратить время во всей криптоиндустрии! Аирдропы и баунти - то что может любой, даже школьник и что может приносить прибыль в разы превышающую прожиточный минимум в РФ.
newbie
Activity: 48
ДА забудьте вы уже про краны, не стоит оно этого. Да и про аирдропы в скором времени можно будет забыть.
newbie
Activity: 322
Airdrop'ы - краны настоящего времени. Если повезет, можно найти "жемчужину" в куче навоза. Ну а копеешные кранчики - потеря времени, если не с тысячей рефералов.
member
Activity: 476
Merit: 10
Даже не знаю. Одно время пробовал, но понял, что это затея отнимает кучу времени и практически не приносит дохода. Не думаю, что в кранах за последние пол-года что-то изменилось
newbie
Activity: 54
Абсолютно не выгодно, исхожу из своего опыта. Так это ещё и с рефералами!
Не тратьте свое время на эту нудятину, лучше вложитесь в знания, подтяните навыки в трейдинге и инвестировании, чтобы со временем начать достойно зарабатывать.
jr. member
Activity: 83
Merit: 1
Краны ушли давно в прошлое.
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
теме год, зачем заниматься некрофилией, не уж то тема кранов до сих пор актуальна, что бы на них поднимать приемлемые суммы нужно огромное количество времени на это тратить, куда уж проще за это же самое время заняться теми же аирдропами и баунти, времени будет потрачено меньше, а прибыли будет больше чем с кранов уж точно
newbie
Activity: 210
Точно не выгодно я по приколу сижу на https://freebitco.in/?r=10511998  , но еще в их лотерее ничего не выйграл. Какая то трата времени и нервов. Но можно попытать удачу.
newbie
Activity: 182
Думаю краны в прошлом, лучше зарабатывать на airdrop и баунти, выполнять задания и зарабатывать крипту, на долгосрок, есть такие что за регистрацию получаеш крипту, минус в том что розвелось много мошейников, будьте осторожны.
newbie
Activity: 252
Выгодно всё, что приносит прибыль, а не убыток, так что ответ очевиден
newbie
Activity: 18
невыгодно конечно, но если мелкие монетки собирать на перспективу, почему бы и нет, крипта растет в любом раскладе
newbie
Activity: 112
Занимался этим, честно говоря полная мелоч (копейки) лучше найдите что-то другое
newbie
Activity: 28
Сидеть на кранах, раздающих популярные криптовалюты, вряд ли есть смысл, а вот на новых вполне можно попробовать.
full member
Activity: 318
Merit: 106
Кто бы мог подумать что собирая на кранах два года назад биткоины, сегодня это были бы большие деньги. Ну а вообще краны как бы трата времени.
В 15-16 годах 5-7 лям сатош в месяц, это без напрягов и рефов.
Pages:
Jump to: