Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 32. (Read 99583 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
member
Activity: 560
Merit: 11
Минимум год назад еще можно немного заработать на кранах, сейчас же краны зарабатывают на нас.
На этом https://freebitco.in  я еще сижу, там если повезет и выпадет число 10000, то можно заработать аж 0.01388407 BTC)))
Времени много не занимает, зайти на сайт нажать кнопку ROLL и выйти.
newbie
Activity: 61
Для  ознакомления с созданием кошельков.Для понимания,что такое криптовалюта и какие криптовалюты бываютможно 1-2 дня поиграться с кранами
legendary
Activity: 2450
Merit: 4414
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Кручу три крана практически по кд:
 Итого
0.00002 BTC
12 догекоинов
0.11 риппла
Вывести естественно это нельзя  Grin
newbie
Activity: 9
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh
Могу сказать со 100% уверенностью,краны-ЭТО БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ.Сам пробовал.
newbie
Activity: 74
Пустая трата своего времени
много , конечно, на них не заработаешь
ну сама иногда от нечего делать получаю сатошки
newbie
Activity: 295
Нежели все думают, что сидя на диване(дропы) ты сможешь много заработать? Очень напоминает про объявлениях о раюоте на заборах с высоким доходом!
newbie
Activity: 1
Равно как согласно ми унылая и бессмысленная затрата периода
member
Activity: 85
Merit: 10
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh
На кранах битки точно не заработаешь, дают только разные монетки и то количество их очень маленькое сейчас нет такого ажиотажа вокруг кранов.
member
Activity: 361
меня не покидает мысль что может сейчас продать "накапанное" с кранов не выгодно, но может лет через пять когда за биток может быть будут давать пару лямов баксов, это затея не покажется глупой)))
Это точно, в каком-то далеком году посидел пару дней на кранах, половину проиграл, другая половина ничего из себя в эквиваленте не представляла, а сейчас в кошельке почти 7 долларов красуется.
member
Activity: 294
Вообще не вариант) Очень долго и не выгодно! Пустая трата времени за копейки
ну если добывать сатоши - то да, алькоины нужно юзать, там хоть шанс есть разбогатеть через годик другой!

Альткоинов дают примерно столько же сколько и сатошей, что в денежном что в количественном выражении, только технику и глаза убивать.
newbie
Activity: 28
ну если добывать сатоши - то да, алькоины нужно юзать, там хоть шанс есть разбогатеть через годик другой!
newbie
Activity: 27
это как вариант набить мелочь потренироваться на копейках, или подождать что за 3 года твои с трудом накопленные 50 копеек станут 2руб 50коп
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
меня не покидает мысль что может сейчас продать "накапанное" с кранов не выгодно, но может лет через пять когда за биток может быть будут давать пару лямов баксов, это затея не покажется глупой)))
member
Activity: 196
Но как вариант ознакомления с криптовалютой неплохой вариант. Заработать первые сатохи или догекоины и увидеть их у себя на кошельке бесценно. А для этого и кошелек скачать надо и разобраться как транкзации работают. А так краны доживают свои последние дни  Undecided
Золотые слова. Для знакомства самое то. Да они и дальше будут существовать.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Но как вариант ознакомления с криптовалютой неплохой вариант. Заработать первые сатохи или догекоины и увидеть их у себя на кошельке бесценно. А для этого и кошелек скачать надо и разобраться как транкзации работают. А так краны доживают свои последние дни  Undecided
jr. member
Activity: 378
newbie
Activity: 28
 Huh
В последнее время биток немного просел... теперь сидеть на кранах стало более менее терпимо, нужно собирать сатоши и ждать пока биточек выростетSmiley
member
Activity: 336
не выгодно совершенно но некоторые этим все же занимаются
jr. member
Activity: 119
 Huh
Выгода это когда доход больше чем расход . Если собираетесь собирать вручную , будете тратить время . Если ваше Ваше время стоит дороже - не занимайтесь .
Не первый год сижу на фрибиткои/догекоин - затраты себя окупают ( мелочь , но приятно ) особенно в свете последнего скачка догов.
В идеале нужно иметь свой скрипт / комбаин , который будет проходить краны и собирать сатохи . Но! кроме всех ньюансов , краны частенько меняют свой код , поэтому нужно оперативно перестраивать свои программы , а это время и знания .
Pages:
Jump to: