Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 33. (Read 99583 times)

full member
Activity: 379
Merit: 105
раньше были времена, когда краны давайли норм монеты, сейчас пару тысячных манет в лучшем случае..
краны всегда (всегда, повторюсь) давали не больше $1 в день. в перерасчете на текущий курс крипты.
и да, народ, который на кранах в 2012-м поднимал на ленивом клацанье мышкой по 10-20 биткоинов в день тоже говорил что это невыгодно Smiley

Это не серьезная тема. Лучше поискать хороший баунти-проект или поучиться торговать

в толковый (прибыльный) баунти ньюби просто не возьмут, статусом не вышел. а торговать... это не один месяц опыта и не одна тысяча баксов в минус

С не одним месяцем опыта я соглашусь, а вот с "не одной тысячей баксов в минус" - не могу. Кто сказал такое? Если грамотно все делать, то не уйдешь. Я в крипте несколько лет, минусы были, базара ноль, но этих минусов было не много и на не самые большие суммы.
full member
Activity: 420
Merit: 103
раньше были времена, когда краны давайли норм монеты, сейчас пару тысячных манет в лучшем случае..
краны всегда (всегда, повторюсь) давали не больше $1 в день. в перерасчете на текущий курс крипты.
и да, народ, который на кранах в 2012-м поднимал на ленивом клацанье мышкой по 10-20 биткоинов в день тоже говорил что это невыгодно Smiley

Это не серьезная тема. Лучше поискать хороший баунти-проект или поучиться торговать

в толковый (прибыльный) баунти ньюби просто не возьмут, статусом не вышел. а торговать... это не один месяц опыта и не одна тысяча баксов в минус
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
newbie
Activity: 36
Merit: 0
member
Activity: 187
Merit: 11
есть сайты с кранами без рекламы и капчи, какой в них смысл разработчикам?
На них сейчас висят "майнеры" - которые не определяются многими блокировщиками рекламы старыми, поэтому с них доход и идет разработчикам этих сайтов.
старыми это какими? adblock ни разу не ругался.
member
Activity: 187
есть сайты с кранами без рекламы и капчи, какой в них смысл разработчикам?
jr. member
Activity: 36
Merit: 2
Ну краны разные бывают. Я вот на догах от нечего делать собирал. Месяц назад давали по 1-2 за капчу. Так же есть хорошие бонусы, х10-х10000 множители (маленькая вероятность), лртеррея, рулетка и т.д. 100 догов насобирал за рабочую неделю, отвлекаясь на работе на парусек. А сейчас по 0.1 капает - это потому что крипта дорожает.
Впринципе, если есть рефералы и чуть свободного времени - почему нет. С нуля стартовый капитал собрал. А если доги в цене вырастут, то только плюс.
Но имеет смысл в кранах только дешёвых монет, иначе минимальную сумму для вывода не соберете Хотя я пользуюсь кошельком для микротранзакций и переводу все в самую дешевую монету.
Но нельзя не согласиться с остальными - это самый низко оплачиваемой способ заработка.
P.s.: извиняюсь за орфографию. Устал бороться с сенсором и автозаменой на телефоне.
newbie
Activity: 26
У меня знакомый не напрягаясь 300-400 баксов за 2-3 месяца делает)
Если для вас это приемлемо, то можете попробовать.
Минуc один, это очень скучное действие.
И правильно вам здесь ответили, несите пользу сообществу (форуму), вам это воздастся с большей вероятностью.

У него боты или специальные программы есть? это же застрелиться можно - каждый час собирать... А ночью как? Быть привязанным к компу постоянно. Правильно сказали, лучше тут акк прокачать - больше получать будешь!
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Выгодно только в том случае, если есть реферальная система. Чем больше людей привлечешь и чем они больше монет раздобудут на бесплатных кранах тем больше и у вас будет доход.
member
Activity: 255
вообще нет смысла больше времени потратите
newbie
Activity: 5
Бессмысленный и беспощадный способ заработка. Уже года два как не выгоден по отношению к затраченному времени.
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
Это баловство, без обид. Вот сами попробуйте найти нормальный кран и добыть сатоши, посмотрите сколько всего у вас получится их добыть!? А потом переведите это все в значение биткоина и в доллары, вывод думаю будет очевиден.
newbie
Activity: 126
Да это уже каменный век Grin, когда то в древнем веке да, а сейчас лучше всего участвовать в баунти для халявы и чуток можно вкладывать в токены.
А чуток, это к примеру сколько, подскажите? Думаю, стоит ли курить тему с моими финансами Smiley
member
Activity: 266
Да это уже каменный век Grin, когда то в древнем веке да, а сейчас лучше всего участвовать в баунти для халявы и чуток можно вкладывать в токены.
member
Activity: 238
Вручную кликая непрерывно по кранам в течении 16-18 часов каждый день и имея с десяток аккаунтов на этих кранах год-два назад может быть и можно было заработать за год 1 ВТС. Но тут вопрос в другом: долго ли человек может работать в таком режиме. Занятие это достаточно утомительное.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Пока владельцы кранов не понизят минималку на вывод - там делать вообще нечего
full member
Activity: 560
Merit: 102
А если собрать все существующие краны в одну большую базу и настроить бота чтобы собирать сразу со всех, это в принципе возможно?

возможно, там делаешь 1  шаблон и просто прокси вставляешь. щас все капчи это ре капча, а ее только на антикапче вручную можно .
видел люди на 4 к долларов в мес с 22 тысяч акаов зарабатывают.
в обем надо летом бы бота брать и прокси покупать... но решил баунти заняться, о чем щас не жалею))) раз там капмонстр глючная фигня, которая на 10 лет отстает.
лучше учится не краны писать а изучать c# - будет новый хайп, и что вы тогда будете опять на 3-4 года отставать от тех кто в самом начале начал и потом их же наработки когда это уже через пол года прибыли приносить перестанет покупать будете?
member
Activity: 322
Merit: 16
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас?  
 Huh
Нет не выгодно. Заработаешь копейки а времени потратишь много.
member
Activity: 188
Краны, уже в прошлом, сейчас сижу на Bounty и ICO, там на много больше можно заработать.
member
Activity: 188
Заработать можно, но только копейки)

совершено с вами согласен, я сидел на одном кране 3 месяца, а заработал всего 30 000 сатоши.
Pages:
Jump to: