Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 37. (Read 99590 times)

member
Activity: 110
Merit: 10
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Краны норм если процесс автоматизировать и сразу кранить на всех возможных . А иначе - бессмыслица , имхо
member
Activity: 336
раньше,пока биткоин был мал можно было потратить время, но надо было задротить жутко.а сейчас смысла нет вообще
jr. member
Activity: 58
Ой не знаю, промучилась я с ними месяца три, адское занятие. Сейчас после конкретного взлета битка они совсем стали мало давать монет. Вскорем времени эта лавочка скорее всего прикроется.

Мне кажется кран сам по себе надо просто попробовать и понять что это не стоит вашего времени
За час припереводе в рубли заработал 9 рублей
Ни о чем
member
Activity: 252
Merit: 11
Ой не знаю, промучилась я с ними месяца три, адское занятие. Сейчас после конкретного взлета битка они совсем стали мало давать монет. Вскорем времени эта лавочка скорее всего прикроется.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
От кранов выхлопа вообще нет, сиди ты хоть на двадцатки с софтом
newbie
Activity: 42
Идея с кранами уже давно устарела, даже не трать время на эту тему
member
Activity: 275
А как насчёт Баунти ?если сравнивать кран и Баунти . Я читал на Баунти могут и кануть . Мне то есть чем заняться , я работаю на гос работе. Отработка 3 года . Единственное решение заплатить денег , которых нет . Подскажите кран или Баунти?
И сколько вы заработаете на кране? Участвуйте в 10 баунти - что-то да выстрелит, все равно больше чем на кране
member
Activity: 493
Merit: 12
А как насчёт Баунти ?если сравнивать кран и Баунти . Я читал на Баунти могут и кануть . Мне то есть чем заняться , я работаю на гос работе. Отработка 3 года . Единственное решение заплатить денег , которых нет . Подскажите кран или Баунти?
Я сам начинал с кранов,собрал немного по мелочи,но начало надоедать,теперь когда ранг подрос начал участвовать в аирдропах и с недавнего времени в баунти,правда пока ещё ничего не заработал,но если выстрелит,то конечно доход с баунти  превысит всю мелочь с кранов.
newbie
Activity: 10
Я думаю что краны сейчас не актуальны, надо изучать трейдинг.
Трейдинг??
newbie
Activity: 14
Я думаю что краны сейчас не актуальны, надо изучать трейдинг.
newbie
member
Activity: 119
Merit: 11
Краны не выгодное и не особо благодарное дело. Но как вариант с помощью скриптов можно заработать небольшую копеечку. В общем-то занятие для тех, кому совсем нечем заняться.
member
Activity: 110
Пока просто другого ни чего нет
newbie
Activity: 19
Фрибиткоин - кран №1 в рунете, если удастся его автоматизировать и что самое главное маштабировать - тогда выхлоп может быть не слабый, но там не все так просто)
newbie
Например мне нужно 4500$ , денег много не имею , друг посоветовал кран так как там без вложений , но сказал что это только побаловаться, а мне нужно 0,5 битка , сайт freebitco. Так как выхода нет , то приходиться крутить .(почитал здесь что не выгодно , но с неба 0.5ьне упадут
битслер тебе в помощь, падаван Smiley если «все и сразу» хочется.
и не обижай фрибитко.ин, это хороший ресурс, правильный.
Я в том то и дело , не обижаюсь , а наоборот кручу там .что за битслер?
full member
Activity: 420
Merit: 103
Например мне нужно 4500$ , денег много не имею , друг посоветовал кран так как там без вложений , но сказал что это только побаловаться, а мне нужно 0,5 битка , сайт freebitco. Так как выхода нет , то приходиться крутить .(почитал здесь что не выгодно , но с неба 0.5ьне упадут
битслер тебе в помощь, падаван Smiley если «все и сразу» хочется.
и не обижай фрибитко.ин, это хороший ресурс, правильный.
newbie
Ну правильно все продумал, молодец. Лет через семьсот как раз 0,5 битка на этом кране и насобираешь.
Варианта другого просто нет
member
Activity: 308
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Ну правильно все продумал, молодец. Лет через семьсот как раз 0,5 битка на этом кране и насобираешь.
newbie
Pages:
Jump to: