Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 88. (Read 99590 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Тк, почти все бирижи и не только закрыли ввод и вывод битка
full member
coinpot.co заморозил выдачу биткоина, хотя внутри себя меняет на другие валюты. Попробую сегодня доджи вывести.

Они пояснили, что это временно, не думаю, что это попытка соскамиться. С ними работают краны, которые давно на рынке и непохоже, чтобы они подписались под фуфло.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Ещё бы кто-нибудь объяснил по проще про баунти, чтоб весь форум не лопатить...
а без этого все равно ничего не выйдет, придется копать форум полюбому. мало того, еще и ютьюб копать надо будет.
member
Activity: 112
Merit: 10
Ещё бы кто-нибудь объяснил по проще про баунти, чтоб весь форум не лопатить...
newbie
Activity: 23
Merit: 0
по идее от баунти выхлопу гораздо больше чем от кранов))
member
Activity: 112
Merit: 10
coinpot.co заморозил выдачу биткоина, хотя внутри себя меняет на другие валюты. Попробую сегодня доджи вывести.
full member
добавлю еще про

где можна зарабатывать.

1. хочется чтоб хоть как-то но что-то сразу закапало - можно и краны попробовать
2. совсем понемногу но ежедевно можно с bitrad.io сейчас получать
3. можно посмотреть много ютьюба и попробовать Bitsler. там главное на него не подсесть и относиться с юмором
4. качать интеллект и скилл тут на форуме, хоть до Джуниора. выбирать и вписываться в подписную
5. ну а далее - баунти, чего-уж там

причем если нет денег и/или нет возможности вложиться (но при этом есть время) тогда я советую все пять способов одновременно.
тогда есть некоторая вероятность что через два-три месяца пойдет не слишком большой, но хоть какой-то доход. типа на пиво/сигареты
full member
я новичок подскажите не фейкови краны или где можна зарабатывать.
«заработать» и «краны» это про разное. но если очень хочется попробовать, то не-фейка тоже хватает. старейшие freebitco.in и freedoge.co.in, которые с внутренним балансом, выводят по его достижении на нормальный кошелек. потом кошельки микроплатежей, к которым привязаны какие-либо свои краны. там вывод на нормальный кошелек происходит после достижения нужой суммы на микрокошельке. таких реально работающих знаю два, coinpot.co (на него выводят bonusbitcoin.co и Moon-краны). второй - faucethub.io (там кранов чуть более чем дофига). можно еще попробовать ротатор кранов rainpool.io (он от владельца faucethub.io, на него и выводит).
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Очень много фейковых кранов, просто скриптец крутится и якобы дает сатошики, но вывести не дает. Популярная тема. Все же любят халаву
половина из их всегда была фейкова) они и рассчитывают на халявщиков) я думаю это глупая трата времени.
лучше всего начать с этого форума, разобраться и принимать участия в баунти компаниях.
full member
Activity: 261
Очень много фейковых кранов, просто скриптец крутится и якобы дает сатошики, но вывести не дает. Популярная тема. Все же любят халаву
половина из их всегда была фейкова) они и рассчитывают на халявщиков) я думаю это глупая трата времени.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
full member
full member
там очень много рекламы
Практически все краны учитывают рост или падения битка, причём, рост даже скорее, чем падение. Многие, правда, предпочитают свернуться во время роста.
full member
Activity: 379
Merit: 105
Конечно не выгодно, особенно когда биток сильно-сильно ушел вверх, на 1000$ и выше
full member
Activity: 490
Merit: 104
там очень много рекламы
full member
У freebitcoin  много других фишек. Есл и есть время то можно сидеть но заработать - точно нет!
full member
freebitcoin что-то мало платит 70-90 сатошей в час, но всё равно, спасибо.

Этот и второй, договый кран, кстати, самые надёжные. Они уже давно на "рынке кранов" и я не припомню случая, чтобы с ними были какие-то проблемы, кидалово и т.д.
full member
ну так на то они и краны, чтоб платить мало Smiley но если хочется - смотрите на краны которые вокруг кошельков микроплатежей. тогда (скорее всего) по крайней мере с деньгами не кинут. реально работающих я знаю два, https://coinpot.co (это вокруг которого Moon-краны) и https://faucethub.io (там кранов чуть более чем дофига). из относительно свежего может быть интересен новый проект владельца фасетхаба ротатор кранов http://rainpool.io - я когда его пробовал сразу после запуска поднимал там по три-пять тысяч сатоши в час.
full member
Activity: 234
Да и каптчу задолбаешься по несколько раз вводить, что бы получить "желанные" 10-30 сатошей. Пару лет назад всё намного проще и щедрее было. А я, дурак, не поверил тогда в Биткоин и всё, что накликал на кранах "слил" на Праймдайсе. Теперь жалею...
full member

Так прошли уже те времена, когда краны хорошо платили. Хоть бы вообще платили хоть как-то. Вот у меня здесь есть небольшой список кранов https://goo.gl/lKyc3m, которые, по крайней мере работают несколько последних лет и более-менее исправно.
Pages:
Jump to: