Зачем вам снимать налом?
Что вы с этим налом планируете делать? Тут даже у меня вопросы возникнут, а не только у контролирующих органов. Когда были лесенки у Тинька-банка я двигал большие суммы из одного банка в другой, а потом обратно (в течение одного дня) и никто не цеплялся. Понятно, что я не один такой был, и это был безнал. Тем не менее, я думаю, что можно смело снимать любую сумму в месяц, если эти деньги на вашем счету были какое-то достаточно продолжительное время. Если вы, например, накопили 2-3 миллиона рублей за год-другой, кто вам может запретить их снять в виде налички, на каком, собственно говоря, основании?
Я вам как сотрудник банка говорю, в любой момент у вас могут запросить документы подтверждающие происхождение денег, и будут иметь на это законное право. Особенно если все безналом поступило. Почитай жалобы на банки ру, люди годами копят на квартиры, а в момент сделки им просто не выдают деньги, требуя подтверждающие документы. Вопросы не возникнут только в том случае, если деньги пришли от работодателя с пометкой зарплата.