Pages:
Author

Topic: Новый биткоин пузырь на подходе - page 11. (Read 11501 times)

hero member
Activity: 884
Merit: 500
Разница достигала 70$ в моменте,
почему до сих пор ни одной новости про финикс нету? где биткоин сми??) Grin
Если брать разницу феникса и ОКкоин то там разница и больше 200 баксов наблюдается уже. Я тоже не могу понять этого никак, но с китайцами пока вопрос можно отложить, но если взять ВТС-е или bitstamp то почему с ними такая большая разница?
писали уже новости про финикс. У них заблокированы $ счета, соответственно народ скупает битки, чтобы хоть как-то вывести.
hero member
Activity: 895
Если брать разницу феникса и ОКкоин то там разница и больше 200 баксов наблюдается уже. Я тоже не могу понять этого никак, но с китайцами пока вопрос можно отложить, но если взять ВТС-е или bitstamp то почему с ними такая большая разница?
hero member
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
С графиком не поспоришь, ситуация повторяется практически полностью с 13 годом, вопрос только до какого уровня произойдет падение и не начнётся ли после него снова бум альткоинов с предводительством эфирума или он также лопнет в ближайшем времени?

А эфиру то с чего лопаться?
hero member
не исключено, что на файнексе будет агония , и курс стрельнет еще на 1500-1800 перед сливом Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
С графиком не поспоришь, ситуация повторяется практически полностью с 13 годом, вопрос только до какого уровня произойдет падение и не начнётся ли после него снова бум альткоинов с предводительством эфирума или он также лопнет в ближайшем времени?
hero member
По-моему весьма подходящий. В этом разделе слишком много новостей, о том что биткоин будет стоить 500к$ и прочей ванили. А по поводу сливов в ближайшее время особо не припомню. На мой взгляд тут очевидно, что не долго по времени осталось до слива, думаю 2-3 мес , а то и раньше.
full member
Activity: 263
Merit: 105
Это явно не самый подходящий раздел для этого.
Можешь развернуть свою мысль? Интересно послушать аргументы.
hero member
В этот раз надувает файнекс, который похоже скоро сгоксится
сравните графики, и беспрецедентная разница Штампа и Файнекса достигала в моменте более 50$ (у финикса там опять какие-то проблемы вроде бы)
И так же как и в пузырь в 13 году - раздутие всех форков.

Pages:
Jump to: