Pages:
Author

Topic: Как правильно наказывать ребенка? - page 13. (Read 12381 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Ни в коем случае нельзя бить ребенка ремнем или как-то его унижать, нужно спокойно объяснить, что делать так нельзя и придумать гуманное наказание, которое послужит уроком ребенку, а не навредит его психике.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
ставить в угол на горох. Мне помогло и своих тоже так воспитываю.
newbie
Activity: 218
Нужно воспитывать по совести и не перигибать, дать шанс исправится если что не так, объяснить как исправится, за что наказан, как нужно себя вести. Ненужно показывать свою силу и превосходство над ребенком и показывать что он здесь не хто и ево решение не чего не значит.
f0d
newbie
Activity: 10
Нашы дети-наша радость... Но иногда чадо не слушается родителей,делает плохие поступки. Стоит ли их наказывать,и как правильно это делать.Ваше мнение,форумчане,
не нужно детей бить, поговорите просто с ним.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Так чтобы наказание было равно самому проступку, за мелкие шалости серьезно наказывать нельзя, как за серьезные проступки спускать все на тормозах
newbie
Activity: 10
Лучше вообще не наказывать а относится более лояльно но без перегиба
newbie
Activity: 20
А почему вы думаете что ребенка можно вообще наказывать, кто вам сказал что вы делаете правильно а ребенак нет, ребенак повторяет поступки родителей, может это вас надо наказать.
newbie
Activity: 26
Раньше было дал ремня и все как шелковый
Сейчас вообще все по другому...
member
Activity: 154
У меня тетка избивала сына палками, черенками от лопат так, что они ломались. Сковородой чугунной по голове как-то дочери стукнула за то, что она меня чуть-чуть отвлекла от жарки блинов, но это мы мелкие ещё были. Это, по-моему, слишком. У неё с головой, видимо, не все в порядке. Так своих детей бить за какие-то мелкие проступки.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Как бы я не был против наказаний, но в некоторых случаях лучше ремня выдать чем ставить в угол и пытается разговаривать и объяснять.
member
Activity: 294
 Не наказывать вообще, на мой взгляд, неправильно. Но если наказывать от собственного бессилия, от злости, - это принесет только вред.Иногда лучше искренне шлепнуть ребенка, чем, глотая раздражение, терпеть его проступки, подыгрывая моде.
newbie
Activity: 43
Дома оставить на неделю, и желательно на улицу даже не выпускать.
newbie
Activity: 82
Лишить его компьютера, пока он не признает свою ошибку.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Попробовать не давать деньги ему, пусть попробует быть самостоятельным.
newbie
Activity: 83
Наказывать не нужно, нужно попытаться ему объяснить, что в определенной ситуации он не может быть прав.
newbie
Activity: 44
Разговор на повышенных тонах в данном случае может все решить.
copper member
Activity: 56
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Нужно ставить себя на место детей и вспоминать как в детстве мы говорили что так с своими детьми поступать не будем.
newbie
Activity: 33
Никак не наказывать, им нужно доходчиво обьяснять, почему так хорошо, а так нет,  и главное самому показывать пример, как надо делать. Если родители курят или орут, или мусорят на улицах, то чего ждать от детей.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Не стоит сразу превращаться в садиста и до ужаса пугать ребенка, но с очень серьезным видом поговорить и пообещать сильное наказание за повтор
member
Activity: 518
Нужно разговаривать с ребенком объяснять не нужно наказывать .
Pages:
Jump to: