Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 13. (Read 35664 times)

full member
Activity: 742
Merit: 116
Можно поэкспериментировать и иногда провести выходные отдельно друг от друга, каждый со своими друзьями. Но если предстоит поездка в другую страну на море то лучше вдвоем. Маленькие путешествия помогает справится с рутиной и разнообразить семейную жизнь
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Семья должна быть всегда вместе, иначе что же это за семья.
newbie
Activity: 13
Я бы с радостmю съездил на отдых в 2ем, но я один) И да я считаю что семейный отдых должен быть совместным
newbie
Мы с женой решили отдохнуть по одиночке, былло все очень шикарно. Я со своими друзьями и она со своими подругами. Приехали поделилсь впечатлениями и фото. Измен не было.
newbie
Activity: 11
Я думаю ничего страшного в том, что люди будут отдыхать раздельно нет, т.к увереность в своей второй половинке - это главное. А если вам так лучше, то ни кто и запрещать вам не будет. Отдыхайте раздельно.
newbie
Конечно вместе, что бы в старости вспоминать те моменты, которые вам посчастливилось пройти вдвоем.
newbie
Activity: 6
Главное потом на отдыхе новую семью не завести
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Время от времени нужно отдыхать раздельно, не каждая вторая половинка поедет на рыбалку или в туристический поход. Ну если на море или санаторий, то да надо вместе отдыхать.
newbie
Гулять по магазинам это тоже своего рода отдых, лично для меня
newbie
Activity: 9
Всякое может случится на отдыхе, поэтому лучше быть вместе, чтоб не корить себя, что рядом не было
newbie
Иногда отдыхаем с женой раздельно. Я ей 100% доверяю, по этому не боюсь. Полезное занятие, я вам скажу, за время отдыха успеваем соскучиться друг по другу.
newbie
Бывает что путевки на руках, но у одного супруга неотложная ситуация на работе, и тут выбор либо одному ехать  отдыхать либо никому
newbie
Activity: 10
Семья-это неделимая ячейка общества, поэтому не стоит разделяться даже на отдых
jr. member
Activity: 238
Я считаю что отдыхать надо конечно вместе. Иначе смысл тогда вообще отношений
newbie
Activity: 150
я считаю это в какой семье как поставлено. вот у нас,например,муж один точно никуда не поедит. эот мы с дочкой вдвоем можем уехать отдохнуть. или я одна даже могу уехать. только удовольствия немного в одиночку отдыхать или без одного члена семьи. это все строится на любви. И зависит все от качества отношений и степени доверия.
newbie
Однозначно вместе
newbie
Activity: 43
Семейный отдых. Он потому так и называется семейный, а значит его нужно проводить вместе.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Конечно отдых должен быть вместе, с женой или с детьми, семья не место для эгоизма. Такие моменты важны для всех членов семьи
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Я думаю, ч о к ли семья состоит из мужа и жены, то отдых вместе намного правильнее и интереснее, чем поотдельности. Если же есть дети, то до определённого возраста их лучше оставлять с бабушкой на время вашего отпуска, ибо ни он нормально не отдохнёт, ни вы.
newbie
Если жена такая хорошая, что отпускает одного на отдых, так может имеет смысл держаться за такую жену? А если не отпускает, то отдых в одиночестве это только мечты.
Pages:
Jump to: