Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 29. (Read 35614 times)

newbie
Activity: 130
Merit: 0
Уверен, что семья на то и семья, чтоб все радостные моменты жизни переживать  совместно. А отдых, безусловно, к таковым  и относится)
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Я всегда за семейный отдых. Живём вместе и отдыхать нужно вместе. Хотя помню одно лето, когда муж не смог поехать со мной и детьми и тем самым убили 2х зайцев: сами отдохнули и от мужа отдохнула
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Думаю, что нужно отдыхать вместе, иначе как-то странно получается. Но бывают разные случаи, например если у мужа есть отпуск первый за три года, а у жены будет через полгода или вообще через год. Или наоборот. И что тогда кто-то должен страдать без отдыха?
newbie
Activity: 80
думамю, что в каждой семье все происходит по-своему. Знаю людей, которые отдыхают отдельно, и при этом, у них хорошая семья. Например, муж , по работе, не может выезжать за рубеж, а жена путешествует с сыном или с подругой.
Если говорить об изменах-то для этого не надо никуда ехать. Но, соглашусь, что совместный отдых очень полезен для укрепления отношений, дает воможность людям побыть вдвоем, ни о чем не заботясь.
member
Activity: 183
Только я и девушка)) больше и не надо
newbie
Activity: 15
Семейный отдых он и есть семейный. Как это я отпущу свою подругу прожигать свою жизнь без меня Smiley
newbie
Activity: 112
Зависит от того,как проходят все будни. Но все равно мое мнение,что лучше с семьей. Это тоже свобода. Вы не ограничены 4 стенами. И самое главное,что семейный отдых из названия следует,что отдыхать надо всем вместе)
newbie
Activity: 25
Надо всегда отдыхать вместе, так гораздо безопаснее и впечатлений получите много.
newbie
Activity: 47
Лучший отдых я считаю вместе.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Я тоже думаю, что отдых должен проходить с семьёй, а если нет, то не стоит и тратить время друг на друга разойдитесь да и все.
Семья на то она и семья, что все должны вы делать вместе.
newbie
Activity: 167
Считаю что семейный отдых должен быть всей семьей, а не порознь. Зачем вообще отдыхать по раздельности если у тебя есть семья
newbie
Activity: 28
Merit: 4
Лучший отдых я считаю раздельно.
newbie
Activity: 140
Для меня лучший отдых с семьей, не важно где, на море или просто на природе, главное быть всем вместе, чтоб родная половинка была рядом и чтоб детишки бегали счастливыми и здоровыми
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Я думаю, что влюбленные пары должны отдыхать вместе, это ведь так романтично, можно конечно выйти с подругами прогуляться по городу, а если куда-то ехать, то только вместе
newbie
Activity: 273
Вместе, конечно, на то он и семейный. Хотя иногда хочется отдохнуть от деток Grin
newbie
Activity: 38
В отличие от многих предпочитаю семейный отдых.
newbie
Activity: 120
Кому как но мне лично вместе лучше
newbie
Activity: 150
Я предпочитаю вместе
full member
Activity: 236
Merit: 100
Лучше отдыхать отдельно,  ведь иногда даже от родных нужен отдых!
Скорее иногда нужно отдыхать отдельно, совместный отдых укрепляет семью, особенно это имеет огромное значение для детей, им важно иметь такие впечатления.
newbie
Activity: 13
Лучше отдыхать отдельно,  ведь иногда даже от родных нужен отдых!
Pages:
Jump to: