Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 30. (Read 35614 times)

jr. member
Activity: 237
Merit: 1
Ну если это семейный отдых, то он в любом случае предусматривает наличие и мужчины и женщины. Если и муж и жена имеют работу, то они не так уж много времени проводят вдвоем и им следует отдохнуть вместе, освежить чувства, попутешествовать. Это же круто отдыхать вместе с любимым человеком, а отдохнуть друг от друга можно просто провести время с друзьями.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
До 30 лет раздельно.
После 30 лет только вместе.
newbie
Activity: 9
Для каждой семьи это индивидуально
newbie
Activity: 73
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
я считаю, что лучше вместе) будут отдыхать отдельно, может кто-то на стороне появится
newbie
Activity: 165
По-моему когда отдыхаешь раздельно, это уже не те эмоции. Ведь нужно отдыхать не только физически  Wink
newbie
Activity: 137
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
муж и жена должны как по мне отдыхать вместе, потому что уже семья, но если вы собираетесь с друзьями, не выносить мозг по любому поводу и отдыхайте в свое удовольствие.
newbie
Activity: 46
Семейный отдых на то и семейный, чтобы вместе с семьёй отдыхать! Все остальное отдых от семьи!
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Считаю, что хотя бы пару дней в месяц, пара должна отдохнуть друг от друга, каждый должен заняться своим любимым делом и не тревожить свою вторую половинку. Тогда будет гармония в отношениях.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Любящие пары, близкие друг другу люди они всегда едут отдыхать вместе, всё делают вместе и не надоедают друг другу даже за многие годы. А если раздельно кто хочет ехать пора задуматься. Не пора ли вообще жить отдельно? Я не консерватор, но не мешало бы брать пример с наших бабушек и дедушек, когда жили душа в душу и всё было в радость, и семьи были крепкие.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Если пара хочет сохранить отношения то только раздельно! Друг от друга тоже надо отдыхать. К концу отдыха даже скучать будут друг по другу. А как можно скучать, когда постоянно вместе.
newbie
Activity: 168
Один отпуск вместе, один раздельно, только так можно достичь компромиссов между хотелками и обязательствами
newbie
Activity: 154
Вместе конечно. Главное не часто)) Или он быстро надоест.
newbie
Activity: 102
А я вот нормально отношусь к раздельному отдыху и очень рад, что меня не везут на море, а спокойно беру удочку и отправляюсь на рыбалку.
newbie
Activity: 75
Проведенное время вдвоем на отдыхе лишь укрепит отношения и добавит приятных совместных воспоминаний.
full member
Activity: 284
Merit: 100
Вообще-то если вы семья, то конечно, тут даже разговора нет, отдыхать только вместе.
Раздельно можно только мужа отпустить на рыбалку на целый день, а жену по магазинам или в салон красоты.
newbie
Activity: 54
[/quote/]
Лично мне кажется , что отдохнуть друг от друга это нормально , но только тогда , когда есть полное доверие к друг другу. Отдыхать друг от друга даже нужно , потому что ничто так не достаёт как быть , дети и работа ( встретиться с друзьями почему бы и нет ) . А семейный отдых это уже совсем другое
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Из название уже понятно что "семейный отдых" подразумевает что он будет с семью а значит вместе. а если один, то это уже не "семейный отдых".
newbie
Activity: 182
Смотря какой отдых. Если это поездка куда-то например в Египет лучше ехать вместе, но если это типо сходить в бильярд или в спа то лучше отдельно ведь второй половине может быть не сильно интересны интересы другой половины.
member
Activity: 272
Merit: 10
лучше раздельно,больше ощущений и драива
full member
Activity: 164
Merit: 100
все крепкие семьи отдыхают вместе , если раздельно, то уже что-то пошло не так..
Pages:
Jump to: