Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 42. (Read 35614 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 500
Семья создана для того что бы быть вместе! и этим я думаю всё сказано! Нормальная семья конечно же должна отдыхать вместе практически в 100% случаев, но редкие исключения конечно же допускаются))

Эти редкие исключения наоборот должны быть как правило, отдыхать по большей части нужно вместе,
но иногда нужно и отдыхать друг от друга, но не надолго.
это ещё полезно тем, что каждый из вас сможет узнать, что-то новое и расказать потом другому или просто поделится впечатлениями, или просто хотя-бы чуть больше соскучится чем обычно..
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Конечно вместе. Нужно стараться больше своего свободного времени проводить с семьей, поехать на природу вместе, это как самое элементарное. Либо пойти в кино и тд. семья это главное.
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Лично я склоняюсь к тому, что отношения они на то и сеть,чтоб отдых проводить вместе . Зачем тогда нужно жить с человеком, чтоб при каждой возможности избегать от него и отдыхать отдельно
newbie
Activity: 49
Я думаю тут как нигде нужно чередовать, ибо от семьи отморозиться полностью нельзя, но с ними постоянно ездить это гемор)
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
конечно вместе, на то он и семейный отдых что бы с семьей отдыхать)
full member
Activity: 247
Merit: 100
ребят, зачем же тогда жениться, если потом вы будете отдыхать друг от друга? я считаю это неуместным. я бы побоялся свою женщину отпускать куда-то одну. мало-ли, что может случится
newbie
Activity: 196
Всегда отдыхали вместе, поэтому даже не могу представить, что может быть по другому
newbie
Activity: 168
Семья создана для того что бы быть вместе! и этим я думаю всё сказано! Нормальная семья конечно же должна отдыхать вместе практически в 100% случаев, но редкие исключения конечно же допускаются))
newbie
Activity: 113
люблю отдыхать со своей половиной, потому что не устаю от нее
member
Activity: 196
Merit: 10
Само слово семейный подразумевает, что отдыхать нужно с семьей. Я не могу один отдыхать, обязательно беру с собой хотя бы ребенка, если жена не хочет ехать.
member
Activity: 406
надо отдыхать раздельно так как дома и так часто видитесь но надо отдыхать с теми с кем доверяют вам ваши вторые половинки.
newbie
Activity: 35
Семейный отдых провожу только вместе с семьей. Мы очень сильно любим путешествовать .Часто ездим в Германию. Нам там очень нравиться. Люблю ехать туда со своей женой. Мы очень хорошо проводим время.
member
Activity: 224
Я за то, чтобы присутствовал и тот и тот вид отдыха. А то вопрос задается так, как будто только один раз в год можно себе позволить отдых. Сейчас даже отпуск большинству пополам делят. А если даже и один на 20-30 дней, то тоже можно в него уместиться и вместе и отдельно.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
С семьёй уже особого выбора не стоит - отдыхаем вместе.
А так, если есть выбор, то вполне возможен и раздельный отдых, если он пойдёт каждому на пользу.
jr. member
Activity: 450
Я не понимаю, что значит -отдыхать друг от друга. Отдыхаем вместе, но каждый получает релакс по-своему. Можем находиться на одном диване, муж смотрит ТВ, я читаю или  компом, но обязательно рядом. Или на пляже:муж плавает,я загораю, но..рядом Smiley и так уже 32 года Wink
jr. member
Activity: 224
отдыхать надо всегда со своей семьёй так как отношения на отдыхе только усиливаются и становятся очень крепкими.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Семья есть семья и должна быть постоянно вместе. То же самое касается и совместного отдыха. Все нужно делать вместе.
newbie
Activity: 308
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
На то он и семейный, чтоб отдыхать вместе, а иначе это уже будет отпуск в одиночку. Как одиночку можно назвать семьёй? Никак, вот и ответ)
member
Activity: 101
С мужем в браке 17 лет. Всегда отдыхали только вместе.
newbie
Activity: 15
Сколько я женат, столько мы с супругой ездим отдыхать вместе, и на выходные мы то же вмести ездим отдыхать, я не знаю, но мне так хорошо с ней, что мне даже никогда и не хотелось без неё одыхать. Мы визде вместе.
Pages:
Jump to: