Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 44. (Read 35614 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
я предпочитаю раздельный отдых
full member
Activity: 742
Merit: 121
Это по-настроению. Иногда нужно конечно проводить больше времени с семьей , отдыхать вместе. Но иногда лучше отдохнуть друг от друга, чтоб не ссорится .
member
Activity: 92
Merit: 100
Я вообще не могу себе представить, что я буду без своей семьи отдыхать, это невозможно.
Мы всегда отдыхаем вместе, что бы между нами не было, то ли ссора, то ли ещё что то, всегда вместе, иначе быть не должно.
jr. member
Activity: 52
Merit: 10
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Что за глупый вопрос Grin Семейный отдых: вместе или раздельно? как вообще может быть раздельный семейный отдых? Grin
jr. member
Activity: 54
Merit: 2
Хорошо когда есть семья, и хорошо, когда она отдыхает вместе )
newbie
Activity: 40
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Да кому как угодно
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
Я думаю необходимо сочетать оба варианта на протяжении всего года, съездить разок вместе, а потом разок отдельно (жена с подругами, муж с мужиками)
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
если оба члена семьи работают то надо всегда отдыхать вместе так как они не сильно часто видятся.
member
Activity: 93
Конечно вместе , а как иначе , вы же все таки уже семья, у вас все общее . Вы должны  быть вместе , постоянно поддерживать друг другу . Если раздельно, то конечно вы уже далеко не семья, или семья но какая то странная. Я б так не хотела
member
Activity: 217
Мальчишники и девичники однозначно должны быть. Но не должен отпуск с женой/мужем быть раздельным. После трудовых будней, отпуск это необходимость побыть вместе, открыть новые места, новые впечатления, эмоции.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Но тут ведь все зависит от того как часто муж с женой вообще находятся вместе. К примеру, если они работают вместе или у них есть бизнес и целыми днями они не расстаются. То в таком случае, конечно им нужен отдых друг от друга. А если они по 6 дней в неделю работают на своих работах и видятся только ночью и все что им хочется после работы это просто лечь поспать - естественно нужно поехать на отдых вместе.
newbie
Activity: 25
Конечно муж и жена должны проводить отдых вместе,семья ведь!Но лично я не против отдохнуть недолго в одиночестве или со своими подругами,думаю и мужу иногда не помешает "сходить на пиво" со своими друзьями!
cолидарен с вами)
newbie
Activity: 56
Иногда нужно и отдыхать друг от друга, смотря как вы привязаны друг к другу.
newbie
Activity: 25
Я считаю что,если вы муж и жена,то отдыхать в большей части нужно вместе(если это вылет заграницу и тп),но иногда раздельный отдых с друзьями тоже полезен, и обижаться тут не надо. Мы мужики любим баньку,пивка попить, а девушки тоже отдельно потрещать.
newbie
Activity: 41
иногда нужно и раздельно отдыхать
newbie
Activity: 38
лучше совместно, но иногда и не помешают раздельные вылазки
jr. member
Activity: 350
Merit: 5
Только вместе и только с палатками на природе, море или у реки. Как показало время именно эти моменты остались  в памяти моих детей самым яркими воспоминаниями о семье.
newbie
Activity: 238
тут дело каждой семьи отдельно. Бывает, реально устаешь, даже не столько от семьи, сколько от семейных дел
jr. member
Activity: 32
Merit: 3
Возможно и хотелось бы раздельно ну это нереально,так что только вместе)
newbie
Activity: 230
Конечно муж и жена должны проводить отдых вместе,семья ведь!Но лично я не против отдохнуть недолго в одиночестве или со своими подругами,думаю и мужу иногда не помешает "сходить на пиво" со своими друзьями!
Pages:
Jump to: