Pages:
Author

Topic: Мультфильмы для детей. - page 4. (Read 12528 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
ежик в тумане.
newbie
Activity: 59
Маша и Медведь. Это самый просматриваемый мультфильм в мире, его смотрят как дети, так и взрослые.
member
Activity: 313
Merit: 10
Я за живое общение родных и близких со своим ребенком. Мне кажется дети тупеют от этих мультиков. Упрутся в телевизор и целый день как зомбированные. Общайтесь больше со своими детьми и они у вас будут рости умненькими и развитыми.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Какие посоветуете мультфильмы для ребенка 2 лет. Так чтоб поучительно и интерессно.

Я предпочетаю для такого возраста мультфильмы такие как : фиксики,лунтик,маша и медведь,смешарики,леопольд,карлосон!
newbie
Activity: 14
Думаю для такого возраста подходят какие-нибудь развивающие мультфильмы. Можете поставить Маша и Медведь, Лунтик и т.д.
newbie
Activity: 17
Советские мультики, интересные, плюс картинка красивая!
newbie
Activity: 52
Есть один мультик «Маленький принц». Я парень, которому за 20 😅 Но смотрю этот мультик с открытым ртом 😁
newbie
Activity: 7
Что может быть лучше Барбоскиных?   Huh
newbie
Activity: 24
Лучше конечно российские мультфильмы. Малышарики - очень хороший и познавательный, он даже детям от года подходит. Самое главное в просмотре - это чтобы ребёнок их сутками не смотрел, так и ему интересно и перенапрягаться мозг не будет. Wink
member
Activity: 334
Merit: 10
Я своим по мимо современных мультиков включаю советские, Карлсон, ну погоди, бременские музыканты, кот Леопольд и другие.
newbie
Activity: 17
Какие посоветуете мультфильмы для ребенка 2 лет. Так чтоб поучительно и интерессно.
"Фиксики", "Маша и медведь" - первое, что приходит на ум.
newbie
Activity: 27
смешарики, лунтик, фиксики )
full member
Activity: 406
Merit: 100
Мы три кота любим смотреть))
newbie
Activity: 21
Хороший и познавательный мультик это Фиксики)и смешно и учиться легко)
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Много позитивных мультиков, маша и дедведь нормальный вполне!
newbie
Activity: 112
классные мультики "Маша и медведь"."ну погоди" "Том и Джери".когдато даже н6равились мультики про покемонов).во всяком случае лучше чем "свинка Пэпа"
при мне мать ругала ребенка за то,что он смотрел 'Том и Джерри'. Потому что там насилие. А я вырос на этом мультфильме и ничего добрый вполне человек
newbie
Activity: 98
Из наших мультиков  которые сейчас крутят мне нравитс Фиксики, самый крутой мультик такой поучительный мультсериал.
newbie
Activity: 52
Мне лично нравятся из наших мультиков нравится Маша и медведь лунтик и фиксики.
newbie
Activity: 171
Мы смотрели tiny love, как-то радовал он ребенка, и спокойный и яркий. В нем разбор цветов, геометрических фигур. Музыка тоже не очень навязчивая. Когда мы его смотрели была, наверное, только первая часть. Сейчас он стал еще более информативным. Зная наших деток - им одну и туже сказку читать пол года каждый вечер интересно.)
full member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
Для меня интересных мультфильмов много, но эти свинки пеппы, да и люди с плоскими боковыми лицами мне не понятны, и включить такое ребенку, считаю садизмом над детской психикой
Pages:
Jump to: