Pages:
Author

Topic: Мультфильмы для детей. - page 6. (Read 12528 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
дети сами выбирают себе любимый мультик,глупо пытать уже в 2 года чему-то учить ребенка
newbie
Activity: 57
Советую смотреть советские мультфильмы,они учат только добру,уважению и как ценить настоящую дружбу.Например:"Крокодил Гена","Умка","Винни-пух"и так далее.
newbie
Activity: 13
обожаю мультики ,постоянно смотрим с братом лунтик,барбоскины,малышарики.
newbie
Activity: 46
Смешарики весьма годный продукт
newbie
Activity: 15
маша и медведи , деревяшки , фиксики
newbie
Activity: 31
малышарики. моя дочка смотрит с большим удовольствием. а вот меня они уже подбешивают)))
member
Activity: 112
Merit: 20
советские мульты намного лучше чем диснеевские, но они увы уже забыты.
newbie
Activity: 16
у самой брат и сестра им 3 года,смотрим фиксиков ,смешариков,барбоскиных,лунтика,но современные дети больше любят смотреть блогеров на ютубе.
member
Activity: 178
Merit: 10
Какие посоветуете мультфильмы для ребенка 2 лет. Так чтоб поучительно и интерессно.

хотите, чтобы был заботливым, когда вырастет ?  воспитывайте духовно больше.
newbie
Activity: 126
советские мультфильмы,классные мультики  "ну погоди" Мы на них выросли и как по мне они самые лучшие а из современных только Маша и медведь.
newbie
Activity: 74
Есть много интересных и познавательных мультфильмов. Сейчас назову несколько, дальше выбирайте сами.
Лунтик, Фиксики, Смешарики - отличные мультсериалы отечественного производства. Ребенку должно понравиться  Wink
newbie
Activity: 86
для детей много советских мультфильмов существует, на которых вырос я, они учат добру и подают хороший пример.
newbie
Activity: 61
Dave and Ava
Мой только эти смотрит! Залипает! Grin
newbie
Activity: 196
Я запускаю легкие игровые обучающие ролики, мультяшные - цвета шариков учить так, слова разные. Смотрит с удовольствием.
member
Activity: 246
Какие посоветуете мультфильмы для ребенка 2 лет. Так чтоб поучительно и интерессно.

без фантастики, только обучающие интеллект и про хадисы
member
Activity: 171

только не сказки
newbie
Activity: 21
показываю своему ребенку и советские и современные мульты, смотрит с одинаковым удовольствием, но стараюсь всё же показывать больше наших старых и наших современных "фиксики", "пин код" и т.д.
member
Activity: 66
маша и медведи , деревяшки , фиксики
Маша и медведь даже мне самой интересно смотреть
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Советую новый развивающий канал для детей "КАЛЯКА-МАЛЯКА".Особенно интересна серия мультфильмов "Рисовашка", в которой малыш научится рисовать паровоз, пожарную машину, животных и многое другое.
newbie
Activity: 50
в 2 года лунтики, смешарики и фиксики лучше всего. Ну и все рисованные советские мультики. Тот же "Ну, погоди!" - для всех возрастов.
Pages:
Jump to: