Pages:
Author

Topic: Мультфильмы для детей. - page 7. (Read 12528 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
сейчас мультфильмы для детей не такие как раньше про добро и понимания про то что дети всегда слушают родителей и помогают им или про зверей которые помогают друг другу и живут в мире ,ну теперь мультфильмы про то что прийдут зомби и всех по убивают  или про приведения и что пришельцы их ловят это просто копец .....нормальные это маша и медведь ,лунтик и его друзья ,и ну погоди  Grinа ещё очень хорошо смотреть старые сказки ,.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Смотрите Лунтика  Smiley  всем советую
newbie
Activity: 164
маша и медведи , деревяшки , фиксики
newbie
Activity: 46
Смешарики, малышарики - думаю эти мультики малышу будут уже интересны.
member
Activity: 158
ONe Social Network
Фиксики саме то!
newbie
Activity: 60
Мне кажется что для детей это самый лучший мультик это Смешарики смешной мультик.
member
Activity: 145
Очень люблю старые советские мультфильмы. В этих мультфильмах есть смысл,а не то что сейчас бред какой-то показуют. Я своего ребёнка воспитала на старых мультиках.
full member
Activity: 227
Merit: 100
Какие посоветуете мультфильмы для ребенка 2 лет. Так чтоб поучительно и интерессно.
У меня ребенку, как раз два года. Смотрим только Лунтика и никаких других, на данном этапе не признает))
jr. member
Activity: 97
Merit: 1
фиксики
full member
Activity: 252
Давно уже не ребенок, но мульты люблю, благо с малым можно смотреть)) Тайна Коко очень понравился, интересный сюжет и картинка, поучительный
full member
Activity: 706
Я своим запускаю в основном наши мультики(простоквашино, ну погоди, кот Леопольд), иногда запускаю и иностранные, чтобы дети были в курсе и могли нормально общаться со сверстниками.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Воу, мультфильмы это конечно больная тема. Единственное, что можно смотреть ребенку чтобы не просто бездумно пялиться в экран, а реально что-то извлекать и испытывать эмоции, одним словом учиться и знать, "как оно бывает в жизни", это диснеевские мультфильмы и наши советские.
newbie
Activity: 23
Наверное какие-то старые и безобидные, но с легким смыслом. Но только не современные мультики. Хотя, за границей есть очень хорошие, если говорить не о компьютерных.
newbie
Activity: 280
Мы смотрим Три кота, Лунтика, Мимимишки, доктор Поюшева, Мопсы. На ютюбе есть интересные каналы. Крошка Антошка, например
newbie
Activity: 33
Советские мультики самые добрые и любимые)
Карусель, Антошка, Волк и теленок, Тилимилитрямдия, Буратино  Cheesy
member
Activity: 117
я бы советовал смотреть мультфильмы наши,старенькие,для деток, ну или маша и медведь,ремейк вини пуха,что то такое,не смурфиков и ...
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Какие посоветуете мультфильмы для ребенка 2 лет. Так чтоб поучительно и интерессно.
Маша и Медведь, либо что-то из Советских)
newbie
Activity: 12
фиксики,смешарики,барбоскины сама иногда с братом и сестрой смотрю Wink
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Сам рос на наших отечественных мультиках! Лучше них считаю нет произведений! Самый впечатлявший мой мультфильм "Ну Погоди"
newbie
Activity: 102
Советую советские мультфильмы. Самые лучшие мультики в мире. Они очень веселые и учат добру. Ребенку должно понравиться
Pages:
Jump to: