Pages:
Author

Topic: Мультфильмы для детей. - page 5. (Read 12528 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Лучшим мультфильмом для детей всех времен и народов по моему мнению является "Ну погоди" Он мало того что очень велеый, так еще й учит детей как делать надо, а как не надо.
full member
Activity: 284
Merit: 100
Сколько раз я не включала советские мультфильмы на планшете, они их даже практически не смотрят, постоянно переключают на какую-то чепуху.
Но впринципе мы смотрим:
Малышарики
Фиксики
Даша и друзья
Барбоскины
Смешарики
Пеппа
3 кота
newbie
Activity: 42
Merit: 0
А кто такие фиксики - БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ
newbie
Activity: 136
Маша и медведь и мимимишки))) добрые и понятные мультфильмы.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Моему ребенку сейчас нравится "Пеппа" и "3 кота", а раньше он смотрел мультфильмы про разноцветные машинки, которые говорят какой цвет.
full member
Activity: 700
Merit: 115
мне кажется ребенку в 2 годика,говорю про собственный опыт, нравится все что красиво нарисовано ,я включал как машу и медведь ,также и смурфиков.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
У меня племянница смотрит фиксиков,а еще леди баг. А сын смотрит все что разноцветное. Вообще самыми поучительными я считаю советские мультфильмы. Конечно они не такие красочные,но зато никакой пошлости и психоделики.
А у меня дочка всегда Леди Баг,уже и кукол на выбирала этих не малое количество и все не как не успокоится,вот снова хочет новую куклу с данным персонажем
newbie
Activity: 112
У меня племянница смотрит фиксиков,а еще леди баг. А сын смотрит все что разноцветное. Вообще самыми поучительными я считаю советские мультфильмы. Конечно они не такие красочные,но зато никакой пошлости и психоделики.
newbie
Activity: 140
Из современных мультсериалов, для двухлетних детей, могу посоветовать Лунтика, но не Машу и Медведя, там сплошное баловство и непослушание. А некогда популярные Телепузики, вообще под галлюциногенами создавались...
newbie
Activity: 38
Не понимаю я этих новых мультфильмов с квадратными перекошеными лицами. Старые советские добрые и хоть понятные, ну а из новых тогда Машу и медведь, она и не надоедает.
newbie
Activity: 30
Поучительные мультфильмы для детей-это хорошо, но лучше все таки попробовать самому показать и рассказать ребенку что-нибудь что ему потом пригодится. будет и развитие, и общение с ребенком
newbie
Activity: 69
Из современных российских - Лунтик и Смешарики. Можно отобрать из советских старых  - Про Львенка и Черепаху, Крошка Енот, Зарядка для хвоста и т.п.. Есть куча старых мультиков с замечательными, ставшими классикой детскими песенками. Наши дети их обожают.
newbie
Activity: 78
Действительно,в мультфильмах от Дисней есть поучительное,интересное,и для детей разного возраста. Очень злюсь,когда показывают например всякие драки,убийцы и т.п. так как такие происшествия влияют на психику, поступки,и дальнейшее развития ребёнка. Как по мне, очень внимательно нужно выбирать мультики детям.
newbie
Activity: 75
Мой сынок смотрит с удовольствием советские мультфильмы. Правда все подряд я ему не включаю. Их нужно тоже перебирать, не все такие хорошие
newbie
Activity: 72
На мое мнение самые лучшие мультфильмы были выпущены в совке,прошло много лет ,сменились поколения,но лучше мультфильмов чем:"Трое из Простоквашино","Ну погоди!"  и т. д. я не видел,есть конечно и мультфильмы  нашего времени:"Маша и медведь","Сказочная Русь".
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Как ни странно детям нравится Лунтик. Мне кажется это из за того что там очень четко выговаривают слова и он вроде как поучительный. Моя дочка обожает Барбоскиных. Она просто хохочет над ними в голос. Ну и самая большая любовь к Фиксикам!
newbie
Activity: 196
 у меня ребенок если я правильно помню засматривался на мультфильм про лунтика и маша и медведь.
newbie
Activity: 224
мы очень любим смотреть развивающие мультики из серии "Учим новые слова" на тему транспорта Мой Лукашка с радостью смотрит мультики про ЖД транспорт, Морской транспорт или морские суда. А ему 3 года. Отличные видео для детей мы нашли на канале ЛЕСОВИЧОК.
newbie
Activity: 100
Советские
member
Activity: 224
Merit: 10
Какие посоветуете мультфильмы для ребенка 2 лет. Так чтоб поучительно и интерессно.
Фиксики и советские мультфильмы
Pages:
Jump to: