Pages:
Author

Topic: То, чему стоит научиться - page 2. (Read 6381 times)

jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Курсы по трейдингу
member
Activity: 112
Merit: 10
C++/Golang Dev
Постепенно начал узнавать что-то новое о криптовалютах только с апреля этого года. Все же пока являюсь новичком в этой сфере и надо много чего изучить. Чему можно или стоит научиться помимо трейдинга на биржах? Какая еще деятельность позволяет зарабатывать крипту и как этому научиться?

учи программирование на эфире намного больше заработаешь.. лают по 200 тыщ в год и спрос растет..
200 тыщ в год баксов? А где требуются такие программисты?
За клепание смарт-контрактов не платят 200 килобаксов в год.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Дайте савет з чиво начинать
Читать, читать и еще раз читать и всасывать информацию в себя как губка
member
Activity: 364
Merit: 18
Я думаю стоит научится торговать, ну и плюс в баунти участвовать.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
многим ICO нужен персонал.  Там не очень то и сложные требования, стоит понимать тему и знать все тонкости и можно попробовать себя в роли community-managera, главное чтоб вы обладали организаторскими способностями )
member
Activity: 924
Merit: 18
скупайте биток глупцы
member
Activity: 140

Ну самое главное, нужно начинать с изучения русского языка. А уже потом можно качать аккаунты форума, твиттера и фейсбука. При этом параллельно изучая форум, а уж после этого можно начинать участвовать в баунти или на бирже, а вдруг вы решите майнить или участвовать на кранах. В общем все в ваших руках. Действуйте поэтапно. Сначала поставьте себе цель чего вы хотите, потом можно поставить перед собой задачу как к этой цели прийти и все будет.
member
Activity: 538
full member
Activity: 266
Merit: 102
Думаю учиться стоит уже по ходу дела, там и какие-то мысли умные придут, а то на теории долго не просидишь, только практика покажет реальные недостатки в знаниях и умениях.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Прошу прощения, а на каком ЯП пишутся смарт-контракты?
Если эфира, то Solidity. подробнее здесь можно почитать https://ethclassic.ru/2016/09/07/the-hitchhikers-guide-to-smart-contracts-in-ethereum/

Спасибо за ссылку, хорошая базовая информация. Посоветуете где можно достать более полную техническую документацию ? а если б еще на русском описание было- то вообще класс. Заранее благодарю )
full member
Activity: 350
Merit: 100
сначала нужно изучить техническую документацию
Пока всё выучись всё бабло разберут... Надо как-то начать вливаться(заработывать) и попутно учиться.
Начни с баунти, начнешь разбираться в ICO, будешь понемногу инвестировать в перспективные ICO, появятся деньги - учись торговать на бирже. Как то так.
full member
Activity: 151
Merit: 105
Можно начать понемногу зарабатывать на баунти. Но у меня вопрос, где и как ловить их начало, а не тогда когда они уже заканчиваются?
http://icodaily.ru/ico-calendar/
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Пока всё выучись всё бабло разберут... Надо как-то начать вливаться(заработывать) и попутно учиться.
member
Activity: 98
Советую вспомнить дедушку Ленина и учиться всему, потом уже выбрать то, что хорошо получается  Wink
jr. member
Activity: 46
Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17
jr. member
Activity: 44
INS Ecosystem
Нет,это не  для средних умов,ничего не понимаю!
member
Activity: 186
Можно начать понемногу зарабатывать на баунти. Но у меня вопрос, где и как ловить их начало, а не тогда когда они уже заканчиваются?
Есть в интернете сайты, где выкладывают все новые ICO и там указывается когда у них баунти.
member
Activity: 186
Постепенно начал узнавать что-то новое о криптовалютах только с апреля этого года. Все же пока являюсь новичком в этой сфере и надо много чего изучить. Чему можно или стоит научиться помимо трейдинга на биржах? Какая еще деятельность позволяет зарабатывать крипту и как этому научиться?
Зарабатывай рубли и покупай биткоины и будет тебе счастье. Wink
Во во!
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Кто еще знает где можно подучится программированию на Эфириуме?
И меня тоже запишите в студетны. Smiley
ребята подскажите сервис где по тикеру можно смотреть описание компаний.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
September 26, 2017, 01:37:53 PM

В англоветке все баунти - Bitcoin Forum > Alternate cryptocurrencies > Marketplace (Altcoins) > Bounties (Altcoins).
В русской ветке очень мало.
Ну не скажи. На каждом 2 проекте в рус ветке висит программа баунти, либо ссылка на нее
Pages:
Jump to: