Pages:
Author

Topic: То, чему стоит научиться - page 4. (Read 6381 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
September 22, 2017, 02:25:23 PM
Думаю, что надо связываться с администрацией неких проектов и предлагать им свою деятельность

Зайдите в раздел для кодеров, там есть спрос на тех, кто умеет писать смартконтракты.

А есть где почитать, что такое смарт-контракты?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
По поводу трейдинга есть литература?
Было бы интересно почитать Wink

Мне очень понравилась книга Нассима Талеба "Одураченные случайностью".
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
September 22, 2017, 02:14:48 PM
По поводу трейдинга есть литература?
Было бы интересно почитать Wink

Мне очень понравилась книга Нассима Талеба "Одураченные случайностью".
Первой книгой я прочел "Цифровое золото". Для меня многое уже было ясно, но в саму историю не углублялся. В этой книге она описана лучшим образом
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Ну это смотря что подразумевать под словом "работает", если до пары процентов в месяц норм - тогда работает.

Дело совсем не в кол-ве процентов, а в контроле.
sr. member
Кто еще знает где можно подучится программированию на Эфириуме?
Расскажите по подробнее - что это вообще такое?

Solidity, serpent, LLL и Mutan
full member
Activity: 532
Merit: 165
Расскажите по подробнее - что это вообще такое?
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Постепенно начал узнавать что-то новое о криптовалютах только с апреля этого года. Все же пока являюсь новичком в этой сфере и надо много чего изучить. Чему можно или стоит научиться помимо трейдинга на биржах? Какая еще деятельность позволяет зарабатывать крипту и как этому научиться?
Вариантов действительно много. Баунти-чистая халява, свитер, фэйсбук, арбитраж, майнинг (нужна ферма), ДУ на полном пассиве. Но в любом случае нужен стартовый капитал, даже если тупо купить битка и включить ждуна.

ДУ даже в реале не работает, только если держать яйца управленца в стальных тисках, я не говорю уже про анонимных btc управленцев.
Ну это смотря что подразумевать под словом "работает", если до пары процентов в месяц норм - тогда работает.
sr. member
Постепенно начал узнавать что-то новое о криптовалютах только с апреля этого года. Все же пока являюсь новичком в этой сфере и надо много чего изучить. Чему можно или стоит научиться помимо трейдинга на биржах? Какая еще деятельность позволяет зарабатывать крипту и как этому научиться?
Вариантов действительно много. Баунти-чистая халява, свитер, фэйсбук, арбитраж, майнинг (нужна ферма), ДУ на полном пассиве. Но в любом случае нужен стартовый капитал, даже если тупо купить битка и включить ждуна.

ДУ даже в реале не работает, только если держать яйца управленца в стальных тисках, я не говорю уже про анонимных btc управленцев.
member
Activity: 126
Merit: 10
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
newbie
Activity: 51
Merit: 0
И меня тоже запишите в студетны. Smiley
добрый день.и меня подучите пожалуйста Smiley
Ребята, проблема в том, что литература - это, конечно, хорошо. Но сейчас вообще технологии развиваются стремительно, а в криптовалютном мире ситуация меняется ещё чаще. Если есть возможность читать какие-то глобальные труды - это хорошо, но боюсь, что сразу своить информацию, которая там прописана будет трудно. Очень помогает ежедневное отслеживание и хотя бы поверхностный анализ новостей. Я для себя сделал такую подборку https://[Suspicious link removed]/dT5KmG, дочитав до конца, найдёте и ссылки на группы на телеграме и на форумы, и на буржуйские источники. Можете сделать себе свои подборки и инструкции. Делаа их вы так или иначе сами будете обучаться и поможете своим друзьям и близким "воткнуться в тему", которая сильно поможет им в будущем.

Спасибо, за ссылку! Пригодилась)
вот смотрю на графики.... и тренерую терпение.
full member
Activity: 196
Ребята, проблема в том, что литература - это, конечно, хорошо. Но сейчас вообще технологии развиваются стремительно, а в криптовалютном мире ситуация меняется ещё чаще. Если есть возможность читать какие-то глобальные труды - это хорошо, но боюсь, что сразу своить информацию, которая там прописана будет трудно. Очень помогает ежедневное отслеживание и хотя бы поверхностный анализ новостей. Я для себя сделал такую подборку https://goo.gl/dT5KmG, дочитав до конца, найдёте и ссылки на группы на телеграме и на форумы, и на буржуйские источники. Можете сделать себе свои подборки и инструкции. Делаа их вы так или иначе сами будете обучаться и поможете своим друзьям и близким "воткнуться в тему", которая сильно поможет им в будущем.

Спасибо, за ссылку! Пригодилась)
full member
Ребята, проблема в том, что литература - это, конечно, хорошо. Но сейчас вообще технологии развиваются стремительно, а в криптовалютном мире ситуация меняется ещё чаще. Если есть возможность читать какие-то глобальные труды - это хорошо, но боюсь, что сразу своить информацию, которая там прописана будет трудно. Очень помогает ежедневное отслеживание и хотя бы поверхностный анализ новостей. Я для себя сделал такую подборку https://goo.gl/dT5KmG, дочитав до конца, найдёте и ссылки на группы на телеграме и на форумы, и на буржуйские источники. Можете сделать себе свои подборки и инструкции. Делая их вы так или иначе сами будете обучаться и поможете своим друзьям и близким "воткнуться в тему", которая сильно поможет им в будущем.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Ветка называется "Чему следует научиться", так вот научиться надо и трейдингу и работе с ICO - в любом случае, это пригодится, если планируете надолго закрепиться в теме. Другое дело, какими именно направлениями будете именно заниматься, но иметь представление - желательно обо всём, иначе какие-то возможности будете упускать.
спасибо за интересный совет, буду разбираться и учиться, может подскажите какую-то литературу по данным темам?
Гляньте у них http://happycoin.club на сайте в разделе "Литература", есть что почитать для начала.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Ветка называется "Чему следует научиться", так вот научиться надо и трейдингу и работе с ICO - в любом случае, это пригодится, если планируете надолго закрепиться в теме. Другое дело, какими именно направлениями будете именно заниматься, но иметь представление - желательно обо всём, иначе какие-то возможности будете упускать.
спасибо за интересный совет, буду разбираться и учиться, может подскажите какую-то литературу по данным темам?
full member
full member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
ну если уж совсем нет суммы для трейдинга или вброса на ICO то баунти надо крутить , распиарить соцсети не проблема сейчас
full member
Activity: 490
Merit: 101

Трейдингом не нужно заниматься. Это иллюзия того что ты можешь контролировать депо. Но это не так. Если ты не кит - то не играй с рынком.
Никогда не занимался трейдингом и по мне это очень сложное занятие. Лучше зарабатывать монеты на ИКО.
full member
Activity: 280
Merit: 104
Lips sealedто чувство когда заработаю свой биток, похудею на 10кг. Цель поставил. Cheesy
огонь, ты ещё с буком на животе засыпай!
Pages:
Jump to: