Pages:
Author

Topic: То, чему стоит научиться - page 6. (Read 6381 times)

full member
Activity: 616
Merit: 101
продавать знания другим людям.
Это и есть отличная возможность для бизнеса.  Wink

согласен, но эту нишу занять не просто. Далеко не каждый сможет разжевать информацию о крипте людям с нулевой подготовкой "аля домохозяйка ищет заработок на дому" или даже "опытному пользователю пк".
Для сохранения нервов преподавателю нужно показывать диплом со школьной пятеркой по математике. Я с битком давно дружу, но вот залез тут в тему облачного майнинга и прифигел от цифр.
full member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
В ближайшем будущем по мере развития блокчейна и роста интереса к криптовалютам будет бум обучающих курсов.
Очевидно, что будущее за развитием образования и обучения новым технологиям.
Те, кто смог разобраться в основах, заработать деньги на трейдинге или даже bounty с успехом смогут продавать знания другим людям.
Это и есть отличная возможность для бизнеса.  Wink
full member
Activity: 196
Трейдинг это годы учебы и практики, несколько слитых депозитов, большая потеря нервных клеток и приобретение седых волос.
Я думаю, что успешных трейдеров на этом форуме не так и много.

Совершенно верно и это надо понимать прежде, чем засунуть на биржу свои кровные. Надо хорошо себе представить у кого вы планируете "отнять" деньги и вам сразу станет "весело". Даже если просто рассчитывать на удачу, что само по себе дикость, то пока вы её за хвост поймаете - сто раз сольётесь сами или помогут слиться. Знания в трейдинге очень важны, но также важна чуйка (аналитика, интуиция, опыт, психология) и то, с чем вы туда пришли (в кармане).
full member
Activity: 616
Merit: 101
несколько слитых депозитов

несколько недель торговал с депом 120$ в стабильный ноль (не потерял, но и не заработал). Получая прибыль с одной сделки не больше 0,1$. Когда мозг отказывался понимать движения крипты, то уходил в usd/rur и там зарабатывал на колебаниях 59-62. Только биржа рухнула и депозит все равно слился.
member
Activity: 149
Merit: 10
Трейдинг это годы учебы и практики, несколько слитых депозитов, большая потеря нервных клеток и приобретение седых волос.

Podderzivau post.
full member
Activity: 364
Merit: 113
jr. member
Activity: 55
Merit: 12
Насчёт программирования на эфире. Я вот смотрю, сейчас на подходе несколько площадок, которые будут в простой форме давать возможность создавать контракты. Я не силён в программировании, но, мне кажется, этот процесс автоматизируется)
Насчёт трейдинга...научиться на короткий срок - крайне сложно. Там помимо знаний рынка, нужно уметь со своими эмоциями работать. Но, под руководством опытного, можно безболезненно скальпить, например.
А так, в целом, мне кажется, инвестирование сейчас самый простой, с сохранением нервов и времени способ. Брать монеты перспективные и забывать. Иначе просрешь) Я вот с парой монет так пролетел. Взял на ICO. Скинул их по совету х2 типо биток расти будет сейчас. Только монеты уже х5 с того момента сделали. А я уже какой день хожу и эту мысль пытаюсь отпустить. 
full member
Activity: 145
Пока ты учиться будешь - хайп пройдет, и программисты на солидити присоединятся к программистам макросов на VBA и прочим вебдизайнерам.

В очереди за супом бесплатным.
да про суп круто подметил  Grin
member
Activity: 150
Что бы держать монеты и ничего с ними не делать чему то стоит научиться Smiley Есть ли еще предложения кроме программирования и трейдинга?
Если совсем для чайников - можешь начинать с кранов, а там уже куда занесет.

Спасибо конечно за совет, но я так понимаю с кранов без нехилой автоматизации ничего толкового не получишь... если только альты новые собирать и ждать пока пампанет. Есть еще преложения?
full member
Activity: 196
Постепенно начал узнавать что-то новое о криптовалютах только с апреля этого года. Все же пока являюсь новичком в этой сфере и надо много чего изучить. Чему можно или стоит научиться помимо трейдинга на биржах? Какая еще деятельность позволяет зарабатывать крипту и как этому научиться?
На баунти можно приподняться, твитер-фэйсбук, статьи, переводы, подписные кампании, трейдинг, арбитраж, доверительный трейдинг, майнинг, думаю вариантов масса.

если знаешь инглишь то можно еще на переводах поднаколядовать))
Можно и поднаколядовать на инглише, но надо знать ещё и терминологию. В крипте её много, поэтому и нюансов много. С другой стороны, если "заточиться" именно под эту тему (trading, financial information, cryptocurrency etc.), то можно ещё долгое время быть в профите.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Постепенно начал узнавать что-то новое о криптовалютах только с апреля этого года. Все же пока являюсь новичком в этой сфере и надо много чего изучить. Чему можно или стоит научиться помимо трейдинга на биржах? Какая еще деятельность позволяет зарабатывать крипту и как этому научиться?

https://mining-bitcoin.ru Отличный ресурс о криптовалютах и что сними делать. Введет в курс дела. Я регулярно читаю.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Что бы держать монеты и ничего с ними не делать чему то стоит научиться Smiley Есть ли еще предложения кроме программирования и трейдинга?
Если совсем для чайников - можешь начинать с кранов, а там уже куда занесет.
member
Activity: 84
Так а программирование с чего начинать?
sr. member
Activity: 284
Чему ещё ты хочешь научиться в мире где торгуют кодом? Smiley Программирование и трейдинг, логично, нет?
member
Activity: 150
sr. member
Activity: 251
vera tolko v dolgosrok?

Почему бы и нет? Крипта имеет свойство расти, тем кто не умеет ловить моменты спада и роста, имеет смысл просто держать монеты и ничего с ними не делать.
member
Activity: 149
Зарабатывай рубли и покупай биткоины и будет тебе счастье. Wink
Не хочу ничего плохого говорить, так как против рубля ничего не имею, но у битка перспективы роста куда больше. Smiley
bitok uzhe 3 400 budet li padenie vot v chem vopros. Do segwita upal do 1800 pose do 3 400.
Падение то будет, точнее не падение а коррекция, тут вопрос только в том где потолок, может 3500, а может и 4000, а может и все 5000, а может и еще выше.
Хз, но молва гласит что потолок 3500\3600 значит многие будут ставить ордера там (самоисполняющееся пророчество) поэтому я продам все по 3450 -3500 Cheesy
Смотри как бы не ты не оказался по одну сторону с теми, кто пол года назад радовался когда продал биток по 1500$.
vera tolko v dolgosrok?
sr. member
Activity: 336
Не хочу ничего плохого говорить, так как против рубля ничего не имею, но у битка перспективы роста куда больше. Smiley
bitok uzhe 3 400 budet li padenie vot v chem vopros. Do segwita upal do 1800 pose do 3 400.
Падение то будет, точнее не падение а коррекция, тут вопрос только в том где потолок, может 3500, а может и 4000, а может и все 5000, а может и еще выше.
Хз, но молва гласит что потолок 3500\3600 значит многие будут ставить ордера там (самоисполняющееся пророчество) поэтому я продам все по 3450 -3500 Cheesy
Смотри как бы не ты не оказался по одну сторону с теми, кто пол года назад радовался когда продал биток по 1500$.
full member
Activity: 238
Merit: 144
sr. member
Activity: 244
Pages:
Jump to: