Pages:
Author

Topic: То, чему стоит научиться - page 8. (Read 6381 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Уважаю людей не только с головой, но и руками.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Но как вы тоже не правильно размышлять тогда уж лучше тупо вместо того чтобы вкладывать в майнинг вложить в какую то монету или несколько монет и ждать когда монета вырастет.
Ну у дева можно выкупить, или у майнеров, если продадут конечно, а цену не заломят (рынка нет, покупать будешь пони в упаковке). Часть ферм я даже дороже продал чем купил Smiley, люди платят за сбор, настройку и объяснения что да как. Риги самодельные у меня, пилил, крутил, красил, хоть на полку магазина ставь Wink
Да и майнинг как пассивный заработок - не очень то и пассивен. Для меня это хобби - есть пару часов свободных - покопаться с прошивками, поразгонять, пособирать лучшие модели ферм, поиграться с настройками эффективности, протестировать новые алгоритмы, поддержать годный проект своим хэшем в конце концов.
Гиковское хобби такое. Да и за три года для меня линукс стал и другом, и сватом Smiley

А вы мне говорите - купите монету. Что я с ней делать буду? её не покрутишь, не повозишься с ней. У деда моего москвич 412ый был, он с него пылинки сдувал, перебирал чуть ли не целиком раз в пару лет, вот у меня так-же риги стоят в гараже и я с ними копаюсьSmiley.

full member
Activity: 360
sr. member
Activity: 284
Тоже читал про майнинг,но по моему уже поздно начинать заниматься. На тебе будут наживаться все начиная с продавцов карт за безумные деньги. Поправьте если не прав.
Меня в 2014 отговаривали от майнинга - уже не успел, поезд ушёл и т.п.
И в 2014 я был зеленым майнером, который майнил на мультипулах (каюсь) и сразу все сливал в биток (отбить же свои кровные на фермы и розетку надо сейчас, как можно быстрее), что в корне не правильно. Все приходит с опытом. Нетерпеливые зеленые майнеры которые только и думают как отбить фермы и электричество добывают крошки.
Майнеры - не спекулянты закупившиеся на низах и кричащие во все стороны о своих мешках с монетками (чтобы ещё курс народ поднял) дабы потом слить.
Майнерам выгодно когда их мало, когда сложность добычи маленькая, когда новая монета и на ней нету хэша. Если проект годный то можно и придержать на 1-2 года со сливами на росте. Поэтому они молчат и тихо себе майнят. И всех других отговаривают Smiley.

Поэтому мой вам совет - если вы мыслите форматом <стоимость фермы+стоимость розетки/месяц = окупаемость n-месяцев> НЕ занимайтесь майнингом. Только время потеряете.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
А точно не обвалится?

Биток не стоит на месте, может сходить на 30%-40% в любую сторону, причем легко.

Есть информация, что скоро он будет падать.
если бы кто то знал когда биток будет падать или подниматься тут были бы одни миллионеры, криптовалюта не предсказуема сегодня она растет завтра падает
А как же трейдеры которые по теханализу торгуют? Они говорят что теханализ работает и что на этом они зарабатывают, но без вложений все равно не заработать так что надо первоначальный капиталл иметь для начала торговли.
Можно вполне начинать трейдить и с 1-5к рублей (капиталом особо не назовешь), и как раз к тому моменту, как что-то натрейдишь будет норм опыта) а потерять все не так уж и страшно
Не ну с 1-5к рублей много денег не заработаешь а только время потеряешь. С 1-5к рублей проще попробовать сделать несколько ставок и если повезет то будет больше чем на трейдинге за год можно будет заработать.
ставки слишком рисково конечно, но шанс есть всегда. Я бы попробовал инвестировать такую сумму в перспективный проект. Тем более даже все монеты сейчас на "низах", будет тоже выгодно
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
А точно не обвалится?

Биток не стоит на месте, может сходить на 30%-40% в любую сторону, причем легко.

если бы кто то знал когда биток будет падать или подниматься тут были бы одни миллионеры, криптовалюта не предсказуема сегодня она растет завтра падает
А как же трейдеры которые по теханализу торгуют? Они говорят что теханализ работает и что на этом они зарабатывают, но без вложений все равно не заработать так что надо первоначальный капиталл иметь для начала торговли.
Можно вполне начинать трейдить и с 1-5к рублей (капиталом особо не назовешь), и как раз к тому моменту, как что-то натрейдишь будет норм опыта) а потерять все не так уж и страшно
Не ну с 1-5к рублей много денег не заработаешь а только время потеряешь. С 1-5к рублей проще попробовать сделать несколько ставок и если повезет то будет больше чем на трейдинге за год можно будет заработать.
full member
Activity: 129
Постепенно начал узнавать что-то новое о криптовалютах только с апреля этого года. Все же пока являюсь новичком в этой сфере и надо много чего изучить. Чему можно или стоит научиться помимо трейдинга на биржах? Какая еще деятельность позволяет зарабатывать крипту и как этому научиться?
наа ICO можно норм подняться
Ну для этого надо хорошо разбираться в том чем занимается компания которая проводит ICO. На любом ICO без разбора заработать не получится, еще и деньги нужны чтобы на ICO зарабатывать.
В любом деле, где хочешь заработать - необходимо хорошо разобраться в продукте. Иначе это было бы слишком просто. Smiley
full member
Activity: 360
Постепенно начал узнавать что-то новое о криптовалютах только с апреля этого года. Все же пока являюсь новичком в этой сфере и надо много чего изучить. Чему можно или стоит научиться помимо трейдинга на биржах? Какая еще деятельность позволяет зарабатывать крипту и как этому научиться?
Ну для этого надо хорошо разбираться в том чем занимается компания которая проводит ICO. На любом ICO без разбора заработать не получится, еще и деньги нужны чтобы на ICO зарабатывать.
sr. member
Activity: 476
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
В криптомире три основных направления:
1. Майнинг
2. Трейдерство
3. Разработка
4. Инвестирование (ICO)
5. Ну и маркетинг/менеджмент/консалтинг.

Если что пропустил - старожилы добавят.

Так вот. Выбери направление и ищи в нужной ветке.
full member
Activity: 280
Тоже читал про майнинг,но по моему уже поздно начинать заниматься. На тебе будут наживаться все начиная с продавцов карт за безумные деньги. Поправьте если не прав.
full member
Activity: 129
Очень хочу научится майнить! Подскажите хоть кто-то в чем суть!

https://bitcointalksearch.org/topic/--384821 вот ссылка, почитайте.
member
Activity: 70
Merit: 10
Очень хочу научится майнить! Подскажите хоть кто-то в чем суть!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Зарабатывай рубли и покупай биткоины и будет тебе счастье. Wink

Прям схема от Бога. ))

Это такой секретный лайфхак на вечно растущем биткоине.
Но если пойдет в другую сторону рискуете остаться без трусов  Cool
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
А точно не обвалится?

А что за информация такая и как она обосновывает это?
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
А точно не обвалится?

Но в целом рынок криптовалют растет, и в этой области больше возможностей чтобы разбогатеть!
newbie
Activity: 46
Merit: 0
А точно не обвалится?

Умные люди как раз этому учатся и зарабатывают на этом Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 140
На баунти можно приподняться, твитер-фэйсбук, статьи, переводы, подписные кампании, трейдинг, арбитраж, доверительный трейдинг, майнинг, думаю вариантов масса.

если знаешь инглишь то можно еще на переводах поднаколядовать))
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
А точно не обвалится?

sr. member
Activity: 761
Merit: 251
А точно не обвалится?

Pages:
Jump to: